Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 158. (Read 78206 times)

full member
Activity: 434
Merit: 101
Чудесно.. А я на твиттер успел подписаться и жду вторника, когда Джуниора получу, что бы войти и в подписную.
Поезд ушел?   Smiley

Эх.. лучше бы отделили основной анонс от баунти..
Подскажет кто-нибудь ответ на мой вопрос?  Smiley
full member
Activity: 325
Merit: 101
Как-то странно некоторые личности нагнетают ситуацию. Сейчас мы говорим о проекте HAZZA и только о нем. Сборы идут и думаю нормально. Все должно получится. Я верю в это и HAZZA обязательно принесет мне хорошее настроение.

В любом успешном проекте должны быть свои хейтеры, без этого никак, хорошо хоть не набежали всякие боты которые обвиняли бы проект в скаме и спамили ветку как было с атлантом и ворлдкор   Shocked
Вот тогда бы была жесть так что считайте нам повезло и ветка чистая и по делу, а то бы пришлось разгребать  Cheesy

Если проект критикуют, значит он по настоящему интересен людям. Это нормально когда у людей есть сомнения в финансовых вопросах.
Ну да, только большая часть критики это пальцем в небо "проект скорей всего провалится, соскамится и т.д." А вот почему такая участь его ждет стоящих доводов нету.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я тоже согласен что критика должна быть конструктивной. Если есть за что критиковать то обязательно нужно. В дальнейшем это поможет команде ответить на нужные вопросы. Но критика должна быть конструктивной и чем-то подкреплена. А не слухами и вангованием.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Как-то странно некоторые личности нагнетают ситуацию. Сейчас мы говорим о проекте HAZZA и только о нем. Сборы идут и думаю нормально. Все должно получится. Я верю в это и HAZZA обязательно принесет мне хорошее настроение.

В любом успешном проекте должны быть свои хейтеры, без этого никак, хорошо хоть не набежали всякие боты которые обвиняли бы проект в скаме и спамили ветку как было с атлантом и ворлдкор   Shocked
Вот тогда бы была жесть так что считайте нам повезло и ветка чистая и по делу, а то бы пришлось разгребать  Cheesy

Если проект критикуют, значит он по настоящему интересен людям. Это нормально когда у людей есть сомнения в финансовых вопросах.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Жаль. Проект интересен, удачи в реализации Wink
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Завершение баунти  3го ноября, а что, присоединиться  к Твиттер кампании уже поздно или дальше будет еще набор?
Планируется ли ФБ кампания?

Уже присоединиться нельзя. Со старта ICO были закрыты все баунти для новых участников. Все те кто уже участвует- продолжают работать.

ВНИМАНИЕ!

Набор в подписную и твиттерную кампанию завершен! Заявки на участие больше не принимаются.

Участники, которые записались до этого объявления, продолжают свою работу до завершения продажи токенов - до 31 октября

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Завершение баунти  3го ноября, а что, присоединиться  к Твиттер кампании уже поздно или дальше будет еще набор?
Планируется ли ФБ кампания?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
А почему нет публичной информации об объеме собранных средств? К чему такая конспирация? Приятнее было бы в реальном времени смотреть на сборы

На ваш вопрос, я уже ответила тут.

Спасибо! Это все хорошо, но большинство здесь на форуме интересует именно прибыль от вложения. Да, хазза не делает ставку на ивестиции отсюда. Но если мы посмотрим на вложения, которые пришли благодаря форуму, там все печально будет скорей всего.

Hazza делает ставку на построение усовершенствованной платежной системы - единой глобальной платежной сети, которая откроет новые горизонты многим ее участникам.

Каждый имеет право на свое мнение и виденье, основываясь на своем опыте, но только время покажет, кто сделал правильный выбор.  Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
А почему нет публичной информации об объеме собранных средств? К чему такая конспирация? Приятнее было бы в реальном времени смотреть на сборы

Спасибо! Это все хорошо, но большинство здесь на форуме интересует именно прибыль от вложения. Да, хазза не делает ставку на ивестиции отсюда. Но если мы посмотрим на вложения, которые пришли благодаря форуму, там все печально будет скорей всего.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 854
Merit: 398

full member
Activity: 462
Merit: 100
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну вот, накинулись на проект, а в интернете вам никто ничего не должен, конечно очень интересно знать, какова сумма сборов, но не на столько, чтобы нервничать и не спать ночами  Wink

То есть, они собирают с нас деньги, но ничего нам не должны? "Железная логика"  Grin
Они собирают с Вас деньги, за это Вы получаете свои токены. Разве не так? Что ещё должна Вам компания? Или они деньги взяли, а токены Вам не перевели?

Компания должна сделать то, на что собирает деньги. Выплатить всем токены реализовать проект и не соскамиться во время этого процесса, что думаю очень маловероятно учитывая команду и партнёров.
Такие проекты не скамятся. Им больше денег принесет реализация всего задуманного, чем ваши пара эфиров, вложенная на сейле  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 103
Ну вот, накинулись на проект, а в интернете вам никто ничего не должен, конечно очень интересно знать, какова сумма сборов, но не на столько, чтобы нервничать и не спать ночами  Wink

То есть, они собирают с нас деньги, но ничего нам не должны? "Железная логика"  Grin
Они собирают с Вас деньги, за это Вы получаете свои токены. Разве не так? Что ещё должна Вам компания? Или они деньги взяли, а токены Вам не перевели?

Компания должна сделать то, на что собирает деньги. Выплатить всем токены реализовать проект и не соскамиться во время этого процесса, что думаю очень маловероятно учитывая команду и партнёров.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 546
Merit: 116
Меня умиляют восхвалялы-баунтисты, которые за бесплатные токены готовы петь дифирамбы чему не попадя. Надеюсь здравомыслящие люди смогут отделить проплаченные хвалебные отзывы баунтистов от конструктивной критики.

Мне кажется, что ты какую-то личную неприязнь начал проецировать на проект, который увидел в подписи своего "обидчика/обидчицы", а это как-то не по-взрослому.
Ну попустили тебя в другой ветке, ну с кем не бывает. У тех на кого ты бросаешься есть заслуженный авторитет, а у тебя нет. Так и потратил бы время на то чтобы его заслужить, а не лаять на караван.

PolyPanto крутая! Smiley 
full member
Activity: 392
Merit: 123

Новости от команды. Была добавленна опция покупки токенов Hazza с помощью Yandex.

Честно сказать я действительно удивлен. Такое я вижу впервые, разработчики действительно подошли очень внимательно к выбору инвестиционных инструментов и заботятся о удобстве инвесторов. Будет ли Qiwi?  Roll Eyes
Да, ребята действительно молодцы. Постарались, так сказать. Много способов оплаты за токены сделали, чтобы инвестор мог платить как ему удобнее.
Jump to: