Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 33. (Read 26117 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
To Topicstarter:
А расскажите-ка мне о физической подоплеке холодного термояда? Куда девается гамма, бета и прочее излучение?

Для всех посетителей данного топика рекомендую ознакомится со следующим списком:
1. Тык
2. Еще раз.
3. И еще.
Согласно простым расчетам, затраты энергии на преобразование свинца в золото (они рядом в таблице Менделеева) путем ядерного синтеза (что холодного, что обычного) на 6 порядков превышают затраты на традиционные способы добычи (физическую концепцию теории относительности никто не отменял. e=mc2 помните?). При этом возникает довольно немалое количество излучения, которое малоопасным не назовешь.
То есть примерно в миллион раз дешевле добывать золото традиционным способом. Также, при ядерном синтезе объемы получаемого вещества крайне малы.
Далее выводы делайте сами.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Сразу Milck Coin вспомнился, ХЗ, не покатит мне кажется, ну не вкладываются в такое инвесторы на ICO. Всем новые технологии связанные с програмированием подавай.
member
Activity: 322
Merit: 12
Что за секретная группа у вас в FACEBOOK компании что даже из 150 человек, только 14 человек нашли ее ?
В группе в фб я был, а статус что меня там нету.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Интересный проект ,заинтриговали не плохо но что то настораживает ,то ли команда выглядит не очень надежной ,то ли сама лаборатория, которой еще нет и в помине  ,а значит это далекое будущее .
full member
Activity: 280
На мои вопросы я ответ получу?

По адресу Офиса: позвоните, если вы инвестор мы готовы встречаться в офисе и показывать лабораторию. Но адрес просто так, чтобы к нам разные чудики ходили, мы не хотим давать (уже есть опыт).

По дислокации: мы планируем лабораторию в г. Сочи, отсюда пальмы. Офис у нас тут же.
newbie
Интересный проект. Наконец-то наша наука начинает прибегать к современным способам получения финансирования. Жду старт ICO... Интересна стартовая цена токена.
Да, но всегда найдутся те, кто будет кричать вслед тем, кто использует прорывные технологии, что-то типа "На костееер, еритиков! Вы не верите в Кулоновский барьер!" На протяжении веков люди себя так ведут - если в их голове что-то не укладывается, кажется именно им невозможным (а зачастую это при отсутствии должных знаний) то они бессознательно начинают противиться нововведениям. Все это из-за страха чего-то необъяснимого для них, нового. Моя бабуля до сих пор смартфоны дьявольским изобретением называет Cool  когда же наше общество придет к тому, что будет более гибко мыслить и будет готово принять новое?? Риторический вопрос.
newbie
Activity: 204
Интересный проект. Наконец-то наша наука начинает прибегать к современным способам получения финансирования. Жду старт ICO... Интересна стартовая цена токена.
sr. member
если ваша технология поможет увеличить добычу и уменьшить цены на дорогие металлы, то это принесет больше пользы
newbie
Я такое в сказках читал в детстве. Алхимия это называется.
А так один элемент можно в другой превратить с помощью бомбардировки частицами. Но результат будет в сотню раз дороже природного.
В 2009 тоже сказки рассказывали про какие-то биткоины, а все кричали, что пузырь и пирамида это все называется, кто-то и до сих пор кричит...

Так что тут спорный вопрос, если все так и есть, как описано во всех документах, то через годик будут новые посты типа "что я не купил токенов этих "алхимиков"!??? Grin А я склоняюсь, что это все тру стори, потому что такие люди, как Бажутов не стали бы рисковать своим именем и подписываться под заведомо провальным делом.

Меня вот интересует, что в таком случае будет с мировым рынком драгметаллов Huh
full member
А так один элемент можно в другой превратить с помощью бомбардировки частицами. Но результат будет в сотню раз дороже природного.

Добрый  день. Это  не алхимия   а уже давно подтвержденный наукой факт. Существуют  доклады NASA и CERN. Также можете ознакомиться  со статьей https://synthestech.com/ru/content/kulonovskiy-barer-i-holodnaya-transmutaciya В результате холодной  ядерной реакции не требуется ускорять частицы.

Я так и написал в второй строчке что нужна ядерная реакция. И сомневаюсь что вам дадут разрешение на ее постройку.

Важным феноменом является отсутствие гамма излучения при низкоэнергетических ядерных реакциях, поэтому процесс безопасен и лицензирование не предусмотрено законом. Есть интерес по работе с деактивацией отходов ядерного производства, на что требуется лицензия Ростехнадзора, однако это второстепенное направление и в данный момент мы его не рассматриваем.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
На мои вопросы я ответ получу?
sr. member
А вот вам нормальная химическая ссылка http://www.alhimik.ru/read/hoffman64.html
sr. member

Добрый  день. Это  не алхимия   а уже давно подтвержденный наукой факт. Существуют  доклады NASA и CERN. Также можете ознакомиться  со статьей https://synthestech.com/ru/content/kulonovskiy-barer-i-holodnaya-transmutaciya В результате холодной  ядерной реакции не требуется ускорять частицы.

Я так и написал в второй строчке что нужна ядерная реакция. И сомневаюсь что вам дадут разрешение на ее постройку.
full member
full member
Привет, почему выбрали ICO, а не обратились к крупным инвесторам?

Добрый день. На сегодняшний день это самый современный и эффективный метод инвестиций. Крупные инвесторы сами устанавливают условия инвестирования, к тому же могут их в любой момент менять. Существует опасность перехвата наработок, как с целью обойти нас, так и для того, чтобы положить под сукно.

ICO это современный рыночный механизм инвестирования. Любой может участвовать в проекте, как крупный так и мелкий инвестор. Кроме того существует возможность выхода из инвестиционного проекта на любой стадии, благодаря системе вторичного рынка.
full member
А свинец в золото сможете превращать ?
Здравствуйте. Есть неплохой шанс получения золота из  ртути - 196, которой 0.15% в природной ртути. У нас не  было  такого  эксперимента так как  есть технологические сложности  с его  исполнением. С точки зрения Эрзионного катализа возможно превращение ртути в золото.

Это не превращение золота из ртути, а добыча золота из нее. В любом случае это выйдет дороже чем просто золото купить на бирже. Зачем народ дурить то?

Добрый день. Мы считаем что  к  2020  году  проект  будет  коммерциализирован. Для начала работы  нам нужен  всего 1  млн $. Насчет продажи технологических  разработок или  реализации продукции - ценных  металлов - мы будем  решать  данный вопрос  по итогам исследования.
full member
А свинец в золото сможете превращать ?
Здравствуйте. Есть неплохой шанс получения золота из  ртути - 196, которой 0.15% в природной ртути. У нас не  было  такого  эксперимента так как  есть технологические сложности  с его  исполнением. С точки зрения Эрзионного катализа возможно превращение ртути в золото.

Это не превращение золота из ртути, а добыча золота из нее. В любом случае это выйдет дороже чем просто золото купить на бирже. Зачем народ дурить то?

Коммерческие перспективы очень значительны.  Мы считаем, основываясь  на своих  экспериментах, что получение платины можно масштабировать до промышленных размеров и процесс будет коммерчески выгодным. Прочитайте  про  явление   Холодной Трансмутации  в  этой статьеhttps://synthestech.com/ru/content/kommercheskie-perspektivy-proekta-holodnoy-transmutacii-himicheskih-elementov
full member

Pages:
Jump to: