Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 27. (Read 26117 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
А что уже будет холодный синтез Платины? Как быстро все поменялось, ведь точно помню сначала был разговор о золоте Grin

Добрый день Smiley
Рады что Вы следите за нашим проектом Smiley
При проведении экспериментов мы наблюдаем феномен по превращению элементов.
Мы уже получали платину, иридий, ниобий, родий, германий; из меди - цинк и железо (не особо ценные, но стабильные результаты).
Насчет золота есть теоретическая возможность. Нами проделано несколько сотен опытов, которые составляют базу для разработки технологии. Чтобы развивать дальше и получать более масштабные результаты необходимо дорогостоящее оборудование.
Поэтому мы и собираем инвестиции для продолжения исследований и вывода технологии на промышленный уровень.

С уважением, "Синтезтех"
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
А что уже будет холодный синтез Платины? Как быстро все поменялось, ведь точно помню сначала был разговор о золоте Grin

Ничему здесь не удивляйтесь, здесь всё меняется, кроме одного - желания собрать побольше бабла. При этом норма - вместо внятного ответа на вопрос про гарантии - сослаться на планы,  делая вид, что ответили Grin Grin Grin

1) Приват-сэйл, надо понимать, прошёл (?!) - только как-то тихо и без анонсов о сборах.

2) Команда - по-прежнему, тёмная лошадка (если не считать мистификатора во главе, "широко известного в узких кругах" любителя НЛО и прочей "экстрасенсорики")

3) А как Вам 1,5 года на "разработку стратегии коммерциализации"?! Roll Eyes Grin
full member
full member
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Привет, каковы гарантии моих инвестиций ?

конечно, не всегда могут дать гарантии, вкладываясь, каждый инвестор должен понимать, что он идёт и на какой-то риск, даже, если есть гарантии от первых лиц.
member
Activity: 252
Merit: 25
Почему выбрали ICO вполне понятно. Другие способы финансирования получить сложнее, нужно доказать перспективность и парой статей на сайте тут не отделаешься. Да и инвесторы будут вмешиваться в управление и не давать развернуться.
Другое дело ICO, собрал денег со всех понемногу и делай с ними что хочешь. Отчетности и ответственности практически никакой.

Я не говорю, что вы мошенники собирающие деньги на яхты. Возможно вы увлеченные люди искренне верящие в ваши идеи и желающие таким способом получить финансирование на ваши опыты.
Скажу честно, я совершенно ничего не понимаю в этом, но даже если все это правда и возможно, реальное коммерческое производство появится думаю лет так через 50 а может 100. Это как с холодным термоядом, который вроде есть уже 50 лет, а фактически нету.

А про возврат средств в случае неудачи с лабораторией вообще смешно. Тем не менее, на счет баунти подумаю Cheesy
hero member
Activity: 950
Merit: 510
sr. member
PassiveIncomeHunter
full member
Activity: 392
Merit: 103

Судя по ответу Вам выше - ничем, кроме их планов, не формализованных даже договором с ООО "Ромашка" Cheesy
Не-не-не, с ООО "Вектор"
full member

Судя по ответу Вам выше - ничем, кроме их планов, не формализованных даже договором с ООО "Ромашка" Cheesy

Добрый вечер. Выше мы уже подробно отвечали по поводу наших планов относительно развития проекта. Вы невнимательно посмотрели сайт https://synthestech.com . Там есть достаточно материалов о работе над проектом и о достигнутых уже вполне реальных результатах.
Экспериментальная база подготовлена, проведено несколько сотен экспериментов с положительным результатом. При проведении экспериментов мы наблюдаем феномен по превращению элементов.
Мы уже получали платину, иридий, ниобий, родий, германий; из меди - цинк и железо (не особо ценные, но стабильные результаты).
На собранные средства планируется строительство лаборатории для перевода феномена в технологию.

С уважением, "Синтезтех"
full member
Какая скидка на токены будет на Pre-ICO?

Добрый вечер. Скидка на токены на этапе Pre-ICO составляет  25%

С уважением, "Синтезтех"
full member
Можете ли вы подробнее объяснить, что такое технология холодной трансмутации здесь в ОП? Кроме того, у вас есть патенты на это или вы просто копируете то, что исследователи сделали с этой технологией?

Конечно, здесь есть много рукописей. Вы исследователи? И в таком случае, вы опубликовали статьи о своей технологии?

Привет, спасибо за ваши вопросы.
В наших исследованиях мы основываемся на предыдущих исследованиях, проведенных в этой области.
Да, мы являемся исследователями, а также активными практиками.
Мы не видим необходимости в патентах на практику технологии
Вы можете узнать больше о технологиях и нашей работе в следующих статьях:
https://blog.synthestech.com/3interview-with-vladislav-karabanov-head-of-the-project-on-cold-transmutation-lenr-of-chemical-50681ef91aeb

https://blog.synthestech.com/tasks-and-results-of-the-lenr-transmutation-experiments-by-synthestech-3be7d9eb4497

С уважением,"Синтезтех"
member
Activity: 60
Merit: 10
Какая скидка на токены будет на Pre-ICO?
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Можете ли вы подробнее объяснить, что такое технология холодной трансмутации здесь в ОП? Кроме того, у вас есть патенты на это или вы просто копируете то, что исследователи сделали с этой технологией?

Конечно, здесь есть много рукописей. Вы исследователи? И в таком случае, вы опубликовали статьи о своей технологии?
full member
Я конечно не фанат этого химреактив торга, но тепло при ядерной реакции выделяется.
За счет поглощения выделяемых частиц и излучений стенками реактора либо самим веществом, но изначально при реакции только излучение либо частицы, ибо атомы от самого излучения (испускания частицы) вдруг быстрее двигаться не станут (одно из определений нагрева в принципе), но при попадании в атом частицы либо излучения и поглощения этого всего атомом - он начинает двигаться быстрее (получает кинетическую энергию), либо ионизируется (а потом переизлучает полученную энергию в виде фотона/гамма-кванта).
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

Да ваши инвестиции холодным синтезом накроются...
full member
sr. member
PassiveIncomeHunter

Pages:
Jump to: