Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 52. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Так подтверди же уже через форму. Я конечно понимаю, что наступили тяжелые времена в рынке крптовалют. И каждая контора старается урезать немого там, немного здесь, придумывая все изощренные методы  Grin но не до безобразия же. У Хаззы были сборы в довольно хорошие времена, не думаю что стоит оттягивать выплаты такими вот методами.

просто ровно страницу назад кто-то из наших колелег как раз возмущался, что прописывать данные в форму - фигня, потому что скамеры могут свои туда вписать, и попросили добавить подтверждение в личку - любая прихоть выполняется, чо ж тут возмущаться

Да я не особо то и возмущаюсь, вы просто должны понимать, что проверка этих данный займет очень много времени. Сколько было участников в баунти 200 - 500 - 1000? А теперь прикиньте сколько админ будет разгребать вначале формы, а потом личку. Тем самым оттягиваются выплаты еще на пару месяцев. И это же еще не все. Некоторые участники 100% либо пропустят письма от конторы, либо вообще по запаре удалят их с папки спам или с входящих ( у меня упали в спам оба письма). И в результате несколько процентов людей вообще не получат своего. Вот к чему я веду этот разговор. Я бы пропустил и удалил, если бы мне в чате не сказали, что пришло письмо.

Ведь проходили же верификацию после завершения баунти. Зачем еще что-то мутить? Сделайте вывод с кабины и не будет ни кто писать ничего. Хотя мож это новый пиар такой, про нас забыли - мы напомним новым геморроем.
sr. member
Activity: 577
Так подтверди же уже через форму. Я конечно понимаю, что наступили тяжелые времена в рынке крптовалют. И каждая контора старается урезать немого там, немного здесь, придумывая все изощренные методы  Grin но не до безобразия же. У Хаззы были сборы в довольно хорошие времена, не думаю что стоит оттягивать выплаты такими вот методами.

просто ровно страницу назад кто-то из наших колелег как раз возмущался, что прописывать данные в форму - фигня, потому что скамеры могут свои туда вписать, и попросили добавить подтверждение в личку - любая прихоть выполняется, чо ж тут возмущаться
sr. member
Так подтверди же уже через форму. Я конечно понимаю, что наступили тяжелые времена в рынке крптовалют. И каждая контора старается урезать немого там, немного здесь, придумывая все изощренные методы  Grin но не до безобразия же. У Хаззы были сборы в довольно хорошие времена, не думаю что стоит оттягивать выплаты такими вот методами.
hero member
sr. member

16/07/2018

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые инвесторы и баунтисты, команда проекта разослала письма с инструкцией, что надо сделать, чтобы получить токены. Срок предоставления адресов до 22 июля. Выпуск токенов назначен на 31 июля

Приветствую. Я может повторюсь, но читать 128 страниц, чтобы узнать писали об этом или нет, нет просто времени.
Второе письмо тоже от них?

Первое это с формой чтобы отправить адрес. Но сегодня прилетело еще одно в котором написано, что надо повторить это все в личку хазза нетворк. Это точно, или уже какие-то скамеры подключились?
Если так, что еще им сделать? Плакат на доме вывесить, что я это я и хата это моя... Прям уже реально начинает все это надоедать.
hero member
PolyPanto,    имеется ли у Вас информация касательно токенов, которые не будут востребованы участниками баунти кампании?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Hazza разослали баунтистам еще одно письмо, для подтверждения, что вы это вы надо будет написать в личку представителю Хаззы (HAZZA Network) https://bitcointalksearch.org/user/hazza-network-1130287

сообщение со следующими данными:

Subject: HAZZA Bounty Verification

My ETH address:
Campaigns that I have participated in:
А в чем проблема открыть вывод в личном кабинете платформы? Токены туда уже насыпали. Нужно только открыть вывод и не проводить ненужные верификации

А вы консультант и специалист широкого профиля с советами? Даже не баунтист, чего волноваться?
full member
Activity: 420
Merit: 106
Hazza разослали баунтистам еще одно письмо, для подтверждения, что вы это вы надо будет написать в личку представителю Хаззы (HAZZA Network) https://bitcointalksearch.org/user/hazza-network-1130287

My ETH address:
А в чем проблема открыть вывод в личном кабинете платформы? Токены туда уже насыпали. Нужно только открыть вывод и не проводить ненужные верификации
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Дополнительная идентификация никогда не лишне. Особенно в криптомире. Так что теперь будем ждать распределения и далее успешной реализации проекта. Думаю что данный проект выстрелит особенно на растущем рынке и все будут довольны и инвесторы и баунтисты. Я так понял что уже в ближайшее время будет развернут контракт.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Полли молодец, достаточно качественно вела баунти-кампанию, ей так же как и нам не хотелось бы вляпываться в скам, тем более, насколько я знаю, это одна из её первых кампаний в качестве баунти-менеджера. Но не всё от нас зависит, мы свою работу сделали, теперь посмотрим как свою работу сделает команда разработчиков.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Надо же, Hazza наконец раздуплилась, столько понта было во время кампании и столько страданий баунти-хантеров после задержек с выплатами и стартом проекта, с любопытством наблюдаю за развитием событий.

Если бы я не находилась на этом форуме столько времени, наверное бы прониклась сочувствием, но зная, что происходит за последний год с икошками,скамами, баунтистами и выплатами, "столько страданий" - звучит слишком пафасно, тем более для наблюдателя.  Grin
Чем жирнее кампания, тем больше страданий в случае с задержкой выплат и с общей неопределенностью судьбы проекта, а у Хаззы кампания была одна из самых жирных во второй половине 2017, конечно не такая жирная как у устриц, но по нескольку килобаксов у каждого участника подписной провисло в неопределенных ожиданиях.
sr. member
Надо же, Hazza наконец раздуплилась, столько понта было во время кампании и столько страданий баунти-хантеров после задержек с выплатами и стартом проекта, с любопытством наблюдаю за развитием событий.

Если бы я не находилась на этом форуме столько времени, наверное бы прониклась сочувствием, но зная, что происходит за последний год с икошками,скамами, баунтистами и выплатами, "столько страданий" - звучит слишком пафасно, тем более для наблюдателя.  Grin
sr. member
Думаю что наверное означает в какой компании принимал участие. Мне вот интересно что будет с теми у кого взломали имейл или аккаунт на форуме ведь такое часто бывает и очень вероятно после такого срока(все таки больше полугода)?

Ну что... что, грустно всем вместе поплакать над фактом.  Grin

А если серьездно, если у кого-то прямо беда какая-то могут написать мне, помогу разобраться.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
sr. member
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

My ETH address:
Последняя строка что означает? Просто вписать "Hazza" или перечислить в каком именно разделе баунти принимал участие, подписная, твиттер и т.д.?

Думаю что наверное означает в какой компании принимал участие. Мне вот интересно что будет с теми у кого взломали имейл или аккаунт на форуме ведь такое часто бывает и очень вероятно после такого срока(все таки больше полугода)?
Уже хочется увидеть как сама система работает очень много времени прошло но думаю пока эта ниша не занят  Roll Eyes Cool
sr. member

My ETH address:
Последняя строка что означает? Просто вписать "Hazza" или перечислить в каком именно разделе баунти принимал участие, подписная, твиттер и т.д.?

В каком типе баунти вы участвовали, в подписной или твиттере или в обоих.
legendary
Merit: 1002

My ETH address:
hero member
Activity: 938
Merit: 502

My ETH address:
sr. member
Pages:
Jump to: