Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 147. (Read 103632 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
January 05, 2018, 05:27:34 AM
На Йобит добавили недавно. Ждём топовую общедоступную биржу. Думаю цена на токен вырастет однозначно после листинга.
Zaif в Японии, я так понял, биржа достаточно сильная и в целом для накрутки цены её достаточно. Теперь надо ico ждать на comse.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
January 05, 2018, 05:24:46 AM
На Йобит добавили недавно. Ждём топовую общедоступную биржу. Думаю цена на токен вырастет однозначно после листинга.

тут уже неоднократно писали, что основной рост цены ожидается не после выхода на биржи, а после запуска первых ико на платформе комсы - это будет ориентировочно в феврале
full member
Activity: 434
Merit: 122
January 05, 2018, 05:23:16 AM
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
January 05, 2018, 04:31:47 AM
На coinmarketcap 2 комсы, цена немного разная, дуал блокчейн? Решил прикупить, какую лучше?

Пока вы сможете купить только эфировскую комсу, которая на неме торгуется только на Заифе. У них есть небольшой спред между собой, фиг знает какая лучше. Я покупал эфировскую, как появится возможность возьму ещё и немовской 50:50

помню, что во время выплат баунти можно было выбирать эфировскую или немовскую, так получается выбравшие вторую подвязали себя к Заифу чтоли надолго? или новые биржи планировали добавлять немовскую что-то слышно было?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 04, 2018, 08:46:11 PM
На coinmarketcap 2 комсы, цена немного разная, дуал блокчейн? Решил прикупить, какую лучше?

Пока вы сможете купить только эфировскую комсу, которая на неме торгуется только на Заифе. У них есть небольшой спред между собой, фиг знает какая лучше. Я покупал эфировскую, как появится возможность возьму ещё и немовской 50:50
full member
Activity: 396
Merit: 109
January 04, 2018, 07:07:51 PM
Выше писали, что без танцев - только эфировскую.

П.С. Думаете, комса - японские волны?  Wink
Всякое может быть Wink
full member
Activity: 280
Merit: 100
January 04, 2018, 06:57:38 PM
А сколько нынче стоит Криса,и на каких биржах её можно купить,подскажите

Вот только что на ёбите купил себе на долгосрок комсы - присмотритесь , если не доверяете ёбиту то покупайте и выводите на ефир кошель..
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
January 04, 2018, 06:48:05 PM

Одна идёт по отношению к эфиру, другая по отношению к xem. и она находиться на двух блокчейнах.
member
Activity: 130
Merit: 15
January 04, 2018, 06:42:10 PM
Выше писали, что без танцев - только эфировскую.

П.С. Думаете, комса - японские волны?  Wink
full member
Activity: 396
Merit: 109
January 04, 2018, 04:55:51 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
January 04, 2018, 03:48:33 PM
Кто-то писал, что эфирный токен COMSA торгуется на etherdelta. Я пересмотрел список и не нашел его. Посмотрел также на coinmarketcap.com, но там также нет ссылок на дельту. Может кто-то ссылку дать? Или все-таки на etherdelta этого токена нет?
Я не специалист по etherdelta но я слышал что там можно добавлять токены так же само как и в кошельке MEW,  там где список токенов по которым проходит торговля в самом низу есть добавить токен, попробуйте может появится.
Если токена нет в списке на Эзердельте, но Вы знаете, что им там торгуют (или хотите это проверить), то откройте торги по любому токену, и в адресной строке браузера замените название токена, который Вы открыли, на адрес смарт-контракта того токена, который Вам нужен, и обновите страницу.
full member
The Future of Security Tokens
January 04, 2018, 02:21:27 PM
Кто-то писал, что эфирный токен COMSA торгуется на etherdelta. Я пересмотрел список и не нашел его. Посмотрел также на coinmarketcap.com, но там также нет ссылок на дельту. Может кто-то ссылку дать? Или все-таки на etherdelta этого токена нет?
Я не специалист по etherdelta но я слышал что там можно добавлять токены так же само как и в кошельке MEW,  там где список токенов по которым проходит торговля в самом низу есть добавить токен, попробуйте может появится.
full member
Activity: 336
Merit: 101
January 04, 2018, 02:19:00 PM
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах.

А я бы хотел чтобы Комсу залистили на гонкогские биржы, типа Okex и южнокорейские. Битхамб с его объёмами мог бы очень хорошо пропампить Комсу.

Криса? может всё таки комса) на дельте и ёбите можете купить эфировский токен комсы. на дельте надо искать по контракту. https://etherdelta.com/#0xF83301c5Cd1CCBB86f466A6B3c53316ED2f8465a-ETH
на Заифе торгуется и эфировский и немовский токен, но нам туда не попасть, никто ещё не смог пройти верификацию.
full member
January 04, 2018, 02:16:52 PM
У Японцев все четко . Уверен уже все договорились о новых ICO , и когда выйдут то это будет не похоже на традиционные ICO на коленке , а сразу с крупными инвесторами .
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
January 04, 2018, 02:14:56 PM
Платформой NEM заинтересовался крупный мировой бизнес. Соответственно после запуска первых ICO на Сomsa цена вырастет в разы.
NEM имеет очень хорошую перспективу на ближайший год так точно. Думаю обе платформы станут топовыми для азиатского рынка, но хотелось бы поскорее увидеть комсу на американских и европейских биржах.

А я бы хотел чтобы Комсу залистили на гонкогские биржы, типа Okex и южнокорейские. Битхамб с его объёмами мог бы очень хорошо пропампить Комсу.
full member
Activity: 336
January 04, 2018, 02:07:27 PM

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
January 04, 2018, 01:52:38 PM
Парни видели как вырос Нем? он пробил свои исторические максимумы. Как думаете, то что комса в будущем будет использовать все достоинства Нема для своих ико, отразится на стоимости самой комсы?
еще неизвестно будет ли на на неме надежно проводить ико, загадывать наверно рано.как там все технически обустроено, эфир вон много лет розвивался и то еще не совсем надежно работает - мало пропускная способность.
Ну вот в новом году и посмотрим как это все будет проводиться. Разработчики нем явно же не сидят на месте, и по плану у них новые обновления. Так что ждем развития и роста.
а какую связь вы видите между блокчейнами,на которых запущен проект и самой платформой проекта Huh так бы все проекты росли на эфире,ан нет..
full member
Activity: 238
January 04, 2018, 01:50:59 PM
его по контракту заводили на дельту
full member
Activity: 392
Merit: 123
January 04, 2018, 01:49:18 PM
Парни видели как вырос Нем? он пробил свои исторические максимумы. Как думаете, то что комса в будущем будет использовать все достоинства Нема для своих ико, отразится на стоимости самой комсы?
еще неизвестно будет ли на на неме надежно проводить ико, загадывать наверно рано.как там все технически обустроено, эфир вон много лет розвивался и то еще не совсем надежно работает - мало пропускная способность.
Ну вот в новом году и посмотрим как это все будет проводиться. Разработчики нем явно же не сидят на месте, и по плану у них новые обновления. Так что ждем развития и роста.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
January 04, 2018, 01:24:36 PM
Jump to: