Pages:
Author

Topic: ⚡⚡[ANN]⚡⚡[ICO]СИНТЕЗТЕХ Синтез Платины - page 32. (Read 26117 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
member
Activity: 60
Merit: 10
full member
Activity: 280
Merit: 100
А у вас проходит баунти компания? Если да, то можно ссылку, а то на первой странице ничего не нашёл.

Добрый день.  Ссылка на  баунти Smiley https://bitcointalk.org/index.php?topic=2566601.40
full member
full member
Activity: 434
А у вас проходит баунти компания? Если да, то можно ссылку, а то на первой странице ничего не нашёл.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Я так думаю, что если бы вы реально нашли что то подобное, то вряд ли бы мы узнали об этом, так как это серьёзные стратегически важные вещи. Вы бы могли попросить пожертвовать на проведение исследований, но обещать прибыль не стоило, этим вы показали свои истинные намерения  Wink

Мы считаем  что есть очень большие шансы на прибыль.  Также понимаем  что  есть  риски.  Мы собираем средства  на строительство  лаборатории и  оборудование в отличие  от проектов для Blockchain, например, который все  вкладывают в программирование. Поэтому считаем что наши шансы очень велики и даже в случае полнейшей неудачи мы на 70 процентов можем компенсировать инвесторам вклад в проект.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
full member
full member
Предлагаются ли бонусы для инвесторов?   Smiley

Да, на этапе Private  Sale действует скидка 50 процентов. Также  на этапе Pre-Sale бонус  25 процентов
full member
Подробнее можно почитать в интервью руководителя проекта В.Карабанова: "Интервью с руководителем проекта Владиславом Карабановым"
Можно узнать об уровне знаний и научных степенях в данном направлении (но ядерная физика тоже подойдет) столь высокоуважаемого человека? Или кроме сайта агентства русской информации, у него за плечами больше нет ничего?
Судя по отзывам в русском сегменте Интернета это довольно таки одиозная личность.

Степеней у руководителя проекта нет, он занимается организационной деятельностью, инженерной работой. Наш проект является практическим исследованием, которое имеет инженерный характер. Методология известна до нас, мы лишь усовершенстуем процесс, для коммерческого применения.
full member
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я так думаю, что если бы вы реально нашли что то подобное, то вряд ли бы мы узнали об этом, так как это серьёзные стратегически важные вещи. Вы бы могли попросить пожертвовать на проведение исследований, но обещать прибыль не стоило, этим вы показали свои истинные намерения  Wink
На сколько я знаю (если что - поправьте) уже 28 или 29 лет эти "стратегически важные вещи" пытается задушить на корню государство. Я не зря выше спросил,ч то станет с рынком драг. металлов, тк не выгодно государству терять кормушку, очень не выгодно. Поэтому палки в колеса и ставят исследователям все кто может - здесь и ответ, как мне кажется, почему гос-во не финансирует. Это тоже самое что своему врагу в руки лучшее оружие дать.
full member
Тонна платины на следующий день после открытия лабы :-)
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
full member
Activity: 2198
Merit: 138
member
Activity: 60
Merit: 10
Интересный, конечно, проект. Вроде бы и не верится, что такое возможно, но в то же время - почему нет? Все технологии когда-то были осмеяны, как минимум. Думаю все же инвестировать стоит, по крайней мере дело полезное, в отличие от прочих "децентрализованных" эвакуаторов (ну зачем он?) и других бесполезных скамов.
sr. member
Merit: 250
СИНТЕЗТЕХ это прорывная, инновационная технология превращения одних химических элементов в другие. Дешевых элементов в ценные. Это возможность получить платиновые металлы и другие ценные элементы, включая золото, искусственным путем из дешевого сырья. Важно что команда провела сотни успешных опытов и добилась феноменальных результатов. Среди которых получение металлов платиновой группы. А на секунду это один из самый дорогих миталов в мире.

full member
Подробнее можно почитать в интервью руководителя проекта В.Карабанова: "Интервью с руководителем проекта Владиславом Карабановым"
Можно узнать об уровне знаний и научных степенях в данном направлении (но ядерная физика тоже подойдет) столь высокоуважаемого человека? Или кроме сайта агентства русской информации, у него за плечами больше нет ничего?
Судя по отзывам в русском сегменте Интернета это довольно таки одиозная личность.
Pages:
Jump to: