Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 161. (Read 78274 times)

sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Ура! Закрыли новые регистрации в подписную кампанию, я уже думал что куча народу набежит, и все получат копеечное вознаграждение. Но теперь думаю будет все норм, благо я успел вскочить до закрытия. Надеюсь соберут хорошую капу на ико.
Хорошая кампания здесь, я пока думал сюда входить, регистрацию закрыли. Придется покупать монетки на ико. А то что закрыли подписную это реально правильное решение, до этого участвовал в пропи так за весь период получилось 250 монет. 
full member
Activity: 434
Merit: 100
А счетчика сбора нету? Так и не узнаем сколько они собрали до 31 числа?
Добрый день, Да счётчика сборов нет, и даже не могу найти эфириум адрес кошелька можно там посмотреть, как идут сбор.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Ура! Закрыли новые регистрации в подписную кампанию, я уже думал что куча народу набежит, и все получат копеечное вознаграждение. Но теперь думаю будет все норм, благо я успел вскочить до закрытия. Надеюсь соберут хорошую капу на ико.
full member
Activity: 602
Merit: 100
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А счетчика сбора нету? Так и не узнаем сколько они собрали до 31 числа?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Это правильный шаг что-бы не размазывать баунти. И так в подписной очень много народу. Сборы я думаю будут хорошие так как проект очень серьезный. Я вот тоже подумываю инвестировать но боюсь что будет очередной Банкор. Хотя может быть все намного интересней.
Тут если инвестировать, то нужно будет ждать третью фазу запуска. Если готов ждать год, то можно закинуть. Возможно судьба даст шанс и раньше увидеть прибыль, но это не будет зависеть от HAZZA. Я вижу такой расклад.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Это правильный шаг что-бы не размазывать баунти. И так в подписной очень много народу. Сборы я думаю будут хорошие так как проект очень серьезный. Я вот тоже подумываю инвестировать но боюсь что будет очередной Банкор. Хотя может быть все намного интересней.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это хорошо, что регистрацию закрыли. Было уже куча примеров, кода народ запрыгивает в уходящий поезд компании в которой уже успешно идут сборы.
full member
Activity: 303
Merit: 179
ВНИМАНИЕ!

Набор в подписную и твиттерную кампанию завершен! Заявки на участие больше не принимаются.
Участники, которые записались до этого объявления, продолжают свою работу до завершения продажи токенов - до 31 октября

Это конечно хорошо, что новые регистрации прикрыли, но зачем тогда нужно было анонсировать это ***Twitter bounty pool will be increased by USD 10,000 equivalent in HAZZA Tokens (26,315 HAZ) every 700 participants***, если даже первых 700 не набралось.

Будет классно если соберут за недельку. И не надо будет париться с постами.Проект крутой так что есть все перспективы быстрого сбора средств.

Огорчу. Париться придеться до 31 октября, так как сборы не ограничены.
а есть информация сколько они собрали? В баунти не стал участвовать так как слишком много требуют, 20 постов я вряд ли осилю в неделю, тем более несколько слов написать нельзя))
hero member
Activity: 714
Merit: 502
ВНИМАНИЕ!

Набор в подписную и твиттерную кампанию завершен! Заявки на участие больше не принимаются.
Участники, которые записались до этого объявления, продолжают свою работу до завершения продажи токенов - до 31 октября

Это конечно хорошо, что новые регистрации прикрыли, но зачем тогда нужно было анонсировать это ***Twitter bounty pool will be increased by USD 10,000 equivalent in HAZZA Tokens (26,315 HAZ) every 700 participants***, если даже первых 700 не набралось.

ребята просто решили не делится своим баблом и больше вознаградить тех кто уже их поддерживает. Не вижу ничего плохого в закрытии регистраций новых участников, тем более в конце всегда набегают чайки за своим куском.
hero member
Activity: 495
Merit: 500
ВНИМАНИЕ!

Будет классно если соберут за недельку. И не надо будет париться с постами.Проект крутой так что есть все перспективы быстрого сбора средств.

Огорчу. Париться придеться до 31 октября, так как сборы не ограничены.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Уже существуют много проектов, направленных на применения блокчейна в электронной коммерции и HAZZA лишь копирует некоторые из них. Взять ту же Monetha, которая помимо платежей предоставляет еще и децентрализованную репутацию. Единственным отличием HAZZA от похожих проектов является стремление к максимально возможному сбору денег, что говорит о жадности организаторов и их низких личностных качествах. Желаю удачи участвующим в баунти, а вот желающих инвестировать я бы призвал воздержаться, так как без всех всяких сомнений после выхода на биржу цена токенов рухнет вниз.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
На стартовой странице топика есть указание, что:
80% | Signature | Bounty pool = USD 200,000 | 526,315 HAZ
12% | Twitter | Bounty pool = USD 30,000 | 78,947 HAZ
8% | Coming soon | Bounty pool = USD 20,000 | 52,631 HAZ

Насколько я понимаю, предполагается еще 8%-ное баунти по Фейсбуку?
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Потому что им никто и рубля ломаного не даст. А тут можно создать хайп и сорвать куш на наивных инвесторах.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
О, новая платежная система подъехала, правда без хард каппы, видать будет не больше 50 лямов (имхо)
Чем данный проект отличается от
- Уже существующей Монеты ?
- Будущего Ютраста?

Почитай белую бумагу, то что ты перечислил мягко говоря детские шалости и рядом не стоят с HAZZA. Насчет капитализации, думаю соберут побольше твоего прогноза.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Чем данный проект отличается от
- Уже существующей Монеты ?
- Будущего Ютраста?

Я уже объясняла похожие вопросы, почитайте тут, если будут дополнительные вопросы, пишите.
Jump to: