Pages:
Author

Topic: [ANN][FREE] OLGA Token - История любви - page 4. (Read 18082 times)

2TT
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Ваша идея довольно не плохая, удачи в реализации своего плана. Посмотрим в итоге, что из этого получится.
а я думаю, вернее на 100 % уверена, что проект СКАМ, ТС школьник. Написал сопливую простыню и сделал шиткоин за 20 минут, вот и вся идея. Нагнал новорегов и бегает по акам поддерживая активность темы)

Интересно в чем-же заключается обман? Или вы из пальца высосали диагноз?
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Ваша идея довольно не плохая, удачи в реализации своего плана. Посмотрим в итоге, что из этого получится.
а я думаю, вернее на 100% уверена, что проект СКАМ, ТС школьник. Написал сопливую простыню и сделал шиткоин за 20 минут, вот и вся идея. Нагнал новорегов и бегает по акам поддерживая активность темы)
member
Activity: 476
Merit: 10
newbie
Activity: 40
Парень, даже если ты станешь богатым, она тебя все равно растопчет, ты думаешь, что за деньги она тебя полюбит? Не нравишься ты ей и все тут. Сходи на курсы по соблазнению и поймешь, что нищеброд может влюбить в себя любую самку, даже самую топовую. А монету лучше назвать в честь нового преобразившегося себя, а не Оли, которая тебя ни во что не ставит и все равно этого не оценит.
Я думаю вряд-ли можно поменять название токена да и это желание и идея Алексея. Это не только история но и урок людям которые хотят и рыбку съесть и мозоль не натереть.

Я думаю, что от названия монеты не зависит ее перспективность, полезность и курс Wink
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
была уже такая монета как татьяна, но быстро ее забыли. эта монета смотрится гараздо лучше, надеюсь хоть она будет торговаться на бирже, инвест бокс поможет
member
Activity: 434
Merit: 12
Монеты вчера поступили на кошелек, спасибо
Удачи, Алексею, в его продвижении проекта
Лавстори, это всегда грустно
Удачи в продвижении проекта и соцсети, она сможет помочь многим сердцам найти друг друга, и надеюсь, печальных историй в этом проекте не будет!!!
2TT
newbie
Парень, даже если ты станешь богатым, она тебя все равно растопчет, ты думаешь, что за деньги она тебя полюбит? Не нравишься ты ей и все тут. Сходи на курсы по соблазнению и поймешь, что нищеброд может влюбить в себя любую самку, даже самую топовую. А монету лучше назвать в честь нового преобразившегося себя, а не Оли, которая тебя ни во что не ставит и все равно этого не оценит.
Я думаю вряд-ли можно поменять название токена да и это желание и идея Алексея. Это не только история но и урок людям которые хотят и рыбку съесть и мозоль не натереть.
newbie
Activity: 30
2TT
newbie
Всем привет! Раскажите о проекте в 2х словах. Есть смысл за него топить?
Выглядит интересно Roll Eyes
Смысл конечно есть! Проект интересный в вп все расписано. Почитай. Желаю проекту самого лучшего!
newbie

Смысл есть Smiley выглядит более-менее интересно все, посмотрим как будет в дальнейшем в соответствии с ВП)
newbie
Activity: 2
full member
Activity: 630
Merit: 100
простите автор,я вас еще раз огорчу, по правилам форума ,запрещена раздача любых монет и участие в бесплатных роздачах монет тоже запрещены,я советую вам удалить тему или убрать слова о бесплатных раздачах
newbie
Activity: 9
Получил токкены, спасибо!
newbie
Activity: 7
Привет, Алексей!  Желаю удачи тебе и твоей платформе!
Прочитал роадмап я так понимаю что листинги уже должны быть совсем скоро?
newbie
Activity: 8
Всем привет

Случайно увидел данную тему) В 2-х словах расскажите почему такая большая эмиссия? 1 лярд это очень много
newbie
Сто пудов она бросится к тебе в обьятия (возьмет за кольцо в носу). Назови лучше ОЛЕНЬ КОИН, Алеша. Smiley

А кто сказал, что я хочу, чтобы она бросилась ко мне в объятия? Я пока еще думаю, как я поступлю. Хоть и люблю до сих пор Ольгу, но врятли стоит быть с человеком, который ушел, предал из-за того, что я типо нищеброд и не достоин ее....Подписывайтесь на канал: https://t.me/channelolgatoken и на группу: https://t.me/olgatokenlovestory , присылайте в личку: @TokenOlga  номер своего кошелька от www.myetherwallet.com и я вам переведу токены OLGA

Привет малыш, давай так. Если ты сможешь втюхать свой шиткоин комьюнити, а затем  договориться с скамерами с йобита и пропихнуть его в инвест бокс, а затем слить эти токены и получить реальные зеленые бумажки. Ты найди меня, я помогу тебе забыть эту глупую дырку Ольгу. Я буду ждать, сладенький.
Ух какая штучка)) Напиши мне, когда разделаешься с этим оленем Grin
Зачем писать так? С агрессией. Человек на самом деле проявил креативность и поставил себе цель, которой нет даже у половины людей на этом форуме. Пусть он многого не знает, но если есть цель - будет и результат

Полностью согласен, ребята перегибают палку... не надо так, господа
full member
Activity: 532
Merit: 165
Сто пудов она бросится к тебе в обьятия (возьмет за кольцо в носу). Назови лучше ОЛЕНЬ КОИН, Алеша. Smiley

А кто сказал, что я хочу, чтобы она бросилась ко мне в объятия? Я пока еще думаю, как я поступлю. Хоть и люблю до сих пор Ольгу, но врятли стоит быть с человеком, который ушел, предал из-за того, что я типо нищеброд и не достоин ее....Подписывайтесь на канал: https://t.me/channelolgatoken и на группу: https://t.me/olgatokenlovestory , присылайте в личку: @TokenOlga  номер своего кошелька от www.myetherwallet.com и я вам переведу токены OLGA

Привет малыш, давай так. Если ты сможешь втюхать свой шиткоин комьюнити, а затем  договориться с скамерами с йобита и пропихнуть его в инвест бокс, а затем слить эти токены и получить реальные зеленые бумажки. Ты найди меня, я помогу тебе забыть эту глупую дырку Ольгу. Я буду ждать, сладенький.
Ух какая штучка)) Напиши мне, когда разделаешься с этим оленем Grin
Зачем писать так? С агрессией. Человек на самом деле проявил креативность и поставил себе цель, которой нет даже у половины людей на этом форуме. Пусть он многого не знает, но если есть цель - будет и результат
newbie
Если не собираете деньги, то токен конечно имеет право на существование, в противном случае это был бы скам, так как это фан токен. 10% выглядит маловато для аирдропа, абсолютное большинство токенов остается у создателей, что экономически не правильно, по сути вы хотите провести тоже самое исо, но на биржах.

Отчасти прав, но получается, что в этом исо будут участвовать только юзеры, добровольно решившие участвовать и в любой момент могут выйти (купить и продать на биржах), а не вложить деньги в исо, сидеть какой-то период до его окончания и в итоге получить на бирже минус х10
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Не понимаю чего вы тут такой диспус устроили.Человек замутил коин и назвал его именем.Написал топик.И что вы ждете от этого хайпа который вы сами же и создали?
full member
Activity: 630
Merit: 104
Если не собираете деньги, то токен конечно имеет право на существование, в противном случае это был бы скам, так как это фан токен. 10% выглядит маловато для аирдропа, абсолютное большинство токенов остается у создателей, что экономически не правильно, по сути вы хотите провести тоже самое исо, но на биржах.
Pages:
Jump to: