Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 148. (Read 103632 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
January 04, 2018, 12:48:46 PM
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах.
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 04, 2018, 10:14:21 AM
Парни видели как вырос Нем? он пробил свои исторические максимумы. Как думаете, то что комса в будущем будет использовать все достоинства Нема для своих ико, отразится на стоимости самой комсы?
еще неизвестно будет ли на на неме надежно проводить ико, загадывать наверно рано.как там все технически обустроено, эфир вон много лет розвивался и то еще не совсем надежно работает - мало пропускная способность.

Думаю у комсы таких проблем не будет, по крайне мере в самом начале, но об этом мы сможем узнать, только после запуска проекта.
full member
Activity: 294
Merit: 100
January 04, 2018, 09:49:16 AM
Парни видели как вырос Нем? он пробил свои исторические максимумы. Как думаете, то что комса в будущем будет использовать все достоинства Нема для своих ико, отразится на стоимости самой комсы?
еще неизвестно будет ли на на неме надежно проводить ико, загадывать наверно рано.как там все технически обустроено, эфир вон много лет розвивался и то еще не совсем надежно работает - мало пропускная способность.
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 04, 2018, 09:42:56 AM
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
full member
Activity: 392
Merit: 103
January 04, 2018, 09:16:51 AM
Я думаю у скам проекта шанс попасть на платформу комса стремится к нулю. Другое дело мне кажется мега прибыльных исошек на этой платформе не будет есщи они будут брать реальный бизнес и просто переводить на этой платформе токенсейл.
Поначалу и на платформе эфира были только перспективные проекты, но со временем ситуация изменилась и теперь всякого скама хоть лопатой греби! Возможно и с комсой произойдет нечто подобное со временем.
это происходит потому что эфир открытая платформа, никакого аудита не проводится для возможности использовать ее для ИСО, любой  школьник может на коленке на клепать смарт контракт и вперед, что мы и наблюдаем.

На платформе комса, тебе будут делать проект под ключ и я думаю чтобы там заказать проект тебе придётся пройти верификацию сделать определённый взнос и т.д.
full member
Activity: 560
quarkchain.io
January 04, 2018, 09:12:44 AM
Я думаю у скам проекта шанс попасть на платформу комса стремится к нулю. Другое дело мне кажется мега прибыльных исошек на этой платформе не будет есщи они будут брать реальный бизнес и просто переводить на этой платформе токенсейл.
Поначалу и на платформе эфира были только перспективные проекты, но со временем ситуация изменилась и теперь всякого скама хоть лопатой греби! Возможно и с комсой произойдет нечто подобное со временем.
это происходит потому что эфир открытая платформа, никакого аудита не проводится для возможности использовать ее для ИСО, любой  школьник может на коленке на клепать смарт контракт и вперед, что мы и наблюдаем.
full member
Activity: 209
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
January 04, 2018, 07:29:57 AM
Я тут прикинул, капитализация Нем 16 миллиардов, комсы выходит пол миллиарда, но не известно какую капитализацию будет коин маркет кап считать, если только тех токенов что в обороте то 250 миллионов капитализация выходит, в общем учитывая то что проекты в некоторой степени связаны я думаю что комсе рости определенно есть куда.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
January 04, 2018, 07:19:36 AM
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
January 04, 2018, 06:30:21 AM
Перевел токены на кошелек  MEW, сделал привязку к кошельку, токен отображается, но  рядом стоит кружок, а внутри него посередине черточка в в виде знака минус- что это означает? Может быть я не полностью сделал привязку?  COMSA   первый и пока единственный токен в моем кошельке.
Чтобы перевести КОМСУ с одного кошелька МЕВ на другой МЕВ нужно иметь немного эфириума для оплаты перевода, или можно оплатить токенами КОМСА?

кружок со знаком минус скорее всего означает удалить токен из своего списка добавленных - чтобы он отображался только в общем листе а не сразу на стартовой
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
January 04, 2018, 06:29:29 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
January 04, 2018, 06:24:58 AM
Перевел токены на кошелек  MEW, сделал привязку к кошельку, токен отображается, но  рядом стоит кружок, а внутри него посередине черточка в в виде знака минус- что это означает? Может быть я не полностью сделал привязку?  COMSA   первый и пока единственный токен в моем кошельке.
Чтобы перевести КОМСУ с одного кошелька МЕВ на другой МЕВ нужно иметь немного эфириума для оплаты перевода, или можно оплатить токенами КОМСА?
Нет, нужно иметь немного эфира. Для перевода при спокойной сети ( газ 1-4) достататочно будет центов так 20, из них на транзу уйдет примерно 13.

Меня вот интересует вопрос к тем, кто хорошо знает эзерскан.
Почему во вкладке токенов CMS отображается как адрес контракта и при этом не рисуется эквивалент суммы в долларах.
Ведь вроде комса эфирная давно уже залистена?
В чем здесь прибамбасы эзерскана?

newbie
Activity: 98
Merit: 0
January 04, 2018, 04:41:49 AM
Перевел токены на кошелек  MEW, сделал привязку к кошельку, токен отображается, но  рядом стоит кружок, а внутри него посередине черточка в в виде знака минус- что это означает? Может быть я не полностью сделал привязку?  COMSA   первый и пока единственный токен в моем кошельке.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 03, 2018, 01:40:38 PM

А если эти ико будут крупных брендов, с хорошим агрессивным маркетингом? По мне так наоборот ико на комсе будут успешными, т.к среди них не будет скама.
Успешное ICO - это не отсутствие скама, это если цена после него выше, чем на самом ICO. В ICO вкладываются люди-инвесторы, которым важна только прибыль, там идеалистов-мечтателей нет. Вот как пример - Плюскоин. Вроде перспективное было ICO, хорошая команда, уже готовый действующий продукт, сборы тоже неплохие, а после выхода на Эзердельту цена ниже в 5-6 раз, чем на ICO.

Сейчас можно много обсуждать и дискутировать на эту тему, время покажет как оно будет на самом деле. Я не криптоанархист и для меня тоже самое важное, чтобы токен/коин который я покупаю давал мне прибыль и рос в цене.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
January 03, 2018, 01:28:21 PM

А если эти ико будут крупных брендов, с хорошим агрессивным маркетингом? По мне так наоборот ико на комсе будут успешными, т.к среди них не будет скама.
Успешное ICO - это не отсутствие скама, это если цена после него выше, чем на самом ICO. В ICO вкладываются люди-инвесторы, которым важна только прибыль, там идеалистов-мечтателей нет. Вот как пример - Плюскоин. Вроде перспективное было ICO, хорошая команда, уже готовый действующий продукт, сборы тоже неплохие, а после выхода на Эзердельту цена ниже в 5-6 раз, чем на ICO.
newbie
January 03, 2018, 01:00:39 PM

Комса ориентируется на состоявшиеся, крупные корпорации, на предприятия, уже имеющие репутацию и вес к тому же  есть голосование у держателей токенов чтобы отсеять сомнительные проекты. Комса хочет иметь репутацию платформы для качественных компаний.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 03, 2018, 12:41:59 PM

full member
Activity: 532
Merit: 102
January 03, 2018, 12:31:53 PM
newbie
January 03, 2018, 12:30:09 PM
Дело в том, что Комса, как площадка для новых ико взяла на себя очень большие обязательства по аудиту предстоящих проектов. Одного желания провести свое ико на платформе будет недостаточно. Подозреваю, что Комса станет своеобразным знаком качества проводимых на ней токенсейлов для всего мирового криптосообщества.

как минимум кроме желания там нужно будет еще иметь и токен комсы - насколько я помню из белой бумаги - взносы за листинг проектов на платорме будут приниматься только в этой монете

А разве токены комса не должны сжигаться со временем ? Кто владеет информацией по этому поводу ?
Разработчики обещают часть прибыли направлять на выкуп токенов с рынка и сжигать их. Возможно они уже начали выкупать на деньги от ИКО и сжигать , судя по росту цены.  И интересно бы узнать где подобная информация раскрывается.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
January 03, 2018, 12:16:44 PM
Дело в том, что Комса, как площадка для новых ико взяла на себя очень большие обязательства по аудиту предстоящих проектов. Одного желания провести свое ико на платформе будет недостаточно. Подозреваю, что Комса станет своеобразным знаком качества проводимых на ней токенсейлов для всего мирового криптосообщества.

как минимум кроме желания там нужно будет еще иметь и токен комсы - насколько я помню из белой бумаги - взносы за листинг проектов на платорме будут приниматься только в этой монете
Ну, вот. У токенхолдеров есть все предпосылки ожидать роста токена. А хороший аудит предстоящих ICO очень нужен рынку. И инвесторы, и баунтисты порядком устали от скамеров.

только вот Комса заточена под японские ико, а самый большой процент скамных проектов идет мы все прекрасно знаем откуда, так вот площадка их никак не просеет к сожалению
member
Activity: 448
Merit: 11
January 03, 2018, 12:14:45 PM

А разве токены комса не должны сжигаться со временем ? Кто владеет информацией по этому поводу ?
Jump to: