Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 50. (Read 78201 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
мдааа... Конечно хорошо что хоть какие-то телодвижения идут, но все равно на данный момент из той информации что есть в паблике о компании можно сказать что пациент скорее мертв чем жив, соц. сети молчат 3й месяц, хоть бы ради приличия , хоть что-то писали как обстоят дела с проектом...
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Считаю что менеджер корректно и доходчиво донесла нужную информацию до масс и разъяснила условия. Сам в числе опоздавших, и при этом уверен в окончательном распределении. Спасибо PolyPanto за очень качественную поддержку. В наше время это уже редкость
Менеджер само собой все сделала хорошо, но и hazza заблаговрменно всех предупредила письмом на почту, кто его провтыкал виноваты сами, источников было достаточно чтоб успеть все вовремя сделать, не пойму какие нарекания могут быть на команду проекта и на менеджера баунти.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
full member
Кто знает, сегодня ещё можно пройти верификацию, а то проморгал сообщение о прохождении верификации через пм тут на форуме.

Я вам ответила в ПМ на ваш вопрос, но вам мало, решили тут еще уточнить? Вдруг я тут что-то новое отвечу?

Я после написания сообщения в данной ветки, увидел ваш ответ, поэтому так и получилось.
sr. member
Кто знает, сегодня ещё можно пройти верификацию, а то проморгал сообщение о прохождении верификации через пм тут на форуме.

Я вам ответила в ПМ на ваш вопрос, но вам мало, решили тут еще уточнить? Вдруг я тут что-то новое отвечу?

Я заполнил гугл форму и отправил в пм хаззе сообщение..Это все что надо было сделать?

Да, все верно. Это все что надо было сделать.  Теперь следите за гугл таблицой (Поли выкладывала), там ваш статус должен измениться после проверки на подтвержденный.  

Что то мне кажется, что завтра набегут неуспевшие и начнется самое веселое Smiley
То что вы и писали) уже началось. Правда мне жаль участников, которые не успели заполнить форму. Из-за того, что компании захотелось "перестраховать" многие останутся без выплат

Не вводите в заблуждение людей, если не обладаете точной информацией.

Все, у кого были сложности написали и я ответила, что никаких проблем не будет, команда не сидит и не бежит обновлять списки с каждый новым ПМ. Обновят сегодня завтра таблицу всем сразу.

Никого еще не обидели, никто ничего не профукал, никого ничего не лишили, что вы все негатив распространяете? Даже если будут те, кто очнется после распределения токенов, я помогу решить вопрос.

Можно конечно, почему нет? Токены хазза, насколько я понял, нам ещё не скоро пришлёт, так что времени достаточно. Если вообще пришлёт что-то, очень мутная кампания вышла.
Так говорили ведь, что сроки до 22 июля. Поэтому думаю, что вряд ли.
Нужно требовать, чтоб продлили. Тем более если до выплат еще есть время

Требовать?)
full member
Activity: 285
Merit: 102
Можно конечно, почему нет? Токены хазза, насколько я понял, нам ещё не скоро пришлёт, так что времени достаточно. Если вообще пришлёт что-то, очень мутная кампания вышла.
Так говорили ведь, что сроки до 22 июля. Поэтому думаю, что вряд ли.
Нужно требовать, чтоб продлили. Тем более если до выплат еще есть время
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Я заполнил гугл форму и отправил в пм хаззе сообщение..Это все что надо было сделать?

Да, все верно. Это все что надо было сделать.  Теперь следите за гугл таблицой (Поли выкладывала), там ваш статус должен измениться после проверки на подтвержденный. 

Что то мне кажется, что завтра набегут неуспевшие и начнется самое веселое Smiley
То что вы и писали) уже началось. Правда мне жаль участников, которые не успели заполнить форму. Из-за того, что компании захотелось "перестраховать" многие останутся без выплат
full member
sr. member
Activity: 826
Я на сто процентов уверен что значительная часть участников баунти попросту не увидела этого сообщения и анонса о том что нужно заполнять гугл-форму. Такая ли большая необходимость в этом ? Ведь многие просто не так часто заходят в ветку.
Ну это совсем несерьезно, нужно следить за темами тех проектов, где участвовал, тем более, что письмо приходило на почту, а почтовый ящик хотя бы раз в неделю проверять нужно. Я считаю, что со своей стороны команда Hazza сделало все, чтобы достучаться до участников баунти.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Да, все верно. Это все что надо было сделать.  Теперь следите за гугл таблицой (Поли выкладывала), там ваш статус должен измениться после проверки на подтвержденный. 

full member
Activity: 350
Merit: 103
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Поли спасибо за напоминалку, письмо отправил. Жду подтверждения. Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я на сто процентов уверен что значительная часть участников баунти попросту не увидела этого сообщения и анонса о том что нужно заполнять гугл-форму. Такая ли большая необходимость в этом ? Ведь многие просто не так часто заходят в ветку.
А зачем заходить в ветку? Ставите уведомление на почту о новых постах в теме и видите если в теме есть активность. Все просто. Никогда не пропустите что то важное в проектах в которых вы участвовали.
sr. member
вопрос такой, там почта очень нужна исходная? если я отправил письмо не с той почтой, второе письмо написать можно?

Почта должна быть той, на которую открыт аккаут в Хаззе и где токены. С другой не примут. Пишите второе и добавьте пояснение, что ошиблись.
sr. member

Для начала, около 80% заполнили анкету и прислали ПМ.
Все получили 2 письма на почту с инструкциями  от проекта.
Все, кто не прислал заявки, получили ПМ с напоминанием.
В теме есть заголовок и в моей подписи, больше, я ничем не могу помочь, если только электронных голубей отправить  Grin
вопрос такой, там почта очень нужна исходная? если я отправил письмо не с той почтой, второе письмо написать можно?
full member
Activity: 254
по идеи всем участникам баунти должно было придти письмо с ссылкой или с данными о топике или еще что то,а там уже не тяжело сообразить что куда и зачем. тем более я посмотрел не плохо так на подписи заработали баунисты.
sr. member

Для начала, около 80% заполнили анкету и прислали ПМ.
Все получили 2 письма на почту с инструкциями  от проекта.
Все, кто не прислал заявки, получили ПМ с напоминанием.
В теме есть заголовок и в моей подписи, больше, я ничем не могу помочь, если только электронных голубей отправить  Grin
sr. member
Pages:
Jump to: