Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 163. (Read 78206 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Ниже представлена табличка дополнительных опций платежных методов для покупки токенов в фиате:

- BCMC
- EPS
- GIROPAY
- IDEAL
- SOFORT
- TRUSTPAY
- PRZELEWY

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Что-то пахнет огромным таким разводом.

1. Мы собрали бабло на пресейле, но сколько мы вам не скажем.
2. Для каждого инвестора выдают отдельный адрес, а значит невозможно проверить куда, сколько и откуда поступили деньги.
3. Не раскрывается текущее количество собранных средств.

Мимо такого развода нужно сразу проходить мимо, инвесторов сразу ставят в уязвимое положение, разработчики могут нарисовать любые цифры, без возможности провести аудит.
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Верное решение закрыть набор подписантов, а то некоторые проекты набирают по 500 человек, а смысл? Рекламу сделают и 100 человек  Wink
В точку! У нас и так весь локал зеленый ходит и только совсем ленивый не читал о HAZZA. И подписантам приятнее достойную награду получить. Лучше сообщество из 100 довольных человек, чем из 500 недовольных.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Верное решение закрыть набор подписантов, а то некоторые проекты набирают по 500 человек, а смысл? Рекламу сделают и 100 человек  Wink
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Да, бонусов нет, и по-моему это замечательно.

Полностью согласен, обычно пока самый большой бонус льют деньги, а потом поток постепенно уменьшается пропорционально уменьшению бонуса.
sr. member
Перед покупкой токенов просит пройти верификацию, иначе не дает купить токены. Пока воздержусь от покупки, тем более бонусов здесь нет за первые дни часы, можно и в конце ИКО зайти.

Верификация, это заполнение текстовых данных о себе. Прикрепление никаких документов не требуется при покупке токенов, утверждение данных автоматически происходит и вы переходите к покупке токенов. При покупке от 10к  потом уже свяжутся и попросят предоставить. Да, бонусов нет, и по-моему это замечательно.

Я немножко не уловил про общее количество токенов. Если доли распределяются следующим образом:
51 % - public
24% - foundation
10% - founders
7,5% - backers
7,5% - advisors
и конечное число токенов не определно, то получается, что на количество проданных токенов будет выпущено почти столько же для распределения. Или я не правильно понял?

На частную и публичную продажу токенов приходится 51% от общего количества, на сколько продадут - эта сумма станет 51% добавится все остальное до 100% и будет общее количество токенов. Выпуска токенов Hazza больше не будет
IFK
sr. member
А есть хоть адрес контакта куда кидают денюжки (Эфир и Биток), что-бы хоть одним глазком посмотреть сколько собрали. Кто вкидывал дайте информацию. Хочу сам все смотреть и понимать что нас ждет.
Тоже зашел на сайт посмотреть как стартанут, а там только часики до окончания ico тикают, с одной стороны может и правильно, хочешь посмотреть зарегистрируйся начни покупку и желательно купи ) а потом смотри сколько набежит.
Они еще фиат принимают и данные все равно не будут корректными, на фиате нет блокчейна и идти он может несколько дней. Несколько непривычно конечно, но что делать. Сам факт что принимают фиат говорит что контора очень серьезная.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
А есть хоть адрес контакта куда кидают денюжки (Эфир и Биток), что-бы хоть одним глазком посмотреть сколько собрали. Кто вкидывал дайте информацию. Хочу сам все смотреть и понимать что нас ждет.
Тоже зашел на сайт посмотреть как стартанут, а там только часики до окончания ico тикают, с одной стороны может и правильно, хочешь посмотреть зарегистрируйся начни покупку и желательно купи ) а потом смотри сколько набежит.
IFK
sr. member
ВНИМАНИЕ!

Набор в подписную и твиттерную кампанию завершен! Заявки на участие больше не принимаются.

Участники, которые записались до этого объявления, продолжают свою работу до завершения продажи токенов - до 31 октября

Голос в моей голове сегодня сказал: снимай свою подпсиь и иди в Хаззу, там что то будет. Внутренний голос не подвел, успел последним сам того не зная. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 116
Внимание! Любые публикации адресов будут удаляться. По поводу одним глазком, по завершению, все расскажем и вы сможете насладиться в оба глаза  Wink

Я немножко не уловил про общее количество токенов. Если доли распределяются следующим образом:
51 % - public
24% - foundation
10% - founders
7,5% - backers
7,5% - advisors
и конечное число токенов не определно, то получается, что на количество проданных токенов будет выпущено почти столько же для распределения. Или я не правильно понял?

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Перед покупкой токенов просит пройти верификацию, иначе не дает купить токены. Пока воздержусь от покупки, тем более бонусов здесь нет за первые дни часы, можно и в конце ИКО зайти.
sr. member
Merit: 302
sr. member
sr. member
Почему за джуниора и мембера дают одинаковые доли?
Потому, что так захотели, имеют право.

Внимание! Любые публикации адресов будут удаляться. По поводу одним глазком, по завершению, все расскажем и вы сможете насладиться в оба глаза  Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Почему за джуниора и мембера дают одинаковые доли?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
HAZZA также как идущая сейчас ICO Комса не определеила предельного значения сбора.
Это такая пошла теперь мода, собирать, сколько соберется. С логичной точки зрения это не очень то понятно, считает ли кто нибудь при таком раскладе хотя бы примернно бизнес планы. Понятно что минимум следует преодолеть (это к Хазе не относится, я уверен, что преодолеет) но если сборы будут очень большими, то бизнес план должен быть совершенно иной.
Вот например Сонм собрал больше чем реально им надо было и что потом...? Ламбы, яхты да закаты на Багамах... Grin И разговоры об этом.  А разговоры такие девов развращают, провоцируют на такие вот Ламбы... и мешают делать продукт.
sr. member
Activity: 532
Могут и быстро попасть на биржу. А могут и очень долго. Сейчас крупные биржи очень плохо добавляют монеты. Тут как повезет. Ну если крупные инвесторы морозят токены на пол года. Значит цена обещает быть сладкой.
а с какими биржами уже есть договоренность? где можно посмотреть эту информацию?
full member
Merit: 116
А есть какой нибудь счетчик по собранным средствам? Регистрироваться не охота, а вот темпы сбора любопытно было бы узнать.
sr. member
ВНИМАНИЕ!

Набор в подписную и твиттерную кампанию завершен! Заявки на участие больше не принимаются.

Участники, которые записались до этого объявления, продолжают свою работу до завершения продажи токенов - до 31 октября
Jump to: