Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 144. (Read 103632 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
January 08, 2018, 02:33:36 AM

На хаях слила часть, чтобы отбить вложенное в ico, остальное держу, как и eos. Правда, пока по eos цифры куда приятнее.
[/quote]
Время покажет, если помнишь eos тоже проседала дальше некуда, цифры начали реально радовать глаз только с конца года. Теоретически комса должна подвзлететь, нужно время.
member
Activity: 322
Merit: 10
January 07, 2018, 09:52:33 AM
давно хотел купить комсу, вроде на йобите появились, но дальше пока молчок и цена не растет. вместо нее купил трон и eos, пока не жалею)
Если не растёт и не падает, то это отличный знак. Вроде бы называется флетом или консолидацией, я не эксперт. Одно лишь понятно - после спокойствия идет буря)) И учитывая, что токен еще только начинает свой путь, буря будет в положительную сторону!
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
January 07, 2018, 09:48:49 AM
давно хотел купить комсу, вроде на йобите появились, но дальше пока молчок и цена не растет. вместо нее купил трон и eos, пока не жалею)
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
January 06, 2018, 11:51:35 PM
кто-нибудь покупал комсу на йобите? руки чешутся уже 2 день, но все что-то останавливает

Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик.
Недоверяю этой бирже, лучше ордера поставить на дельте и ждать, пока нальют.

Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду.

То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая  то она ... непонятная)))  большие суммы туда лучше не заводить.   
простите, но чем хорошее стало от того, что комсой стали торговать на йобите после дельты? или если еще будет пару подобных бирж в чем станет лучше? может не в их количестве же дело по большому счету?
Больше бирж - больше ликвидности. Для кого то удобна дельта, а для кого то йобит. На вкус и цвет как говорится... Если объемы устраивают, то можно практически на любой бирже торговать
full member
Activity: 504
Merit: 100
January 06, 2018, 06:37:04 PM
кто-нибудь покупал комсу на йобите? руки чешутся уже 2 день, но все что-то останавливает

Я брал немного. У меня есть токены после баунти, потом я брал ещё на дельте. Как только добавили на ёбит, взял и там ещё кропалик.

Я там совсем чуть чуть торгую, пока всё нормально, с какими то геморроем не сталкивался,но большие суммы туда заводить не буду.

То что комсой стали торговать еще на одной бирже - это хорошо. То что на йобите - так себе. К самой бирже особых претензий не имею, но какая  то она ... непонятная)))  большие суммы туда лучше не заводить.   

простите, но чем хорошее стало от того, что комсой стали торговать на йобите после дельты? или если еще будет пару подобных бирж в чем станет лучше? может не в их количестве же дело по большому счету?

Чем больше будет бирж, тем больше народу сможет купить данную монету или продать. Биржы которые сейчас есть, не совсем подходят для торговли.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
January 06, 2018, 05:31:20 PM

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
January 06, 2018, 02:57:18 PM

full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 06, 2018, 02:51:48 PM

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
January 06, 2018, 02:45:30 PM

full member
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 06, 2018, 02:07:25 PM

member
Activity: 434
Merit: 31
January 06, 2018, 12:52:01 PM
Как по мне, COMSA еще даст огня, когда биржи топовые пойдут и первые ICO. Сейчас можно закупаться, у меня лежит 150 монет на будущее))
где храните их?

Так комсу можно хранить на обычном эфирном или немовском  кошельке, в этом проблем нет.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 06, 2018, 12:33:59 PM
Кстати а какая комса на наёбите? Эфировская или нэмовская продаётся? Кто-нибудь покупал уже?

нэмовская продается только на Заифе, поэтому наши соотечетственники с йобита и дельты имеют доступ только к эфировской версии
Вот я и беспокоюсь, что моя Комса на Неме застрянет там на годы, а я так и не смогу ничего с ней сделать. На Зайфе не продам, больше ничего с ней не сделаешь.

Как вариант, когда пойдут ико вы сможете закинуть свою немовскую комсу туда.
Но я бы не беспокоился насчёт, того что не будет больше никаких бирж кроме Заифа. Наберитесь терпения и будете вознаграждены.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
January 06, 2018, 12:31:22 PM
3 месяц секса с Заифом продолжается.
После того как загрузил доки, через 2 недели они попросили адрес верифицировать который я указал.
ПРи этом документ должен быть на АНГЛИЙСКОМ из официальных гос учереждений. Выписка из банка не годится.
В итоге они предложили сделать заверенный нотариально перевод паспортных данных.
На русском доки ессно не годятся
Так а если курс от дельты практически не отличается какой же смысл обрекать себя на все эти невероятные мучения
И все же не совсем понятно, почему девы не могут посодействовать все держателям монет Комса зарегистрироваться на этой бирже Заиф.
Криптомир должен объединять народы, а сейчас получается полное разъединение.
Если они этого не делают, значит они в этом не заинтересованны. Сейчас такой наплыв людей в крипту что вряд ли биржа будет заморачиваться кому-то помогать.
Популярные биржи даже регистрацию прикрыли, про что можно еще говорить.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 06, 2018, 11:08:43 AM
3 месяц секса с Заифом продолжается.
После того как загрузил доки, через 2 недели они попросили адрес верифицировать который я указал.
ПРи этом документ должен быть на АНГЛИЙСКОМ из официальных гос учереждений. Выписка из банка не годится.
В итоге они предложили сделать заверенный нотариально перевод паспортных данных.
На русском доки ессно не годятся

Так а если курс от дельты практически не отличается какой же смысл обрекать себя на все эти невероятные мучения
И все же не совсем понятно, почему девы не могут посодействовать все держателям монет Комса зарегистрироваться на этой бирже Заиф.
Криптомир должен объединять народы, а сейчас получается полное разъединение.
sr. member
Activity: 456
Merit: 275
January 06, 2018, 10:27:59 AM
Возможно сейчас есть смысл какой-то части депозита выйти из держания токена, поработать со средствами в других токенах, а потом купить обратно плюс-минус по той же цене в феврале/марте, через ту же EtherDelta. Либо реально средства закинуть в холодное хранение и забыть. Просто не так просто сидеть в депозите COMSA, когда вокруг другие токены на глазах иксуют)

есть надежды, что в ферале-марте пройдут первые ИСО на площадке Комсы, и даже приблизительно такой цены не нарисуется, так что план выглядит довольно рискованным на первый взгляд
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
January 06, 2018, 10:13:09 AM
Кстати а какая комса на наёбите? Эфировская или нэмовская продаётся? Кто-нибудь покупал уже?

нэмовская продается только на Заифе, поэтому наши соотечетственники с йобита и дельты имеют доступ только к эфировской версии
Вот я и беспокоюсь, что моя Комса на Неме застрянет там на годы, а я так и не смогу ничего с ней сделать. На Зайфе не продам, больше ничего с ней не сделаешь.

с другой стороны немовской комсы наверняка в разы меньше на руках чем эфировской, поэтому и цениться она может со временем и хороших иксах как черная икра в сравнении с красной
full member
Activity: 364
Merit: 111
January 06, 2018, 10:10:17 AM

sr. member
Activity: 577
Merit: 283
January 06, 2018, 10:06:59 AM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 06, 2018, 10:04:14 AM
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
January 06, 2018, 09:16:49 AM
Возможно сейчас есть смысл какой-то части депозита выйти из держания токена, поработать со средствами в других токенах, а потом купить обратно плюс-минус по той же цене в феврале/марте, через ту же EtherDelta. Либо реально средства закинуть в холодное хранение и забыть. Просто не так просто сидеть в депозите COMSA, когда вокруг другие токены на глазах иксуют)
Jump to: