Pages:
Author

Topic: [ANN]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площадк&#1072 - page 6. (Read 3754 times)

member
Activity: 379
Merit: 10
Почитал и очень понравилось . Удобных бирж мало ... Жаль что нет возможности инвестировать но поддержу в баунти компаниях ....
Главное ребята интерфейс удобный сделайте от дельты скоро из глаз кровь пойдет)) Удачи!
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Изучил белую бумагу профессиональный подход к платформе.
Ознакомился с Дорожной картой проэкта 11 Ноября Предпродажная начинается я так понимаю?
full member
Activity: 406
Merit: 106
full member
GEXCRYPTO - Это Уникальная платформа на данный момент.
Меня очень заинтриговала услуга "КОНСЬЕРЖ" Которая Предоставляет поддержку 24/7/365 на шести языках...
Да вы правы. Аналогов платформы нет. Сейчас есть очень хорошая возможность для ранних инвесторов получить хороший ежедневный бонус.

Я так понимаю Бонус о котором вы говорите это пожизненный пассивный доход в размере 8% от суточного профита платформы на всех ранних инвесторов?
Да вы правы. Только хотелось бы уточнить что не вам лично 8 %))) А эти 8% делятся на всех ранних инвесторов. И еще одно важное дополнение. Монеты при этом держать не надо на счету то есть (холдить). Вы можете их продать в любой момент например при хорошем пампе. А свою суточную долю все равно будете продолжать получать. Так что тут несколько выгод для ранних инвесторов.
member
Activity: 322
Merit: 16
Меня очень заинтриговала услуга "КОНСЬЕРЖ" Которая Предоставляет поддержку 24/7/365 на шести языках...
Да вы правы. Аналогов платформы нет. Сейчас есть очень хорошая возможность для ранних инвесторов получить хороший ежедневный бонус.

Я так понимаю Бонус о котором вы говорите это пожизненный пассивный доход в размере 8% от суточного профита платформы на всех ранних инвесторов?
member
Merit: 16
До PRE-ICO осталось 8 Дней...
Присоединяемся к платформе Gexcrypto!!!
full member
member
Merit: 15
full member
full member
Excellent photo report. You can see the faces of a person, this makes the motivation to take part in the project even stronger!
Спасибо за отзыв. Команда работает и готовит сюрпризы
full member
Activity: 462
Merit: 114
Excellent photo report. You can see the faces of a person, this makes the motivation to take part in the project even stronger!
full member
Продолжаем конференцию в не принужденной обстановке. Было арендовано целое кафе.

full member
Встреча без галстуков. Партнеры из Индии приехали в Соединенные Штаты Америки. Обсуждают проблемы насущие и предстоящую предпродажу.

sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Дорогие товарищи, а что с сайтом? когда почините?

Захожу каждый день на сайт. Кроме фильтра от Cloudflare никаких проблем.
full member
Не понимаю что у вас там с сайтом? у меня нормально все работает. Информации о досах и поломках нет
sr. member
Activity: 434
Merit: 268
full member
Токены дадут вам  пожизненный заработок 8% в сутки.

не плохо так, 8%*30=240% в месяц, почти 3000% в год. realy?
Не много не правильно поняли. 8% в сутки на всех ранних инвесторов и в зависимости от количества монет у них.

8% от от оборота биржи?
Ну вы прям миллионерами хотите быть))) 8% от суточного профита платформы на всех ранних инвесторов
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Токены дадут вам  пожизненный заработок 8% в сутки.

не плохо так, 8%*30=240% в месяц, почти 3000% в год. realy?
Не много не правильно поняли. 8% в сутки на всех ранних инвесторов и в зависимости от количества монет у них.

8% от от оборота биржи?
Pages:
Jump to: