Pages:
Author

Topic: [ANN]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площадк&#1072 - page 3. (Read 3754 times)

member
Activity: 322
Merit: 16
Если что не понятно то не стесняйтесь спрашивайте. Насколько я правильно понял проект будет реализован не зависим от от результата инвестиций друзья.

Получается не имеет значения сколько соберут денег на пресэйле и не важно как пройдёт ICO платформа Gexcrypto в любом случае запуститься?

Я даже и не сомневаюсь т.к. в реализацию проэкта столько вложено, такая сильная команда специалистов.
Это будет отличная криптовалютная биржа.
member
Merit: 15
Если что не понятно то не стесняйтесь спрашивайте. Насколько я правильно понял проект будет реализован не зависим от от результата инвестиций друзья.

Получается не имеет значения сколько соберут денег на пресэйле и не важно как пройдёт ICO платформа Gexcrypto в любом случае запуститься?
member
До начала ICO осталось всего 16 дней!
Присоединяйтесь пока есть возможность стать акционером.
Зайдите на сайт платформы,ознакомьтесь с услугой консьерж, ознакомьтесь с самой концепцией проэкта,
изучите белую бумагу проэкта и приобретайте джексики.
full member
Activity: 406
Merit: 106
В общей сложности для баунти пула и награждения участников зарезервировано 4 000 000 монет?

Да для баунти было выделено 4 000 000 монет gexc в пропорцианальном соотношении по 20 % на все  программы
member
В общей сложности для баунти пула и награждения участников зарезервировано 4 000 000 монет?
full member
ну че там как идет pre-sale,сколько уже собрали?на сайте только окончание увидел а суммы нету!
Зарегестрируйтесь как инвестор на сайте и узнаете.
full member
Activity: 532
Merit: 101
ну че там как идет pre-sale,сколько уже собрали?на сайте только окончание увидел а суммы нету!
member
Предпродажная продлится еще 19 дней.
11 декабря начало ICO.
Спешите инвестировать именно на PRE-SALE чтобы стать акционером GexCrypto
и иметь стабильный доход!
Сайт платформы:https://gexcrypto.io/
Присоединяйтесь и ИНВЕСТИРУЙТЕ!!!
Приобретайте джексики токены.
full member
Все вопросы которые касаются платформы и работы на ней
newbie
Activity: 80
Merit: 0
"КОНСЬЕРЖ" - ЭТО Поддержка 24/7/365 На ШЕСТИ ЯЗЫКАХ!!!
Спешите инвестировать именно на PRE-SALE чтобы стать акционером GexC
и иметь пожизненный доход!
Присоединяемся!!!

Я так понимаю услуга "КОНСЬЕРЖ" - Это постоянная круглосуточная поддержка и консультация?
Как заводить как выводить криптовалюту на биржу во что лучше конвертировать? По любым вопросам Я правильно понимаю?
member
"КОНСЬЕРЖ" - ЭТО Поддержка 24/7/365 На ШЕСТИ ЯЗЫКАХ!!!
Спешите инвестировать именно на PRE-SALE чтобы стать акционером GexC
и иметь пожизненный доход!
Присоединяемся!!!
full member
member
А какие задачи ставятся перед данными токенами? Ну будет у меня 1000 шт и что мне с этого? Неужели новую биржу нельзя запустить без своих токенов? Это будут отдельные жетоны или на базе эфира?
Токены дадут вам  пожизненный заработок 8% в сутки. Читайте вайт пепер

Всё нашёл инфу более детально изучил Белую бумагу Спасибо!
full member
К стати Вы про бонус для ранних инвесторов забыли , 8 проц на всех участников пре ико от прибыли платформы в день, даже после продажи токенов

Да сейчас очень выгодно присоединятся к Gexc именно на Предпродажной!
Есть возможность стать партнером платформы и получать пожизненный доход.
Заманчиво.
Вы совершенно правы. Да и времени честно говоря не так уж и много осталось. Так что торопитесь друзья. Бонус распространяется только на ранних инвесторов.
Это что получается нужно успеть до 11 Декабря приобрести Gex токены, до начала ICO?
Да если хотите получать пожизненное вознаграждение и жить припиваючи то поспешите
member
К стати Вы про бонус для ранних инвесторов забыли , 8 проц на всех участников пре ико от прибыли платформы в день, даже после продажи токенов

Заманчиво.
Вы совершенно правы. Да и времени честно говоря не так уж и много осталось. Так что торопитесь друзья. Бонус распространяется только на ранних инвесторов.
Это что получается нужно успеть до 11 Декабря приобрести Gex токены, до начала ICO?
full member

Заманчиво.
member

Заманчиво.
full member
Activity: 658
Merit: 112
full member
Activity: 658
Merit: 112
Будьте пожалуйста внимательны друзья. Минимальная сумма инвестирования 1 Эфир. Если отправите меньше ничего не получите.
А почему такое условие ? Разве какая-то проблема обработать количество транзакций больше чем будет в наличии ? Вы по-моему просто ограничивайте себя от большого количества мелких инвесторов, кто знает возможно это могло бы составить и значительную часть ваших сборов.
По моему для пре ико вполне не большая сумма входа, на основной продаже  возможно такого ограничения не будет
full member
Будьте пожалуйста внимательны друзья. Минимальная сумма инвестирования 1 Эфир. Если отправите меньше ничего не получите.
А почему такое условие ? Разве какая-то проблема обработать количество транзакций больше чем будет в наличии ? Вы по-моему просто ограничивайте себя от большого количества мелких инвесторов, кто знает возможно это могло бы составить и значительную часть ваших сборов.
Я не в курсе такие условия. Я простой менеджер и знаю только то во что меня посвещают сами разработчики.
Pages:
Jump to: