Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 53. (Read 78201 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Уважаемые баунтисты, спасибо за все предложения, я уже разговаривала с представителем команды по поводу пруфов через ПМ , чуть позже (сегодня или завтра) будет официальное объявление и для  исключения мошенников, вероятнее всего будет пруф через личку с аккаунта баунтиста с дублированием адреса, который указан в форме.

Не паникуем и не переживаем. Сейчас дали инструкцию заполнить форму до 22/07/18, этим и займитесь, а кто не помнит пароли, уж извините, как говорится.

Заполняем пока анкеты, как будет официальная инструкция по поводу сообщений пруфов аккаунтов через ПМ, я сообщу.
full member
Activity: 560
Merit: 100
PolyPanto Узнайте у разработчиков почему нет защиты от мошенников. Ктото другой заполнит от моего имени эту форму с другим адресом и тогда что делать. Кто-то получит токены?
Может как то прикрутить в кабинете? https://token.hazza.network Там виртуальные токены лежат.

согласен было бы разумнее через кабинет все сделать. может команда просто думает что так легче да и многие после такого времени уже пароли давно забыли настолько это все давно было.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
PolyPanto Узнайте у разработчиков почему нет защиты от мошенников. Ктото другой заполнит от моего имени эту форму с другим адресом и тогда что делать. Кто-то получит токены?
Может как то прикрутить в кабинете? https://token.hazza.network Там виртуальные токены лежат.
full member
Activity: 462
Merit: 103
На этот раз без пруфов в личку команде? Это ж могут разные не очень честные люди прописывать данные других пользователей в форме, указывая при этом свои кошельки. Да и на сайте уже начисляли за баунти.
sr. member
Всем привет!

Уважаемые участники баунти кампании, команда разослала письма всем участникам, согласно которому, вас известили, что токены будут выпущены 31 июля.
До 22 числа этого месяца, вам необходимо заполнить  форму, которая есть в письме , будьте внимательны и по ошибке не указывайте свои приватные ключи. Предоставить надо ваш эфирный кошелек (стандарт ERC-20), к которому у вас есть ключи, не используйте биржевые кошельки.

После распределения токенов, команда обещала рассказать обо всем, что происходит у проекта, включая о статусе запуска сети, листинга и других интересных вещах.

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Команда Hazza начала рассылать письма с инструкциями на почтовый ящик для инвесторов и баунтистов.
Так что проверяйте у себя Smiley Ну и конечно же, ждем инструкцию на русском от Поли)
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Отличные новости, Поли спасибо что держишь нас вкурсе Wink
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Мне тоже интересно сколько они в итоге собрали компания очень приличная была и думаю суммы должны быть солидными раз собирали на рынке когда ещё зеленый был.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Видел по многим рейтингам уже на сайтах и в различных каналах Hazz'у давно в скамы записали. Будет удивительно, если реально сеть запустят и токены раздадут.  Smiley

В скам записали те кто на рынке недавно и не понимают что бывает момент когда команде приходится менять сроки. Вы ведь понимаете можно как титаниум запустится а потом тебя прищемят регуляторы но не думаю что это нужно.
Команда должна уметь меняться а не идти по поводу баунти хантеров и инвесторов и уж тем более всяких хейтеров.
Возможно и так, но криптосообщество нужно успокаивать хотя бы минимальной информацией о выплатах и выходе на рынок, а когда вот такая относительная тишина то всегда найдутся "доброжелатели" обливающие проект грязью.
По-моему представители команды ясно дали понять с какой проблемой они сейчас столкнулись и по срокам ничего конкретного не сказали т.к. сами не знают. Как только появится конкретная информация - они наверняка ей поделятся.

Так ведь уже появилась. Релиз токена запланирован на 31 июля. А там и до баунтистов дойдет очередь.

Есть еще один вопрос, который не давал покоя многим здесь Smiley Будет ли озвучена сумма собранных средств, вот что интересно Smiley Смогли ли они собрать достаточно средств или будут довольствоваться тем, что есть. 

присоеденюсь к вопросу.
и будет ли какая нить дорожная карта представлена, хотелось бы знать планы компании на ближайшее будущее.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Видел по многим рейтингам уже на сайтах и в различных каналах Hazz'у давно в скамы записали. Будет удивительно, если реально сеть запустят и токены раздадут.  Smiley

В скам записали те кто на рынке недавно и не понимают что бывает момент когда команде приходится менять сроки. Вы ведь понимаете можно как титаниум запустится а потом тебя прищемят регуляторы но не думаю что это нужно.
Команда должна уметь меняться а не идти по поводу баунти хантеров и инвесторов и уж тем более всяких хейтеров.
Возможно и так, но криптосообщество нужно успокаивать хотя бы минимальной информацией о выплатах и выходе на рынок, а когда вот такая относительная тишина то всегда найдутся "доброжелатели" обливающие проект грязью.
По-моему представители команды ясно дали понять с какой проблемой они сейчас столкнулись и по срокам ничего конкретного не сказали т.к. сами не знают. Как только появится конкретная информация - они наверняка ей поделятся.

Так ведь уже появилась. Релиз токена запланирован на 31 июля. А там и до баунтистов дойдет очередь.

Есть еще один вопрос, который не давал покоя многим здесь Smiley Будет ли озвучена сумма собранных средств, вот что интересно Smiley Смогли ли они собрать достаточно средств или будут довольствоваться тем, что есть. 
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Отличные новости. Это мне уже начинает нравится. HAZZA если все сделает быстро, может проект ворватся очень громко. Не зря же мы ждали столь долгое время. Хотя у них в первоначальных планах и был заложен старт летом. Может быть все будет хорошо. я верю что HAZZA станет очень популярной.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
full member
Activity: 471
Merit: 101
Замечательные новости про токен, и это означает, что команда уже в ближайшее время запустит альфа или бетту или релиз, или в связи с чем там были токены не трансфортабельные? 
Мне кажется, что с технической стороны там все было, есть и будет - рабочим и полнофункциональным. А задержка была чисто по юридическим причинам, наверняка с SEC договаривались. Времена нынче такие... сами понимаете.
full member
Activity: 506
Замечательные новости про токен, и это означает, что команда уже в ближайшее время запустит альфа или бетту или релиз, или в связи с чем там были токены не трансфортабельные? 
sr. member
Всем привет!

Рада сообщить, что  команда официально объявила о дате выпуска токенов - 31 июля 2018!

Письмо было отправлено всем участникам Токен сейла, и очень важно прочитать и следовать инструкции в этом письме!
Нужно будет ответить на письмо, и прислать нужные данные.
Выразили благодарность баунтистам, и в ближайшее время, все участники баунти, так же получат письмо с инструкциями!

HAZZA is pleased to announce the upcoming issuance of HAZZA Tokens, which will occur on or around July 31st, 2018.

An email as been sent out to all HAZZA Token purchasers, which requires action. All of our much appreciated bounty participants will be contacted shortly regarding the issuance.

A reminder to all: Do not send us your private keys!

full member
Activity: 296

таких пользователей  везде хватает, и недовольны очень часто все равно,лишь бы быть недовольным, даже тем, что они продали раньше времени монетки свои. ну для баунистов это вообще отличная новость,а инвесторы наверное в восторге. посмотрим что там за новость)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Pages:
Jump to: