Pages:
Author

Topic: [ANN]Gexcrypto-глобальная цифровая торговая площадк&#1072 - page 5. (Read 3754 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 251
Какая капа установлена у проекта?
full member
Activity: 406
Merit: 106
Получается приобретённые токены Gexcrypto я смогу перевести на кошелёк через месяц после окончания ICO?
Вам ничего делать не надо будет. Вам их переведут на ваш кошелек который вы указали при регистрации
member
Activity: 322
Merit: 16
Получается приобретённые токены Gexcrypto я смогу перевести на кошелёк через месяц после окончания ICO?
full member
До предпродажи осталось 3 дня!
newbie
Activity: 80
Merit: 0
а есть схема распределения собранных средств в процентном соотношении? а то везде все очень примерно, хотелось бы более подробной информации.

Схема распределения в процентном соотношении.
Инвесторы которые преобретают токены Gexcrypto только в период Предпродажной становятся акционерами проэкта и имеют в качестве дивидендов 8% от ежедневного профита платформы, но эти 8% делятся только на всех ранних инвесторов, Купивших монеты на PRE-SALE. И еще одно важное дополнение... Монеты при этом держать не обязательно. Вы можете их продать в любой момент например при хорошем пампе. А свой ежедневный процент в соотношении приобретенных токенов вы все равно будете продолжать получать ПОЖИЗНЕННО!
newbie
Activity: 51
а есть схема распределения собранных средств в процентном соотношении? а то везде все очень примерно, хотелось бы более подробной информации.
full member
Осталось 5 дней до PRE-SALE!

Я думаю получится собрать капитал для запуска цифровой торговой площадки.
Очень перспективная платформа Gexcrypto  и очень сильная команда!
Команда настроена решительно!
member
Merit: 15

Я думаю получится собрать капитал для запуска цифровой торговой площадки.
Очень перспективная платформа Gexcrypto  и очень сильная команда!
full member
Внимание Всем!
Сегодня стартовала Компания Подписей. Спешите места и количество участником сильно ограничено.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2210432.220
member
full member
GEXCRYPTO - Это Уникальная платформа на данный момент.
Меня очень заинтриговала услуга "КОНСЬЕРЖ" Которая Предоставляет поддержку 24/7/365 на шести языках...
Да вы правы. Аналогов платформы нет. Сейчас есть очень хорошая возможность для ранних инвесторов получить хороший ежедневный бонус.

Услуга консьерж предоставляется держателям платиновых дебетовых карт. Обменки с такой услугой еще не было, неплохое решение выделиться интересной фишкой среди других.

А что это консьерж умеет? было бы круто, чтобы он обеспечивал доступ в лаундж зоны аэропорта с халявным алкоголем например - это всем понятная прикладная польза
функция консьерж относится только к платформе
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Меня очень заинтриговала услуга "КОНСЬЕРЖ" Которая Предоставляет поддержку 24/7/365 на шести языках...
Да вы правы. Аналогов платформы нет. Сейчас есть очень хорошая возможность для ранних инвесторов получить хороший ежедневный бонус.

Услуга консьерж предоставляется держателям платиновых дебетовых карт. Обменки с такой услугой еще не было, неплохое решение выделиться интересной фишкой среди других.

А что это консьерж умеет? было бы круто, чтобы он обеспечивал доступ в лаундж зоны аэропорта с халявным алкоголем например - это всем понятная прикладная польза
member
Получается 6 Дней до Предпродажной осталось?
member
Зашел и ознакомился с более детальной информацией... Изучил WHITEPAPER Буду учавствовать в PRE-ICO.
https://gexcrypto.io/
member

Вот именно в этом платформа и уникальна!
hero member
Activity: 1148
Merit: 500

full member
Activity: 364
Merit: 100
Хотя на сегодняшний день бирж развелось множество и, казалось бы, конкуренция жесточайшая, я думаю у этого проекта есть все шансы на успех благодаря своему подходу к делу. Очень понравились идеи со службой Консьерж и пожизненными дивидендами для ранних инвесторов. Желаю проекту удачи в развитии.
full member
В общей сложности для баунти пула и награждения участников зарезервировано 4 000 000 монет?
Да вы правы

Вчера наконец то была запущена английская ANN ветка и Bounty. Можете ознакомится:
ANN - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-gexcrypto-gex-your-comprehensive-crypto-trading-platform-2344664
Bounty - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-gexcrypto-crypto-trading-platform-bounty-pool-wescrow-2344755
newbie
Activity: 80
В общей сложности для баунти пула и награждения участников зарезервировано 4 000 000 монет?
full member
Почитал и очень понравилось . Удобных бирж мало ... Жаль что нет возможности инвестировать но поддержу в баунти компаниях ....
Главное ребята интерфейс удобный сделайте от дельты скоро из глаз кровь пойдет)) Удачи!
Наша главная цель сделать прибывание клиентов на нашей площадке наиболее комфортным
Pages:
Jump to: