Pages:
Author

Topic: [ANN]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площадк&#1072 - page 8. (Read 3754 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Меня очень заинтресовало. А что тут пишете что ошибку выдаёт? Щас я попробую.
Сейчас уже все нормально. Была Ддос атака
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Меня очень заинтресовало. А что тут пишете что ошибку выдаёт? Щас я попробую.
full member
Что с сайтом дорогие друзья?

У меня грузится после Cloudflare. Или столько инвесторов или DDoS

У меня тоже самое вот такое пишет

Checking your browser before accessing gexcrypto.io.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Please allow up to 5 seconds…

А потом вылезает сертификат безопасности что сайт является опасным.
Сайт пытаются Досить

Попробовал ещё раз сейчас все нормально пошло. Интересно кто эти доброжелатели и зачем они тратят деньги чтобы вам навредить?
Мне не известно))) но добрые люди всегда найдутся
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Сайт пытаются Досить

Попробовал ещё раз сейчас все нормально пошло. Интересно кто эти доброжелатели и зачем они тратят деньги чтобы вам навредить?
full member

Сайт пытаются Досить
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

full member
Gexcrypto - единственная в своем роде торговая платформа которая так пристально будет уделять внимание к своим клиента  и предлагает такую фишку как Консьерж. Как родным и близким людям. Это не может не радовать. Хотите стать частью семьи? Тогда присоединяйтесь к баунти программе https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.new#new и к Presale компании.
full member
У меня нормально грузится https://gexcrypto.io/
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306

sr. member
Activity: 434
Merit: 268
full member
Друзья не забываем что Presale начнется 11 ноября и все ранние инвесторы получат неимоверную щедрость от платформы. А это 8 % от ежедневного дохода площадки на всех покупателей предпродажи. И при этом вы имеете двойную выгоду, потому что монеты не надо держать, их можно продать.
full member
Многие в теме пишут, что 24х7 живая поддержка не главное для биржи. Многие пользователи Йоббит и Ливкоин с этим бы не согласились  Grin
Да я тоже считаю что реальная поддержка и мгновенное решение вопросов очень важно для торговой платформы
Не знаю ни одну биржу у которой была бы живая поддержка 24/7, но тем-ни-мение это не мешает им функционировать и помогать пользователям с их проблемами.
Я считаю что поддержка 24/7 не обязательна.
Я вот например не раз сталкивался что приходилось ждать сутки и больше что бы тебе просто ответили. А потом если несколько раз надо писать туда что то обьяснять например то это затягивается на 2-3 суток и это не приятно особенно если тебе деньги надо было срочно вывести
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Многие в теме пишут, что 24х7 живая поддержка не главное для биржи. Многие пользователи Йоббит и Ливкоин с этим бы не согласились  Grin
Да я тоже считаю что реальная поддержка и мгновенное решение вопросов очень важно для торговой платформы
Не знаю ни одну биржу у которой была бы живая поддержка 24/7, но тем-ни-мение это не мешает им функционировать и помогать пользователям с их проблемами.
Я считаю что поддержка 24/7 не обязательна.
full member
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
full member
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Начало Pre-ICO - 11 ноября Курс на Pre-ICO: 50 миллионов GexCoin будут предложены на Pre-ICO по следующему курсу: 50,000 GexCoin = 1 BTC 3,850 GexCoin = 1 ETH 850 GexCoin = 1 LTC Курс на ICO: 290 миллионов GexCoin будет предложены на ICO по следующему курсу: 40,000 GexCoin = 1 BTC 3,000 GexCoin = 1 ETH 680 GexCoin = 1 LTC Распределение средств, полученных на Pre-ICO и ICO Юридическое сопровождение = 10% Подготовка документов = 10% Текущие расходы = 25% Маркетинг = 20% Инфраструктура и разработка продукции = 35% Общая информация: Фраза Количество GexCoins Принимаемая валюта Дата старта Pre - ICO 50,000,000 BTC,ETH,LTC,XMR Начало 11 ноября, 2017 ICO 290,000,000 BTC,ETH,LTC,XMR Не установлена Итого: 340,000,00
full member
Требуются люди для видео обзора платформы. Оплата Биткоинами.

Требования:

1) Ваш канал ютуб должен быть по теме криптовалюты
2) У вас должно быть 500+ подписчиков
3) У вас должны быть аккаунты В Твиттере и Фейсбуке (туда сделать надо репост втидео)

Пишите мне в личку будем обсуждать. Сразу предупреждаю на золотые горы не надейтесь. Все в пределах разумного.
full member
Из ANN не увидел никаких фишек, одна вода. Одно лишь отличие от других проектов в 24 часовой поддержке. И где белая бумага на русском?
Читайте внимательно :
1) Поддержка 24/7/365 На 6- ти языках
2) Не просто по Системе тикетов а множество мессенджеров и телефон тоже
3) Функция Вип клиента Консьерж
4) Для ранних инвесторов Бонус (8 % от ежедневного профита площадки)
Вам этого мало?
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Из ANN не увидел никаких фишек, одна вода. Одно лишь отличие от других проектов в 24 часовой поддержке. И где белая бумага на русском?
Pages:
Jump to: