Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO CLOSED] Inchain - страхование для криптоэкономики - page 75. (Read 61030 times)

sr. member
Activity: 358
Merit: 254
Проект заинтересовал, но вот испытываю большой дискомфорт от того, что не могу понять технических и финансовых аспектов этого крипто страхования, я ведь в этой не специалист, даже основ не понимаю. Было бы неплохо увидеть наглядный видео-промо ролик, только толковый и полезный, в котором в рамках 5-8 минут объяснялось бы доступно на примере "Петя торгует на Kraken и не заботится о своих деньгах, а вот Вася пострадал на Bitfinex и приобретает страховой полис на год".  Roll Eyes

А что конкретно непонятно?) в первом посте есть основная информация, ссылки на проект Whitepaper (скоро будет новый) + финансовую модель.

В информацию еще нужно въехать, а далеко не все потенциальные инвесторы захотят тратить время на глубокое и внятное чтение вайтпейпера. Пофигистичное отношение аудитории к проекту уже сейчас заметно - тут только 4 страницы обсуждений, тогда как у подобных серьезных ICO по 30-50-100 страниц за такой же период. И баунти тут не причина, стоит заметить! Баунти тоже заявлено, вполне пристойное. Вот для таких задач и делаются промо-видео
full member
Activity: 518
Merit: 100
Проект заинтересовал, но вот испытываю большой дискомфорт от того, что не могу понять технических и финансовых аспектов этого крипто страхования, я ведь в этой не специалист, даже основ не понимаю. Было бы неплохо увидеть наглядный видео-промо ролик, только толковый и полезный, в котором в рамках 5-8 минут объяснялось бы доступно на примере "Петя торгует на Kraken и не заботится о своих деньгах, а вот Вася пострадал на Bitfinex и приобретает страховой полис на год".  Roll Eyes

А что конкретно непонятно?) в первом посте есть основная информация, ссылки на проект Whitepaper (скоро будет новый) + финансовую модель.
sr. member
Activity: 358
Merit: 254
full member
Пара вопросов)
1. Как я понял из финансовой модели, цена за облигацию будет фиксированной (1 BTC)? Для полисов существует порог вхождения?
2. Правильно ли я понял, что будет предоставляться информация по количеству страховых полисов и облигаций? Всем или держателям токенов?
full member
Activity: 140
Full stack ICO tools & services

Хороший анонс, все правильно продумали по токенам и распределению. Еще понравился плотный продуманный график роадмапа. Такой актив может иметь хорошую инвестиционную привлекательность. Я не помню спрашивали уже или нет еще - в случае если не будет собрана необходимая сумма средств проект всеравно стартанет или будет возврат средств?

PS еще такая мысль - не думали ли сделать в качестве бонуса эти самые страховые бонды выдавать ранним инвесторам в зависимости от размера внесения инвестиции? Это был бы хороший опыт для самих заинтересованных лиц инвесторов. Но как я понимаю это невозможно, так как технически проект еще не готов - но ведь можно было бы учесть этот момент на этапе запуска смарт-контракта)

Благодарю за хорошую оценку анонса, передам нашему дизайнеру - он не спал две ночи рисуя слайды))

Если не соберем достаточно - возвращаем. Сейчас как раз договариваемся со вторым escrow на холд ETH.

О бонусах в таком ключе не думали, но очень вероятно, что будем думать, спасибо за идею.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Хороший анонс, все правильно продумали по токенам и распределению. Еще понравился плотный продуманный график роадмапа. Такой актив может иметь хорошую инвестиционную привлекательность. Я не помню спрашивали уже или нет еще - в случае если не будет собрана необходимая сумма средств проект всеравно стартанет или будет возврат средств?

PS еще такая мысль - не думали ли сделать в качестве бонуса эти самые страховые бонды выдавать ранним инвесторам в зависимости от размера внесения инвестиции? Это был бы хороший опыт для самих заинтересованных лиц инвесторов. Но как я понимаю это невозможно, так как технически проект еще не готов - но ведь можно было бы учесть этот момент на этапе запуска смарт-контракта)
full member
full member
Чтобы предупредить появление частых базовых вопросов по Inchain, публикую неофициальный перевод Whitepaper. Надеюсь, после прочтения структура и механика работы сервиса станет чуть более понятной.

Благодарю!
full member
Чтобы предупредить появление частых базовых вопросов по Inchain, публикую неофициальный перевод Whitepaper. Надеюсь, после прочтения структура и механика работы сервиса станет чуть более понятной.
full member
Финансовая модель Inchain: https://medium.com/@inchain/inchain-financial-model-d8a614c524e1

Вопросы/комментарии приветствуются)
full member
Важная информация о DAO Inchain:

Решения, управляемые DAO
Code:
1) Стратегия инвестирования страхового фонда
2) Распределение возврата от инвестиций в т.ч. на выплату дивидендов владельцам токенов Inchain
3) Выбор страхового комитета
4) Выбор инвестиционного комитета
5) Обновление смарт-контрактов
6) Подтверждение страхового случая
7) Управление страховым фондом (перевод со счета на счет например)
8) Управление оракулами (добавить/удалить новый источник и оракул к нему)
9) Управление параметрами страховой/инвест модели
10) Управление рейтинговой моделью
full member
Продажа бондов - это как-то по типу как торгуют аккаунтами на reddit? Тут будет типа с указанием остатка действия бонда? А сам этот бонд будет по типу btc-e кода, закодированного файла или как-то иначе?

Бонд - это токен на Ethereum c дополнительными свойствами, например, сроком действия и т.п. В этих дополнительных свойствах вся инфа о бонде. В принципе, бондами можно торговать на любой криптобирже, однако без допила посмотреть их доп свойства невозможно. Аналогично с MIST - пользоваться бондами через него можно, но увидеть доп. свойства не получится пока. В Inchain будет торговая площадка, заточенная специально для торговли бондами + веб кошелек для хранения бондов, естественно с возможностью выгрузки ключей.
full member

Видел сообщение что Inchain будет организована по принципу ДАО. Как насчёт выпустить свои токены на платформе Wings?

Так как и вы и они Русские разработчики я думаю это не будет проблема с Кооперированием и даст вам хороший приток инвестиций

Приветствую! У нас управление платформой осуществляется через DAO, в которое входят все владельцы токенов Inchain. Это налагает определенную специфику как на сами токены, так на механизмы их работы. Поэтому, как мне кажется, токены Wings нам не подойдут.
legendary
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
full member
full member
full member
Начал перевод на русский - заявку отменили. Если есть тема, зачем открывать еще одну? Жаль, почти весь whitepaper осилил)

Просто предыдущий автор попросил забронировать русскую тему за ним ранее. См. личку.
full member
Начал перевод на русский - заявку отменили. Если есть тема, зачем открывать еще одну? Жаль, почти весь whitepaper осилил)

legendary
Pages:
Jump to: