Pages:
Author

Topic: [ANN][HAZ] HAZZA - Единая Глобальная Платежная Cеть - page 95. (Read 78201 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
конечно жаль что монеты будут активированы примерно в апреле, но может быть и раньше.  Если бы щас монеты активировали, то тем частным инвесторам пришлось бы покупать монеты у нас на бирже, тем самым повышая цену, но девы решили с этим обломать. 
Да мне кажется, что команда проекта сделал всё правильно. Я думаю, что цены на токены вырастут к апрелю месяцу, просто потому, что они запустят платформу и это будут уже не просто фантики.

сделала может и правильно, но об таких правильно принято сообщать при запуске баунти компании. не думаю что многие рассчитывали холдить вознаграждение, это тоже самое что выплатить награду в апреле, но только более изящно.
Да, крутяк, может вступлю, так как проект вполне не плох и имеет хорошую маркетинговую стратегию. Народ, подскажите пожалуйста, это первая баунти компания проекта, или уже быо до этой баунти и не обрли на ИКО?
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
конечно жаль что монеты будут активированы примерно в апреле, но может быть и раньше.  Если бы щас монеты активировали, то тем частным инвесторам пришлось бы покупать монеты у нас на бирже, тем самым повышая цену, но девы решили с этим обломать. 
Да мне кажется, что команда проекта сделал всё правильно. Я думаю, что цены на токены вырастут к апрелю месяцу, просто потому, что они запустят платформу и это будут уже не просто фантики.

сделала может и правильно, но об таких правильно принято сообщать при запуске баунти компании. не думаю что многие рассчитывали холдить вознаграждение, это тоже самое что выплатить награду в апреле, но только более изящно.
sr. member
Activity: 518
А я вообще еще нигде не регистрировался. Хорошо, что сейчас решил почитать новости этого топика))
Оказывается, мне, еще 8 ноября, тоже сообщение пришло от HAZZA в PM. Только сейчас внимание обратил.))

sr. member
Activity: 1036
Еще вчера зарегистрировался в кабинете HAZZA, а все еще токены отсутствуют на балансе. Подождать надо или уже написать кому-нибудь, как о проблеме?
конечно нужно и лучше с этим не затягивать так время поджимает. мне вот лично такое сообщение пришло когда не все токены получил на тот момент
"You still have not completed the instruction to claim your HAZZA Bounty reward. You must complete this by 17 Nov 2017, or your bounty reward will be forfeit. "
пиши сюда https://bitcointalksearch.org/user/hazza-network-1130287 и вам помогут
Мне такое сообщение тоже приходило в ПМ. Просто, не думал, что надо торопиться с регистрацией и получением монет, раз все перенесли на апрель 2018.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Еще вчера зарегистрировался в кабинете HAZZA, а все еще токены отсутствуют на балансе. Подождать надо или уже написать кому-нибудь, как о проблеме?
конечно нужно и лучше с этим не затягивать так время поджимает. мне вот лично такое сообщение пришло когда не все токены получил на тот момент
"You still have not completed the instruction to claim your HAZZA Bounty reward. You must complete this by 17 Nov 2017, or your bounty reward will be forfeit. "
пиши сюда https://bitcointalksearch.org/user/hazza-network-1130287 и вам помогут
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Тоже нахожусь в ожидании своих хазз. Выше писали, что до 17 ноября все должны распределить. Спасибо Поли за добрую весть. Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398

Проблем нет, просто делать надо все вовремя. До 17 числа появятся.
sr. member
Activity: 1036
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю все получится у команды HAZZA. Самый трудный этап пройден - сборы во время битковых войн. Весной снова потекут потоки фиата в крипту и народ будет искать хорошие проекты. Команда сильная и до апреля накидают очень много денег. Главное чтобы конкуренты не успели.
Ну то что проект будет выведен на биржи в апреле - в этом ничего катастрофического нет. Команда разработчиков вроде серьёзная, и за этот период думаю только улучшать свой продукт.

Вообще ничего страшного в этом не вижу.Боскоин тоже в мая еще токены на баланс положили,а сама сеть запустилась только на неделе.Правда по торгам еще не понятно,объемы малы.
full member
Activity: 546
Merit: 115
full member
Activity: 141
full member
Activity: 140
Да уж, ждал чтобы купить на бирже. А получается пока токен попадет на биржи то цена будет в несколько раз больше от изначальной.
Через месяц сможешь купить по 58 центов за штуку, так что не расстраивайся. Или жди уже апреля, слива баунтистов, если он конечно будет.
А смысл покупать за 0,58, если будет слив, а его не может не быть-быстрые продажи еще никто не отменял.
А ну ка обоснуй мне за слив, и не про быстрые продажи, а конкретно и с расстановочкой кто и куда и сливать и почему они цену опустят. Четко и аргументировано, жду.
Да не будет слива. Баунтисты курс не опустят сильно.
А вот отсутствие бонусов - это огромный плюс. Никто в убыток лить не будет. Поэтому цена в 0.4-0.5$ вполне реально после выхода на биржу
Да, многие бонусам радуются, вроде как дополнительный стимул. А на самом деле не всегда от них выгода. Цена хорошая!
sr. member
Activity: 644
Да уж, ждал чтобы купить на бирже. А получается пока токен попадет на биржи то цена будет в несколько раз больше от изначальной.
Через месяц сможешь купить по 58 центов за штуку, так что не расстраивайся. Или жди уже апреля, слива баунтистов, если он конечно будет.
А смысл покупать за 0,58, если будет слив, а его не может не быть-быстрые продажи еще никто не отменял.
А ну ка обоснуй мне за слив, и не про быстрые продажи, а конкретно и с расстановочкой кто и куда и сливать и почему они цену опустят. Четко и аргументировано, жду.
Да не будет слива. Баунтисты курс не опустят сильно.
А вот отсутствие бонусов - это огромный плюс. Никто в убыток лить не будет. Поэтому цена в 0.4-0.5$ вполне реально после выхода на биржу
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 182
Как я поняла, смысл в том что токены будут разморожены одновременно с запуском платформы. А на готовом продукте цена обычно растет. Так что, теоретически, слив маловероятен

А где гарантия, что платформа вообще заработает. Да и быстрые сливщики есть везде, не зависимо от запуска платформы. Хотя,это будет хорошая возможность закупиться)
full member
Activity: 392
Merit: 123
Я думаю все получится у команды HAZZA. Самый трудный этап пройден - сборы во время битковых войн. Весной снова потекут потоки фиата в крипту и народ будет искать хорошие проекты. Команда сильная и до апреля накидают очень много денег. Главное чтобы конкуренты не успели.
Ну то что проект будет выведен на биржи в апреле - в этом ничего катастрофического нет. Команда разработчиков вроде серьёзная, и за этот период думаю только улучшать свой продукт.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А самое интересное что тема живет. И не важно выстрелит проект или нет. Главное что есть хорошая перспектива. В криптомире нужно или верить или нет. Это в целом мифический мир. Может быть есть масса других интересных проектов на которые можно сделать упор но я их не нашел еще. А сердце подсказывает что я правильно все делаю. Пример Популес. Во время компании скептики писали - так долго носить и получите копейки. А итог есть. Так и тут. Как говорят весна покажет кто где....
full member
Activity: 238
Merit: 101
ну ваша подпись, всем подписям подпись. кто в дипоне с первой раздачи - не хило поднялся: на 5-8к зелени.
sr. member
Activity: 644
Pages:
Jump to: