Лучше расскажите как у вас с судом дела обстоят. Думаю потенциальным инвесторам эта информация намного полезнее будет.
Здравствуйте.
Честно говоря не думали, что рядовой процесс вызовет столько интереса. Тем не менее, как мы заявили ранее, мы категорически не согласны с тем, как департамент имущественных отношений вел начисление арендных платежей. Таким образом, наши юристы подали ряд исковых заявлений на оспаривание тех 12 миллионов, которые приписывают нашему торговому центру как задолженность. В ходе ряда предварительных слушаний, наши юристы пришли к выводу, что у нас очень позитивные и высокие шансы на снижение приписываемых нам арендных платежей с заявленных ранее 12 миллионов, до 3х.
Более того, процесс весьма рутиный и не стремительный. К сожалению, такие дела идет в течение нескольких месяцев и в ближайшее время мы не сможем получить критический ответ от судебной инстанции.
А что за суд такой? Я честно говоря первый раз слышу, вообще я немного шокирован, что веточка то ожила, но я всё таки с большим недоверием отношусь к проектам из реального сектора, тем более строительство.
Суд о методике взыскания арендных платежей в отношение территории на которой базируется торговый комплекс. Как мы заявили ранее, мы не согласны с начислениями и хотим их оспорить, для строительного сектора и в рамках нашего опыта это вполне рутиный и обычный процесс. Так же хотим подчеркнуть, что по состоянию на 29.12.2017 все строительные работы ведутся в рамках графика без отставаний и задержек. Более того, у компании нет никаких задолженностей ни перед поставщиками не перед суб-подрядными организациями выполнявшими или выполняющими работы на участке.