Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 67. (Read 78201 times)

member
Activity: 546
Merit: 12
Сегодня была возможность немного пообщаться с представителем проекта, сказали очень много работы, но в ближайшее время будет опубликован официальный релиз,  так что, как будет у меня информация переведу и опубликую тут .
Хороший новости,хоть такие,что команда трудится и много работы,значит интерес проекта превыше всего. Конечно хочется всего и по быстрей,но с такой ситуации на рынке и на том спасибо)
full member
Merit: 122
интересная компаха ) скажите вы успешно провели свои сборы на ico ?сколько вы собрали если можно напишите в працентном соотношении от запланированного хардкапа ?
До этого дня здесь не было никакой информации по сборам. По каким то причинам админы решили оставить это в тайне.
Но судя по тому что проект уже вот вот будет запущен, наверно все хорошо.
sr. member
Activity: 658
Merit: 252
интересная компаха ) скажите вы успешно провели свои сборы на ico ?сколько вы собрали если можно напишите в працентном соотношении от запланированного хардкапа ?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Сегодня была возможность немного пообщаться с представителем проекта, сказали очень много работы, но в ближайшее время будет опубликован официальный релиз,  так что, как будет у меня информация переведу и опубликую тут .

Замечательно, ждем с нетерпением публикования новостей по проекту, надеюсь что будет только позитив и скоро увидим запуск сети. Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю в течении нескольких дней будут новости по поводу сборов и дальнейшего развития проекта.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А вообще сколько проект собрал? Кошелек был? токены кроме кабинета где-нибудь распределялись?
Читайте внимательно сообщение от PolyPanto. Она менеджер русской ветки. А пока что сидим и ждемс.

Все, включая меня очень ждут новостей. Как только я получу какую-то информацию или новости, я обязательно тут отпишусь.
full member
Activity: 406
А вообще сколько проект собрал? Кошелек был? токены кроме кабинета где-нибудь распределялись?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Ждём новостей. Апрель - Хазза дай нам всем хороших новостей. Столько времени ожиданий, надеюсь они оправданы Smiley
full member
Activity: 254
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
full member
Activity: 490
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Во, я уже думал хазза разродилась, а она еще приватные распродажи проводит, прикольно.
Об этом было известно после окончания первого раунда сборов, так чо ничего нового для тех кто следит за проектом.
full member
Activity: 406
Во, я уже думал хазза разродилась, а она еще приватные распродажи проводит, прикольно.
full member
Merit: 115
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
Merit: 253