Pages:
Author

Topic: [ANN]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площадк&#1072 - page 7. (Read 3754 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
Токены дадут вам  пожизненный заработок 8% в сутки.

не плохо так, 8%*30=240% в месяц, почти 3000% в год. realy?
Не много не правильно поняли. 8% в сутки на всех ранних инвесторов и в зависимости от количества монет у них.
member
Activity: 238
Merit: 10
Токены дадут вам  пожизненный заработок 8% в сутки.

не плохо так, 8%*30=240% в месяц, почти 3000% в год. realy?
full member
До предпродажи осталось всего 16 дней Присоединяйтесь и поддержите проект.
full member
Здравсвтуйте. Проект осмысленный. Интересно долго он будет? Когда запуск?..
Запуск запланирован на апрель месяц
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Здравсвтуйте. Проект осмысленный. Интересно долго он будет? Когда запуск?..
full member
А бонусы уже есть. Это для ранних инвесторов 8 % от ежедневной прибыли площадки

Это понятно, а какую они минимальную сумму хотят привлечь от ранних инвесторов для успешного старта своего проекта(на май 2018 назначен). Как к Gexcrypto площадке относятся в англоязычной среде, что говорят о них, ведь торговля криптовалютами дело весьма конкурентное.
Сумма будет известна ближе к предпродаже. Англоязычная ветка готовится к запуску.
newbie
Activity: 3
А бонусы уже есть. Это для ранних инвесторов 8 % от ежедневной прибыли площадки

Это понятно, а какую они минимальную сумму хотят привлечь от ранних инвесторов для успешного старта своего проекта(на май 2018 назначен). Как к Gexcrypto площадке относятся в англоязычной среде, что говорят о них, ведь торговля криптовалютами дело весьма конкурентное.
full member
Так я так и не понял, когда точное число запуска этой платформы? И можно уже регистрироваться? А то не терпится попробовать)
Щас только предпродажа будет 11 ноября а сама платформа запуск намечен на апрель
full member
Очень интересный проект. Интересно будет следить за его развитием. Пожалуй, большое будущее.
Думаю вы не пожалеете, проект при его воплощении станет одной из лучших площадок.
newbie
Очень интересный проект. Интересно будет следить за его развитием. Пожалуй, большое будущее.
newbie
Идея конечно хорошая. При высокой волатильности криптовалют бывает необходимо решать проблемы как можно быстрее. Так что если всё будет как заявлено, то это будет хорошо... Но... У меня сейчас сайт открылся с третьего раза, т.е. как-то не вяжется. А так попробуем конечно, хотя конкуренция конечно большая...
full member
Мне кажется, что после запуска этой платформы будет много желающих!
Думаю большинство трейдеров захотят почувствовать это на себе. Услугу консьерж я имею ввиду
newbie
Activity: 44
Мне кажется, что после запуска этой платформы будет много желающих!
newbie
Activity: 47
Жду не дождусь запуска платформы. Видео обзор смотрел, и в принципе не плохо придумано.
newbie
Походу должна получиться хорошая платформа для обмена криптовалюты!
full member
newbie
Activity: 3
Итак, старт Pre-ICO от площадки Gexcrypto намечен на 11 ноября. Вопрос: много ли собирается инвесторов вкладываться в эту площадку? Что за люди за этим стоят? Имели ли они уже успешный опыт в данной сфере или других? Сколько они планируют собрать минимальный капитал для успешного развития?.
А так, неплохое начинание. Сделали привлекаловку в виде "онлайн кансьержа". Уверен, что сделают для своих клиентов хорошие скидки и бонусы.
newbie
Activity: 27
Спасибо вам за помощь, перевёл с помощью гугл переводчика. Всё хорошо расписано.
full member
Попробовал всё работает, нет ни каких ошибок. Сейчас буду разбератся что к чему!)
Почитайте белую бумагу там все расписано https://gexcrypto.io/public/frontend/files/WhitePaper-GexC-Trading-Platform.pdf (Правда она на английском)
newbie
Activity: 27
Попробовал всё работает, нет ни каких ошибок. Сейчас буду разбератся что к чему!)
Pages:
Jump to: