Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 140. (Read 103632 times)

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
January 12, 2018, 07:39:37 AM
когда там уже нормальные обьемы пойдут?) или все просто холдят и все?
вообще на месте стоит пока что.. празники уже подходят к концу
это крипта и первое что вам нужно научится делать это терпеть, терпеть до нужного момента. сейчас все ждут, вот и все.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 11, 2018, 01:37:29 PM
Кто нибудь помнит на какой срок "замораживаются" токены команды и эдвайзеров?
И ещё вопрос? какое количество немовских токенов?
full member
Activity: 490
Merit: 136
January 11, 2018, 01:24:59 PM
В этом топике уже 163 страницы. Похоже, что этот проект у нас даже более популярен чем в Японии. Но я думаю, что если была бы капа у COMSA 10-20 млн.$, то тогда вполне оправданно можно было бы ожидать роста цены токена, а так проект и так собрал сотню миллионов и теперь цена долго будет находиться в неподвижном состоянии под тяжестью ничем не обоснованной огромной капы.

После проведения ico, буквально через неделю цена монеты вырастала в три раза, а потом немного откатилась.

Она выросла в долларе, а в битке даже до ико не дотянули. Возможно, это за счет азарта японских трейдеров, никаких больших оснований к этому не было. Думаю, что сейчас идет процесс узаконивания в их местном СЕКе. А за этой новостью, по идее должны сразу же последовать анонсы предстоящих ико.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
January 11, 2018, 12:02:54 PM
недавно на йобите был памп комсы. продал-перезакупился с профитом и жди добавление на нормальную биржу. Проект стоящий, в течении года полюбому сделает минимум х10. При том это не просто монета, она дает долю в голосовании на платформе.
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 11, 2018, 11:56:11 AM
Уже большой положительный момент, что спустя пару-тройку месяцев, Комса торгуется значительно выше цены ICO.

Какие пара тройка месяцев?) ико Комсы закончилось 5 ноября. А токены начали раздавать только в конце ноября. На заиф они добавились 4 декабря. Комса торгуется чуть больше месяца.
full member
Merit: 100
January 11, 2018, 11:43:20 AM
В этом топике уже 163 страницы. Похоже, что этот проект у нас даже более популярен чем в Японии. Но я думаю, что если была бы капа у COMSA 10-20 млн.$, то тогда вполне оправданно можно было бы ожидать роста цены токена, а так проект и так собрал сотню миллионов и теперь цена долго будет находиться в неподвижном состоянии под тяжестью ничем не обоснованной огромной капы.
По нынешним меркам крипты капа в 500 лямов ещё не такая большая и всё ещё есть потенциал делать иксы, хотя наверное это больше к коинам относится, чем к токенам.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 11, 2018, 11:05:40 AM

После проведения ico, буквально через неделю цена монеты вырастала в три раза, а потом немного откатилась.
Есть много проектов. цена токенов которых в первые недели вырастала в разы, а потом в течение следующих месяцев точно также снижалась в разы ниже ICO.  Пока вокруг проекта хайп объемы торгов большие и цена растет, а потом инвесторы переключаются на другие токены и выводят свои деньги. Пока не будет конкретных результатов можно не ожидать роста цены.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 11, 2018, 10:58:43 AM
Уже большой положительный момент, что спустя пару-тройку месяцев, Комса торгуется значительно выше цены ICO.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 11, 2018, 10:16:07 AM

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
January 11, 2018, 10:09:46 AM
ну это пока не должно быть долгим, девы говорили что уже в этом месяце на платформе будет исо, так что основания для роста есть.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 11, 2018, 08:15:08 AM
full member
Activity: 332
January 11, 2018, 08:13:10 AM
Конечно нашли дураков комсу продавать))  кто хотел уже слил))  а кто понимает покупал)
я вам открою маленький секрет, но у большинства баунтистов " тактика " получил халяву- слил халяву, " украл, выпил, в тюрьму ". Сейчас они отсеились и по сути сливать то токен больше некому.

так баунтисты уже тоже за время тусовки здесь начинают понимать, что сразу сливать не стоит, и объемов больших по комсе вроде не наблюдалось

Такая тенденция наблюдается не только по комсе. По моему мнению, баунтисты в последнее время намного меньше льют, чем скажем в начале года или в предыдущие.  
full member
Activity: 350
January 11, 2018, 08:11:36 AM
Подскажите а держателям токенов идут какие-то привилегии или дивиденды ( Кроме привилегий для создателей ICO на платформе )  ? Например как в кик-коине

думаю наврятли...ожидаем информации от разрабов
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
January 11, 2018, 08:05:56 AM
Подскажите а держателям токенов идут какие-то привилегии или дивиденды ( Кроме привилегий для создателей ICO на платформе )  ? Например как в кик-коине

Насколько я знаю то при инвестировании в ICO при помощи токенов будет дополнительный бонус в 5%,  за счет этого цена на токен дожна расти.
full member
Activity: 280
January 11, 2018, 08:03:05 AM
full member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
January 11, 2018, 07:50:37 AM
а я потихоньку покупаю на ебите комсу у баунтистов ниже курса coinmarketcap)
И я думаю правильно делаете, так как по комсе еще не было роста, несмотря на то что после нового года все ушло в дикий рост,сейчас какие-то не понятные нещасные проекты имеют капитализацию больше 100 миллионов, а у космы капа всего пол миллиарда, а если токенов которые в проекте остались не считать то 250 миллионов выходит, как помне так она маленькая.
full member
Activity: 434
January 11, 2018, 07:33:59 AM
Конечно нашли дураков комсу продавать))  кто хотел уже слил))  а кто понимает покупал)
я вам открою маленький секрет, но у большинства баунтистов " тактика " получил халяву- слил халяву, " украл, выпил, в тюрьму ". Сейчас они отсеились и по сути сливать то токен больше некому.

Не скажите, баунтист нынче умный пошел. Пытаюсь на дельте купить за "недорого" токены парочки проектов, которые еще не листились нигде, не удается. Торгов совсем нет, тупо ставят цену ИКО). А японцы что-то выбились из графика, каникулы прошли, но движения по токену нет. Даже спекулянты на Заифе не хотят бодаться.
member
Activity: 126
Merit: 10
January 11, 2018, 07:23:22 AM
 а я потихоньку покупаю на ебите комсу у баунтистов ниже курса coinmarketcap)
full member
Activity: 213
Merit: 113
January 10, 2018, 04:53:44 PM

так баунтисты уже тоже за время тусовки здесь начинают понимать, что сразу сливать не стоит, и объемов больших по комсе вроде не наблюдалось
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
January 10, 2018, 03:07:35 PM
Jump to: