Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 66. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Раз не было такой моссовой рекламы, вижу только один вариант это то что предварительные переговоры с всевозможными фондами дали прекрасные результаты и для сбора средст больше не было нужды в лишней рекламе, а вот в дальнейшем для популяризации продукта уже нужно будет подумать и о маркетинге.
Есть проекты у которых вообще нет ничего, а они посещают всевозможные конференции и показывают только презентацию в картинках, но как по мне то это бесполезное дело. Другое дело когда есть что показать и дать потрогать это, это будет стоить больше чем десятки пустых конференций и митапов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Прошу не путать рекламу и маркетинг - это совершенно разные вещи. я говорил не о рекламе, а именно о маркетинге. Одно из, что подразумевает он под собой - ясность картины развития проекта. Все вкладчики (которым я не являюсь, но от этого данный факт не менее значим) крупные фонды или частные инвесторы и просто криптоэнтузиасты, которые тоже вкладывались в данный проект, вправе знать как распоряжаются их инвестициями, на что расходуются и куда направляются средства.

Но, как верно тут заметили - не будем загадывать, скоро все узнаем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Давайте всё же дождёмся обозначенной ранее даты. Меня тоже немного напрягает такая скрытность и отдалённость от инвесторов во всём, отсутствие маркетинга, но пока рано ещё делать выводы.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
Activity: 490
full member
Activity: 350
Волнения и вопросы не беспочвены.
Я знаю только 2 проекта, которые не занимаются маркетингом вообще. Это Телеграм и Хазза. Но у телеграма есть готовый продукт, которым пользуется весь мир. а внедрение блокчейна - это логическое развитие телеграма. к тому же, все криптосообщества используют телеграм. поэтому ему и не надо рекламы - все и так знают, что они пилят ICO.

У Хаззы нет вирусности, нет маркетинга, нет никакой информации о них. Даже если их плотно разобрали всевозможные фонды, кому они будут нужны, если никто не знает о них.
Любой блокчейн работает когда у него есть пользователи и они пользуются продуктом. Кто будет им пользоваться, если никто о нём не знает?

Очень хочу ошибаться в своих рассуждениях и желаю проекту только развития и успехов, но пока не вижу для этого оснований...
full member
Merit: 100
Как-то раньше времени началось волнение на ветке, ведь обещали выплаты после 14 апреля, до этого времени можно спокойно ждать.
Чем ближе эта дата, тем больше люди волнуются, что в принципе нормально. Но читая сообщение от Поли я понимаю что волноваться не зачем.

Спасибо за такие слова, но я всего лишь связующее звено, и такой же баунтист как и другие, и так же жду новостей  Grin

Все, что получают от команды, пишу тут. Надеюсь, скоро порадуют нас всех.

Тут очень многие надеются что команда сдержит свои обещания и мы скоро увидим работающий продукт и свои монеты.
Не сомневаюсь что все так и будет, просто как сказали выше у них много работы, по этому нам остается только ждать и вроде как еще не много...
full member
Activity: 546
Merit: 115
Как-то раньше времени началось волнение на ветке, ведь обещали выплаты после 14 апреля, до этого времени можно спокойно ждать.
Чем ближе эта дата, тем больше люди волнуются, что в принципе нормально. Но читая сообщение от Поли я понимаю что волноваться не зачем.

Спасибо за такие слова, но я всего лишь связующее звено, и такой же баунтист как и другие, и так же жду новостей  Grin

Тут очень многие надеются что команда сдержит свои обещания и мы скоро увидим работающий продукт и свои монеты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

full member
Activity: 504

Конечно очень жаль что нету новостей, но могли бы пару строк черкнуть и сказать что 14 апреля всё будет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Нет, официальной группы нет, но я спрошу, может планируется в ближайщее время, так как удобно безусловно, будет ответ отпишусь.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Мне вот интересно а есть ли у команды официальный телеграм чат чтобы все оперативно объявлять? Вроде сегодня почти у всех команд есть такой не только для обсуждения но и для крупных анонсов и статей...  Huh
только буквально вчера пытался найти телеграмм хаззы, нашел только группу анонсов, которую кто-то создал и тут же забросил. ни одного анонса там нету. блога, как я понял, тоже нету. так что будет ждать крупного анонса непосредственно на сайте, а то я уже начал забывать, что участвовал здесь в подписной.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сегодня была возможность немного пообщаться с представителем проекта, сказали очень много работы, но в ближайшее время будет опубликован официальный релиз,  так что, как будет у меня информация переведу и опубликую тут .

Замечательно, ждем с нетерпением публикования новостей по проекту, надеюсь что будет только позитив и скоро увидим запуск сети. Smiley
Не думаю что после слов "много работы" можно ожидать скоро запуск сети. Будет чудо если в следующем месяце запустят.
Запуск сети это очень хорошо, а когда деньги раздадут не сказали? Мне даже как-то монеты интереснее запуска.

Ещё не сказали, как только появиться информация, то сразу тут сообщат, вообщем  сидим и ждём.

Мне вот интересно а есть ли у команды официальный телеграм чат чтобы все оперативно объявлять? Вроде сегодня почти у всех команд есть такой не только для обсуждения но и для крупных анонсов и статей...  Huh
full member
Activity: 406
Сегодня была возможность немного пообщаться с представителем проекта, сказали очень много работы, но в ближайшее время будет опубликован официальный релиз,  так что, как будет у меня информация переведу и опубликую тут .

Замечательно, ждем с нетерпением публикования новостей по проекту, надеюсь что будет только позитив и скоро увидим запуск сети. Smiley
Не думаю что после слов "много работы" можно ожидать скоро запуск сети. Будет чудо если в следующем месяце запустят.
Запуск сети это очень хорошо, а когда деньги раздадут не сказали? Мне даже как-то монеты интереснее запуска.

Ещё не сказали, как только появиться информация, то сразу тут сообщат, вообщем  сидим и ждём.
full member
Activity: 406

full member

sr. member
Activity: 700
Merit: 251
интересная компаха ) скажите вы успешно провели свои сборы на ico ?сколько вы собрали если можно напишите в працентном соотношении от запланированного хардкапа ?
До этого дня здесь не было никакой информации по сборам. По каким то причинам админы решили оставить это в тайне.
Но судя по тому что проект уже вот вот будет запущен, наверно все хорошо.
Пока что было больше похоже на банальную отмашку от команды разработчиков, это ваше вот-вот может растянуться надолго...Но я сам надеюсь и заинтересован в том, чтобы запустили как можно быстрее.
Pages:
Jump to: