Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 160. (Read 78274 times)

IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Нет никаких гарантий что проект HAZZA суперуникален и будет суперуспешен.

Предлагаю не продолжать дискуссию, а просто посмотреть что станет с проектом через год - или даже 2.
А тогда уже вспомнить этот пост.  Я его специально отмечу на долгосрок. Тогда и посмотрим кто был прав.

Подобные фразы можно говорить в адрес абсолютно любого проекта, а вот привести конкретные доводы "почему", на это уже мало кого хватает.  
Не спорю, в отношении любого. А как Вам элементарный довод про токены OAX. А ведь все шло хорошо, можно сказать в шоколаде...пока эти "хреновы" китайские власти не затеяли регулировать тут всякое в крипто...
Ну и где теперь весь этот шоколад ?
Есть вероятность не только конкуренции других проектов, но и госрегулирования тем более реальных фиатных потоков.
А уж как там с государством договариваться, это отдельный и непредсказуемый сейчас риск любого проекта.
И HAZZA не исключение.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Странные люди у нас в ветке собрались, на уже рабочую систему воротят нос и ищут недостатки. Конечно в плане быстрого туземуна есть препятствие, но если думать про долгосрок, то лучше отбросить сомнения. Кстати, видели рекомендации Виталика по ико? Там написано, никаких хардкапов, чтобы не было искусственого ажиотажа на бирже.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
full member
Activity: 1162
Merit: 101
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Просто HAZZA токены будут востребованы в работе, а не как у других ИСО просто побочные фантики. А тут будет реальное применение. У редких проектов так. В основном выпускают фантики.
И сотрудничество очень хороший показатель серьезности проекта. Спасибо PolyPanto за правильную подачу информации.
И немного офтопа.
 PolyPanto - девочка?
Просто интересно.
Просто у меня лично - женщина в крипте приносит удачу. Проверено много раз. Так что я очень верю в проект и удача будет.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Хорошо, что до 31 октября еще много времени, я даже был бы рад поработать на HAZZA еще дольше, хоть до нового года, даже еще больше.
Спасибо PolyPanto за последние два поста, где она на пальцах объяснила суть токенов и этого проекта. Это должно привлечь дополнительный приток инвесторов. А всего то надо тут - прочитать внимательно и сделать выводы. Просто представьте, что нету сейчас никаких других токенов и монет, кроме BTC, Eth и токенов HAZZA - потенциал будет виден невооруженным взглядом. Вам и так уже разжевали все подробно до нельзя... До конца месяца найду возможность инвестировать сюда.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007

Нет никаких гарантий что проект HAZZA суперуникален и будет суперуспешен.

Предлагаю не продолжать дискуссию, а просто посмотреть что станет с проектом через год - или даже 2.
А тогда уже вспомнить этот пост.  Я его специально отмечу на долгосрок. Тогда и посмотрим кто был прав.

Подобные фразы можно говорить в адрес абсолютно любого проекта, а вот привести конкретные доводы "почему", на это уже мало кого хватает.  
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!

Меня часто умиляют комментарии некоторых участников сообщества, которые не имеют никакого или поверхностное представление, но при этом умудряются давать "экспертные" заключения. Именно вам, посвящен этот пост.

===

Токен HAZZA  не является ценной бумагой, это не акция и не является инвестицией ни в какой юрисдикции (см. whitepaper р. 12, п. 4). Участвуя в продаже токенов, вы покупаете утилитарный токен (utility token). Такой вид токена представляет собой ПРАВО ДОСТУПА и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ функционала и программного обеспечения сети HAZZA. Это так же является причиной отсутствия максимальной капитализации при проведении продажи токенов, так как цель проекта максимальный глобальный охват и предоставление возможности тем, кому сейчас такого рода услуги недоступны по административным или финансовым причинам, продажа токенов позволяет снизить эти барьеры и дать возможность таким участникам получить доступ. Тем самым закладывается основа и база участников, которая позволит создать "Интернет платежей" - единую глобальную платежную сеть, где доступ есть всем желающим.  Еще одна причина проведения именно продажи токенов, а не публичное размещение, что возможность покупки есть у всех, маленькие магазины, большие киты, мерчанты, или вы например, участники крипто сообщества. И вам не нужен для это счет на бирже, свой брокер, и соответствующий размер капитала и т.д.. Так как токен не является ЦБ - он просто не подходит к критериям листинга публичного размещения. 

Не забывайте, в команда проекта профессиональны, которые работают в этой области не первый год, принимают взвешенные решения основываясь на своем опыте и целях проекта, и сразу предупреждает, что токены  их проекта не для спекулянтов, а для участников рынка платежной системы, с которыми проект будет усовершенствовать существующую индустрию. Поэтому, кому это не понятно и/или тех, кто не поддерживает виденье проекта, могут смело проходить мимо.

Потому что им никто и рубля ломаного не даст. А тут можно создать хайп и сорвать куш на наивных инвесторах.

Каждый имеет право на свое мнение, даже если оно совершенно нелепое и необоснованное.
full member
Activity: 350
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Это что получается, чтобы проинвестироватьв ико, я должен свои паспортные данные давать, адрес, имя ?
Да, должен, но если твоя инвестиция меньше 10 косарей бачинских, то ты можешь хоть дядю Васю написать, проверять никто не будет. Но если какие то проблемы, побежишь дядю Васю искать Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
Вот блин,все откладывал вступление в баунти сюда, и смотрю уже не принимают((Ну сам виноват,в большой семье лицом не хлопают.
member
Activity: 61
Merit: 10
Это что получается, чтобы проинвестироватьв ико, я должен свои паспортные данные давать, адрес, имя ?
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
full member
Activity: 546
Merit: 116
Теперь, главное чтобы подписант понял, что это не очень умный и верный шаг. Добавлю мудростей : Вы, батюшка, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Может перелогиниться забыл и выдал не по той методичке Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
full member
Activity: 434
Чудесно.. А я на твиттер успел подписаться и жду вторника, когда Джуниора получу, что бы войти и в подписную.
Поезд ушел?   Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Повезло вам, что ограничили заявки от новых участников, говорит об адекватности менеджера. Вот в моей бывшей кампании Propy ограничения не ввели, так туда набилось людей как в индийский автобус, по итогу: крошечные выплаты... Sad
full member
Activity: 504
Merit: 108
Не так уж и сложно посидеть в подписной ещё месяц) Моя компания вообще до середины декабря и только через 2.5 месяца увижу результат.
Jump to: