Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 28. (Read 26124 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Привет, каковы гарантии моих инвестиций ?

Мы планируем использовать деньги, собранные во время нашего ICO, для приобретения оборудования и строительства лаборатории. В отличие от проектов, полностью построенных на технологии Блокчейн, где инвестиции тратятся на программное обеспечение. Это означает, что инвестиции не связаны с абстрактным программным кодом, но зато обеспечивают вполне реальные активы.

С уважением, "Синтезтех"
full member
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Привет, каковы гарантии моих инвестиций ?
member
Activity: 100
Merit: 10
Если это скам и команда хочет по-легкому срубить бабла, зачем они настолько заморочились с темой для скама? Проще было бы "на каком-то блокчейне что-то децентрализованное" сделать а потом развести руками.
Хорошо бы услышать мнение от обеих сторон дискуссии.
full member
Эх, почитал я ветку и у меня появились сомнения насчет этого проекта. А ведь почти 400 участников в твиттере работает. Много пессимистических отзывов тут в ветке. Хотя я изначально поверил. Ну да ладно, все равно понаблюдаю еще и поработаю, только вот в твиттере не густо как то, новостей мало Smiley

Добрый день,
Спасибо за Ваш комментарий по поводу Твиттера.  В ближайшее время появится больше информации. Смысл, надежды и стратегии детально описаны в документе под названием White Paper, с которым вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Вопрос в том, что надо выбирать не ICO на начальной стадии или стартапы, а стабильно работающие проекты, желательно не один год. Синтезтех проводил огромное количество исследований в течении нескольких лет и вышел на ICO имея на руках экспериментально подтвержденные исследования, с которыми вы можете ознакомиться на сайте https://synthestech.com
С уважением, "Синтезтех"
full member
Activity: 392
Merit: 103
full member
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
newbie
Activity: 16
Merit: 0
newbie
Activity: 4
здравствуйте! увидела вашу страницу в фб,заинтересовало. Я в этой теме новичок,можно перевести в долларах?   если нет,где есть информация как купить ваши токены?

Здравствуйте! Спасибо  за Ваш интерес)) Стартовая цена  токена:  1 доллар. Более полную  информацию  Вы можете посмотреть  в TokenSale Details  а также в  нашем White Paper.
Ссылки:

https://synthestech.com/Tokensale_details_rus.pdf
https://synthestech.com/White_Paper_ru.pdf

С уважением, "Синтезтех"

спасибо за быстрый ответ! Давно ждали,когда и у нас наконец то что-то действительно стоящее начнут! молодцы,что решились,путь явно будет не легким но он того стоит! полезное дело делаете!
full member
newbie
Activity: 16
Таааакс, я ждал этого знака! Grin
Если столько троллей набросилось (а то, что это тролли - определить легко, по их знанию физики на уровне начальной школы и громким выкрикам "скам"!), значит проект действительно пойдет в гору - народная криптопримета Wink
Вы же понимаете, что тот, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирается в данной теме на ваши комментарии про "лженауку" не обратит внимания, а только поржет. Даааа, какие только грязные способы не используют, чтобы помешать действительно крутому проекту, но со знающими людьми это все не работает Cool
full member
full member
Затянется на несколько месяцев,а потом гадай,выплатят или нет.Вроде заманчиво,но когда читаешь какие задают вопросы то видишь сколько дыр существуют и не ясно залетать к вам или нет.(
Здравствуйте!
Вы читали наш White Paper? Вопросы на форуме  лишь  отображают как мало к сожалению люди знают о  физике и рубят с плеча не разобравшись.  Мы открыты для всех Ваших вопросов. Были созданы и апробированы десятки модификаций реакторов Холодной Трансмутации химических элементов. Мы нашли сочетание реагентов и композиций химических элементов, которые обеспечивали процесс Холодной Трансмутации. Были определены методы энергетического воздействия на подготовленную среду с матрицей исходных химических элементов. Пожалуйста прочтите документ под названием White Paper, там всё описано детально, просто и понятно (https://synthestech.com/White_Paper_ru.pdf) Наша работа основана на экспериментальных данных. Игнорирование экспериментальных данных как минимум непрофессионально. Есть тысячи свидетельств LENR по всему миру, они признаются NASA, CERN, NLR и многими другими организациями. 
С уважением, "Синтезтех"
member
Activity: 263
Merit: 10
Затянется на несколько месяцев,а потом гадай,выплатят или нет.Вроде заманчиво,но когда читаешь какие задают вопросы то видишь сколько дыр существуют и не ясно залетать к вам или нет.(
full member
full member
Activity: 217
Merit: 105
Эх, почитал я ветку и у меня появились сомнения насчет этого проекта. А ведь почти 400 участников в твиттере работает. Много пессимистических отзывов тут в ветке. Хотя я изначально поверил. Ну да ладно, все равно понаблюдаю еще и поработаю, только вот в твиттере не густо как то, новостей мало Smiley
full member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
full member
Ваш проект интересный, а есть ли у вашего проекта конкуренты?

Добрый день Smiley Спасибо за интересный вопрос. Существует множество групп, которые занимаются феноменом Низкоэнергетических Ядерных Реакций, однако это сугубо научные разработки. Их результаты не имеют коммерческих перспектив.
По группам можете посмотреть по ссылке: http://lenr.seplm.ru/konferentsii/
Там есть ссылки на конференции, в которых собраны десятки докладов. За каждым докладом стоит огромная работа целой группы ученых.

Мы занимаемся именно коммерческими, применяемыми, технологиями. Нами разработано несколько Ноу-хау в области Трансмутации которых нет ни у кого. Они дают уверенность в скором коммерческом результате. Мы добились значительных успехов и намного опережаем на этом направлении все существующие группы. Подробнее на сайте synthestech.com

С уважением,"Синтезтех"
Pages:
Jump to: