Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 165. (Read 78264 times)

full member
Activity: 490
Merit: 136
Минимальное количество постов в неделю 20.
В день максимально засчитают только 5 постов.

Если будет написано 35 постов в неделю (7 дней * 5 постов) долей будет начислено больше или столько же, сколько при минимальном (20 постов) выполнении?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
А кому писать, что у меня ранг сменился? А то в основной ветке ещё в пятницу написал, до сих пор не поменяли ранг.

Если участвуете в баунти, потрудитесь хотя бы изредка читать обновления, ответы на большую часть вопросов уже есть.

Ребята мой ранг сменился, писать в официальную ветку баунти менеджеру, или тут Полипанто писать?

В официальную ветку баунти менеджеру.

ВНИМАНИЕ! Участники баунти по подписной, мне сообщили что ранги обновили. Проверьте в файле, что Вас не забыли, и поменяли ранг, чтобы за эту неделю вам посчитали по новым рангам. Если пропустили, отпишитесь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254

Я напомню, что технология, которую предлагает проект уже сейчас  достаточно крута, а станет только круче, вы действительно думаете покупатели от миллиона долларов покупали их для слива? Smiley
Почитайте whitepaper, и что  они будут создавать на основе существующей технологии, это огромный рынок с большим потенциалом Wink
После таких новостей у держателей токенов явно должна болеть голова, как же поступить, сливать при первых же иксах или ждать того крутого, что может получится и там иксы могут быть куда заманчивей.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А кому писать, что у меня ранг сменился? А то в основной ветке ещё в пятницу написал, до сих пор не поменяли ранг.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Первый раз вижу такой высокий порог для входа - миллион баксов, капец Smiley А есть информация какими бонусами будут располагать люди который воротят такими суммами?

Информация закрытая.

да страшно прям приставить если эти киты начнут лить свои токены фиксируя прибыль. думаю многих и них устроит даже и удвоение от сумы инвестиций...

Я напомню, что технология, которую предлагает проект уже сейчас  достаточно крута, а станет только круче, вы действительно думаете покупатели от миллиона долларов покупали их для слива? Smiley
Почитайте whitepaper, и что  они будут создавать на основе существующей технологии, это огромный рынок с большим потенциалом Wink
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Первый раз вижу такой высокий порог для входа - миллион баксов, капец Smiley А есть информация какими бонусами будут располагать люди который воротят такими суммами?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Частный сеил идет я сентября и будет до конца паблик сейла токенов.  Данные пока закрытые.
Жаль что у них данные закрыты, может там уже собрали много денег, HAZZA кажется очень серьезной штукой на фоне массы других ICO.
Я очень надеюсь об открытии этих данных, сколько продано и по какой цене. Мне начинает не совсем нравиться частные сейлы с большой скидкой, а потом удивляемся почему сразу происходит дамп. Посмотрим какой бонус Hazza сделала на закрытую продажу.
Я больше, чем на 50% уверен, что никакого дампа здесь и в помине не будет, даже наоборот - будет дополнительный спрос на бирже, т.к. проект реально серьезный с командой прожженных в этом деле профессионалов со своими уже функционирующими в бою наработками. И этот частный закрытый сэлл уж точно не для того контингента инвесторов, которые тут же побегут сливать свои токены  Smiley Это люди из другой реальности (мне это даже близко не знакомо). Посмотрим сколько соберут в итоге (по окончании ICO то наверняка раскроют эту инфу) - и сделаем выводы, а пока надо работать, кто как может...
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Частный сеил идет я сентября и будет до конца паблик сейла токенов.  Данные пока закрытые.
Жаль что у них данные закрыты, может там уже собрали много денег, HAZZA кажется очень серьезной штукой на фоне массы других ICO.
Я очень надеюсь об открытии этих данных, сколько продано и по какой цене. Мне начинает не совсем нравиться частные сейлы с большой скидкой, а потом удивляемся почему сразу происходит дамп. Посмотрим какой бонус Hazza сделала на закрытую продажу.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
sr. member
вот блин а я уже начал новую неделю и как мне поступить теперь? надеюсь менеджер будет лояльно к таким косякам относится...

Просто делайте на один день больше и все.

Было ли pre-ico у данного проекта? Может уже собрали хоть сколько-то. Впринципе глянул сайт - выглядит неплохо. Команда большая. Надеюсь соберут достаточно для реализации всех задуманных идей и планов.

А теперь вопрос по существу. В белой бумаге говорится "Участникам необходимо внести токены HAZZA, чтобы получить доступ к сети HAZZA" Кого здесь подразумевают под участниками, поставщиков товаров и услуг или тех кто хочет оплатить эти товары и услуги, либо те и другие?

И те и другие, участники, кто будет пользоваться Hazza.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
А теперь вопрос по существу. В белой бумаге говорится "Участникам необходимо внести токены HAZZA, чтобы получить доступ к сети HAZZA" Кого здесь подразумевают под участниками, поставщиков товаров и услуг или тех кто хочет оплатить эти товары и услуги, либо те и другие?
я так понял что там говорится про поставщиков товаров и услуг. вообще в бумаге много чего не описано или не до рассказано, ну это и понятно ведь не все нужно раскрывать.
Как это не раскрывать, потенциальным инвесторам с большими деньгами нужно понимать продукт в который они вкладывают, всю цепочку от "а" до "я", может это мы чего то не понимаем что в бумаге скзазанно. 
Достаточно понимать что токен будет платежным инструментом внутри их платформы, это значит что на него будет спрос. Надеюсь устойчивый, если платформа будет популярна, то так оно и будет.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
я так понял что там говорится про поставщиков товаров и услуг. вообще в бумаге много чего не описано или не до рассказано, ну это и понятно ведь не все нужно раскрывать.
Как это не раскрывать, потенциальным инвесторам с большими деньгами нужно понимать продукт в который они вкладывают, всю цепочку от "а" до "я", может это мы чего то не понимаем что в бумаге скзазанно. 
CUH
sr. member
Activity: 630
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 504
Merit: 100
Мне тоже очень нравится работа менеджера PolyPanto, выполняет всё в срок, каждый может видеть результаты своей работы понедельно, изучала другие баунти, во многих менеджеры не вносят в таблицы никаких данных по итогам недели.
Это да, с точки зрения организации баунти в русскоязычном локале всё безупречно, я и сам подумывал присоединиться к кампании, к сожалению большая дискриминация по долям для младших рангов, поэтому выбрал другую кампанию, всё таки условия по количеству сообщений здесь довольно жесткие.
Ребятам нравится. Почему бы и нет, проект серьёзный, PolyPanto занимается проектом, поэтому тут только плюсы. Сейчас Utrust кончится, видно будет Wink.
Jump to: