Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 51. (Read 78201 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Я на сто процентов уверен что значительная часть участников баунти попросту не увидела этого сообщения и анонса о том что нужно заполнять гугл-форму. Такая ли большая необходимость в этом ? Ведь многие просто не так часто заходят в ветку.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Всем привет!
Уважаемые баунтисты, всем тем, кто успешно прошел верификацию по подтверждению адреса и аккаунта были внесены в списки. Проверьте себя в списках.
Не забываем,  завтра последний день, так что те, кто не заполнил, заполняем.

Подписи

Твиттер

П.С. убедитесь, что вы послали правильные данные, так как многие заявки прислали на аккаунты, которые не принимали участие в баунти Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Поли, приветствую. К 22му числу будет ли какая то таблица для баунтистов кто заполнил форму и подтвердил данные в ПМ? На всякий случай, для исключения человеческого фактора )) Сам я все пункты выполнил, но хочется видеть свое имя в табличке что бы убедиться что все прошло ровно.

Доброго времени суток. Да,  будет табличка к 22 числу.

спасибо Поли, бум следить )))
full member
Activity: 506
Merit: 100
Если правильно понимаю, то 31 июля будет только выпуск токенов, а про выплаты ничего не говорится т е пока это под знаком вопроса?
sr. member
Поли, приветствую. К 22му числу будет ли какая то таблица для баунтистов кто заполнил форму и подтвердил данные в ПМ? На всякий случай, для исключения человеческого фактора )) Сам я все пункты выполнил, но хочется видеть свое имя в табличке что бы убедиться что все прошло ровно.

Доброго времени суток. Да,  будет табличка к 22 числу.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
sr. member
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Для тех, кто не в курсе, шит постинг в этой ветке не приветствуется, для набивания постов выбирайте ветки, в которых все равно, что вы там пишите.

Ну, а для alexrums ответ тут

Напоминаю, что для получения токенов, нужно заполнить форму, которая пришла на почту, а баунтистам дополнительно в целях безопасности продублировать данные в ПМ, согласно полученной инструкции.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Я заполнил форму и отправил в личку админу HAZZA данные.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята вы откуда набежали? Посты понабивать?
Какой листинг, какие биржи?
Еще даже контракт не развернут и соответственно нет токена.  И быть не может.  Grin
Зачем писать глупости на форуме даже не разобравшись.
Даже некоторые баунтисты которые в теме - тоже пишут глупости про биржи и листинги. Какие биржи и листинги....... Контракт и токены.
 Grin Grin Grin
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Мне кажется это чистой воды мошенники, нормальные проекты не делают столько косяков! нормальные проекты с уважением относятся к баунтит-хантерам, а это шарашкина контора.... !

У проекта юридические сложности, которые могут случиться практически с любым проектом, который хоть как то взаимодействует с реальным сектором. Рынок меняется, законы меняются...
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
Так подтверди же уже через форму. Я конечно понимаю, что наступили тяжелые времена в рынке крптовалют. И каждая контора старается урезать немого там, немного здесь, придумывая все изощренные методы  Grin но не до безобразия же. У Хаззы были сборы в довольно хорошие времена, не думаю что стоит оттягивать выплаты такими вот методами.

Если цена на монеты будет очень хорошей, то многое можно будет простить компании, хотя тут только один был минус, это пришлось ждать очень долго.

они ведь думали что через 5 месяцев ситуация на рынке будет лучше, но видимо ошиблись, надеюсь хоть на биржу токен выйдет быстрее, а то будет совсем обидно.
Да - каждый пытается тянуть время, чтобы дождаться поднятия рынка, но здесь по факту действительно наблюдается мошенничество чистой воды и никто не хочет давать нормальных объяснений, а просто тянут резину и придумывают непонятные схемы.

так а ради чего резину-то тянуть, если из контактов на сайте только мейл - уже давно спаковали бы чемоданы денег да поехали в италию на виллу отдыхать
hero member
Activity: 938
Merit: 502
member
Activity: 294
Merit: 10
Так подтверди же уже через форму. Я конечно понимаю, что наступили тяжелые времена в рынке крптовалют. И каждая контора старается урезать немого там, немного здесь, придумывая все изощренные методы  Grin но не до безобразия же. У Хаззы были сборы в довольно хорошие времена, не думаю что стоит оттягивать выплаты такими вот методами.

Если цена на монеты будет очень хорошей, то многое можно будет простить компании, хотя тут только один был минус, это пришлось ждать очень долго.

они ведь думали что через 5 месяцев ситуация на рынке будет лучше, но видимо ошиблись, надеюсь хоть на биржу токен выйдет быстрее, а то будет совсем обидно.
Да - каждый пытается тянуть время, чтобы дождаться поднятия рынка, но здесь по факту действительно наблюдается мошенничество чистой воды и никто не хочет давать нормальных объяснений, а просто тянут резину и придумывают непонятные схемы.
full member
Activity: 644

full member
Activity: 364

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
первичное подтверждение через форму давало слишком много простора для мошенников, и я очень рад, что ввели дополнительное подтверждение через личное сообщение. наоборот, то, что решили подойти к вопросу идентификации участников более серьезно только добавляет хаззе плюсов. но это все лирика. токены токенами, но будем ждать новостей именно о проекте. тогда и токены могут радовать душу намного сильнее.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Pages:
Jump to: