Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 31. (Read 26117 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Проект заманчивый и многообещающий! А у вас проходит баунти компания?
Интересна стартовая цена токена.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я считаю, что этот проект вряд ли достигнет позитивных результатов. Ведь как так все правильно реализовать, чтобы из этого всего была выгода?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Выглядит как скам типа Graphene Power. Уверен если копнуть поглубже - это подтвердится.
full member
Activity: 280
Merit: 100
интересное направление, Росси например провел уже большую работу в этом направлении, вроде бы у него есть уже промышленные облазцы его установок. ХЯС это прорывная технология и работы в этом направлении начались еще во времена ссср. я заинтересовался, буду смотреть ваш сайт и следить за вашим проектом.

Мы рады это  читать. Можете следить за нашими новостями подписавшись на рассылку
Ссылка: https://ico.synthestech.com/ru#popup:subscribe
С уважением, "Синтезтех"
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересное направление, Росси например провел уже большую работу в этом направлении, вроде бы у него есть уже промышленные облазцы его установок. ХЯС это прорывная технология и работы в этом направлении начались еще во времена ссср. я заинтересовался, буду смотреть ваш сайт и следить за вашим проектом.
full member
Тема конечно интересная. Я и сам задумывался о данном вопросе, что должен быть способ преобразования одних элементов в другие. Буду очень рад если вы действительно собрались получить данную технологию в промышленных масштабах, а не очередной сбор денег на около алхимический проект. Буду следить за вашим проектом.
Спасибо  за Ваш интерес. Можете следить за нашими новостями подписавшись на рассылку
Ссылка: https://ico.synthestech.com/ru#popup:subscribe
С уважением, "Синтезтех"
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Тема конечно интересная. Я и сам задумывался о данном вопросе, что должен быть способ преобразования одних элементов в другие. Буду очень рад если вы действительно собрались получить данную технологию в промышленных масштабах, а не очередной сбор денег на около алхимический проект. Буду следить за вашим проектом.
full member
Как по мне этот проект не будет удачным, хотя придумали хоть что-то новенькое - получение платиновых металлов и других ценных элементов, включая золото, искусственным путем из дешевого сырья.

Придумали то придумали, но как так реализоваь, чтобы из этого иметь хорошую выгоду. Это получается метал будут продавать по цене золота? - не хорошо для народа. Или это будет что то типа медицинского сплава, который также некоторое время выглядит как золото?

Добрый день. Драгоценные металлы, которые могут быть получены в результате холодной трансмутации не портятся и не исчезают. Это объективная ценность, которая имеет высокую стоимость в современном мире и всегда будет в цене. Рекомендуем ознакомиться с нашим White Paper. В нем Вы найдете наиболее полную информацию о феномене Холодной Трансмутации и нашем исследовании.

Ссылка на White Paper:

https://synthestech.com/White_Paper_ru.pdf

С уважением, "Синтезтех"
full member
Привет. Как насчет трансмутации токсичных и радиоактивных элементов в более безопасное состояние?

Привет, большое спасибо за ваш интересный вопрос.
Цель наших исследований и экспериментов совсем другая.
Мы не стремимся превращать токсичные и радиоактивные элементы в более безопасное состояние.
Во-первых, это действительно небезопасно; во-вторых, неясно когда радиоактивность уменьшается, в какую сторону происходит это изменение ... это неконтролируемый процесс.
С уважением, "Синтезтех"
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Как по мне этот проект не будет удачным, хотя придумали хоть что-то новенькое - получение платиновых металлов и других ценных элементов, включая золото, искусственным путем из дешевого сырья.

Придумали то придумали, но как так реализоваь, чтобы из этого иметь хорошую выгоду. Это получается метал будут продавать по цене золота? - не хорошо для народа. Или это будет что то типа медицинского сплава, который также некоторое время выглядит как золото?
full member
Activity: 378
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Привет. Как насчет трансмутации токсичных и радиоактивных элементов в более безопасное состояние?
member
Activity: 448
Я всегда за науку но для инвестора не важна не идея и команда , инвестору важно заработать и неважно с Вами или на Вас ...Блокчейн больше подходит для IT технологий поэтому много хейта . Вам с этим проектом к Илону Маску бы обратится , он возможно и поддержит )
full member
full member
full member
full member
"Привет. проект интересный. только вот инфы по проекту совсем мало Huh
 есть ли готовая база для разработки технологии?
 или деньги собираете на проведение опытов?"
"Добрый день,
 Спасибо за Ваш интерес.
 Более подробную информацию см. на нашем сайте:
 https://synthestech.com/ru

инфо по результатам:
 https://synthestech.com/ru/content/zadachi-i-rezultaty-opytov-po-holodnoy-transmutacii-sintezteh

Также видео:
 https://www.youtube.com/watch?v=X4iOS2OGEdk

Нами проделано несколько сотен опытов, которые составляют базу для разработки технологии.
 Собираем инвестиции для продолжения исследований и вывода технологии на промышленный уровень."
С уважением, "Синтезтех"
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
full member
Activity: 217
Merit: 105
В химии с физикой я не разбираюсь, школьный курс надо повторять с 6 класса. Но в баунти поучаствую.
А вот такой вопрос: почему бы вам с помощью своих знаний не произвести золота несколько килограмм, продали бы его и вот уже и деньги на лабораторию и все остальное есть? Или это запрещено делать? В какой стране это разрешено и где вы будете вести свою деятельность? Зарегистрированы в Швейцарии - это хорошо, но тогда лучше и строить лабораторию там.. как вы думаете?
member
Activity: 112
"Привет. проект интересный. только вот инфы по проекту совсем мало Huh
 есть ли готовая база для разработки технологии?
 или деньги собираете на проведение опытов?"
Pages:
Jump to: