Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 96. (Read 78201 times)

hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Activity: 672
Merit: 500
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я думаю все получится у команды HAZZA. Самый трудный этап пройден - сборы во время битковых войн. Весной снова потекут потоки фиата в крипту и народ будет искать хорошие проекты. Команда сильная и до апреля накидают очень много денег. Главное чтобы конкуренты не успели.
Это ты исходишь из оптимистичного предположения, что они хоть сколько-нибудь собрали, а вообще говоря это не факт. Всё это гонево про повышенный интерес институциональных инвесторов гроша выеденного не стоит. Когда команда ориентируется на институциональных инвесторов, она вообще баунти-кампанию не устраивает, либо только социалку хештегами посветить для поисковых ботов. Подумай об этом на досуге, если команда щедро бросает ещё не собранные деньги на ветер, а именно так и произошло в случае с этой подписной кампанией, такая уж ли она серьёзная?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю все получится у команды HAZZA. Самый трудный этап пройден - сборы во время битковых войн. Весной снова потекут потоки фиата в крипту и народ будет искать хорошие проекты. Команда сильная и до апреля накидают очень много денег. Главное чтобы конкуренты не успели.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Зарегистрировалась на сайте и прошла верификацию.
После заполнила и отправила форму, а после и  Personal Message на БТТ.
Только токенов на балансе, почему-то, пока нет.
В течение какого срока они могут появиться?
А когда регистрировалась? Для того чтобы во время получить токены HAZZA - нужно было регистрироваться до 8 ноября.
Теперь пиши менеджеру, чтобы помог решить этот вопрос. Ну конечно учитывая что токены можно будет использовать не раннее апреля - спешить все ровно не куда.

Продлили регистрацию до 17 ноября для тех кто не успел во время это сделать. Значит до 17  числа собирают со всех заявки и после того как соберут- начислят в личный кабинет токены.
full member
Activity: 448
Merit: 106
А когда регистрировалась? Для того чтобы во время получить токены HAZZA - нужно было регистрироваться до 8 ноября.
Теперь пиши менеджеру, чтобы помог решить этот вопрос. Ну конечно учитывая что токены можно будет использовать не раннее апреля - спешить все ровно не куда.
member
Activity: 412
Merit: 13
Да уж, ждал чтобы купить на бирже. А получается пока токен попадет на биржи то цена будет в несколько раз больше от изначальной.
Через месяц сможешь купить по 58 центов за штуку, так что не расстраивайся. Или жди уже апреля, слива баунтистов, если он конечно будет.
А смысл покупать за 0,58, если будет слив, а его не может не быть-быстрые продажи еще никто не отменял.
Как я поняла, смысл в том что токены будут разморожены одновременно с запуском платформы. А на готовом продукте цена обычно растет. Так что, теоретически, слив маловероятен
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мне пока токены ещё не начислили, но я поздно прошёл верификацию аккаунта в личном кабинете. Я же надеюсь тех, кто запоздал немного с этим без ничего не оставят?  Smiley

Не знаю, как вам, а мне прислали ПМ, с сообщением о необходимости зарегистрироваться в личном кабинете до 17 ноября, чтобы получить свои Haz.

Прислали в личку сообщение о необходимости зарегистрироваться только избранным т.е которые во время до 8 ноября не прошли регистрацию на сайте.
Это вам дают последний шанс их получить Smiley
Я это уже поняла Wink Постараюсь быть не настолько избранной, чтобы не остаться без монет.
Спасибо организаторам за напоминание.
В такой серьезной компании как Hazza просто запрещено быть рассеянным насчет получения баунти. Нужно делать все четко и во-время что бы не лишиться такой награды.
sr. member
Activity: 1162
Мне пока токены ещё не начислили, но я поздно прошёл верификацию аккаунта в личном кабинете. Я же надеюсь тех, кто запоздал немного с этим без ничего не оставят?  Smiley

Не знаю, как вам, а мне прислали ПМ, с сообщением о необходимости зарегистрироваться в личном кабинете до 17 ноября, чтобы получить свои Haz.

Прислали в личку сообщение о необходимости зарегистрироваться только избранным т.е которые во время до 8 ноября не прошли регистрацию на сайте.
Я это уже поняла Wink Постараюсь быть не настолько избранной, чтобы не остаться без монет.
Спасибо организаторам за напоминание.
full member
Activity: 546
Merit: 135
я так понимаю что баунти уже многим выплатили, но видимо не мне. участвовал в твиттер компании.
скажите к кому можно обратиться? или выплаты еще идут?
Токены будут начислены в кабинет Хаза, в ветке выше есть подробная инструкция (в картинках) посмотрите. Не ожидал заморозки токены(((
Я в курсе про личный кабинет и верификацию я прошел. Но там пока только перекати поле болтается. Монетами и не пахнет((
Мне начислили токены в кабинет, смотрю многим тоже, значит вы не внимательно или не точно что то заполнили. И по поводу инструкции и картинок там ниже есть важные пункты которые необходимо выполнить,   заполнить форму и сбросить в пм мессягу.
точно. мой косяк. последние 2 пункта не заметил. что же надеюсь что начислят теперь. а то обидно будет не получить монеты. хоти и в апреле только будет к ним полноценный доступ Grin
CUH
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 714
я так понимаю что баунти уже многим выплатили, но видимо не мне. участвовал в твиттер компании.
Токены будут начислены в кабинет Хаза, в ветке выше есть подробная инструкция (в картинках) посмотрите. Не ожидал заморозки токены(((
Я в курсе про личный кабинет и верификацию я прошел. Но там пока только перекати поле болтается. Монетами и не пахнет((
Мне начислили токены в кабинет, смотрю многим тоже, значит вы не внимательно или не точно что то заполнили. И по поводу инструкции и картинок там ниже есть важные пункты которые необходимо выполнить,   заполнить форму и сбросить в пм мессягу.
full member
hero member
Activity: 938
Мне пока токены ещё не начислили, но я поздно прошёл верификацию аккаунта в личном кабинете. Я же надеюсь тех, кто запоздал немного с этим без ничего не оставят?  Smiley

sr. member
Activity: 644
Merit: 272
full member
Pages:
Jump to: