Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 149. (Read 103632 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
January 03, 2018, 12:07:16 PM
Дело в том, что Комса, как площадка для новых ико взяла на себя очень большие обязательства по аудиту предстоящих проектов. Одного желания провести свое ико на платформе будет недостаточно. Подозреваю, что Комса станет своеобразным знаком качества проводимых на ней токенсейлов для всего мирового криптосообщества.

как минимум кроме желания там нужно будет еще иметь и токен комсы - насколько я помню из белой бумаги - взносы за листинг проектов на платорме будут приниматься только в этой монете
Ну, вот. У токенхолдеров есть все предпосылки ожидать роста токена. А хороший аудит предстоящих ICO очень нужен рынку. И инвесторы, и баунтисты порядком устали от скамеров.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 03, 2018, 11:14:29 AM
Дело в том, что Комса, как площадка для новых ико взяла на себя очень большие обязательства по аудиту предстоящих проектов. Одного желания провести свое ико на платформе будет недостаточно. Подозреваю, что Комса станет своеобразным знаком качества проводимых на ней токенсейлов для всего мирового криптосообщества.

как минимум кроме желания там нужно будет еще иметь и токен комсы - насколько я помню из белой бумаги - взносы за листинг проектов на платорме будут приниматься только в этой монете

Совершенно верно, в этом то и фишка, что помимо спекулятивного курса самих трейдеров и хомяков, монету (или токен правильнее) будут использовать для листинга, его будут выкупать с бирж. Так что это станет хорошим поводом монете к росту.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
January 03, 2018, 11:11:09 AM

full member
Activity: 434
Merit: 100
January 03, 2018, 11:07:27 AM
full member
Merit: 122
January 03, 2018, 10:42:19 AM
Будет хорошая топовая, общедоступная биржа, и цена обязательно вырастет. Ну конечно при условии , что проэкт успешно заработает.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
January 03, 2018, 10:23:44 AM
Как считаете , уже прошло время для входа в КОСМУ ?
 Подробнее ознакомился с проектом и хочу вложится..

Да пожалуй. Момент, не берусь утверждать, что лучший, но точно неплохой
Интересно какой момент вы ждете,баунтисты давно слились,а все остальные понимают что это hold.
Я думаю что баунтисты как раз слились на йобите когда цена просела до 1,7 доллара, так как больше негде было продавать токены эти если ты не житель Японии.

На эфирдельте можно было продать монеты без особых проблем. Поэтому не факт что только баунтисты сливались на йобите.
Да это так,баунтисты уже давно все слили,остались только опытные инвесторы,которые разобрались в проекте ,скупили на низах а теперь спокойно ждут иксов! После выхода первых ICO ,цена комсы полетит вверх!

Возможно баунтисты и не все слили, а слили только самые не терпеливые.  Хотя комса очень перспективный проект.
member
Activity: 462
Merit: 12
January 03, 2018, 10:16:00 AM
Надо забыть про Комсу по крайней мере на пол года,а там профит обезпечен.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 03, 2018, 10:07:47 AM

Интересно какой момент вы ждете,баунтисты давно слились,а все остальные понимают что это hold.
Я думаю что баунтисты как раз слились на йобите когда цена просела до 1,7 доллара, так как больше негде было продавать токены эти если ты не житель Японии.

На эфирдельте можно было продать монеты без особых проблем. Поэтому не факт что только баунтисты сливались на йобите.
Да это так,баунтисты уже давно все слили,остались только опытные инвесторы,которые разобрались в проекте ,скупили на низах а теперь спокойно ждут иксов! После выхода первых ICO ,цена комсы полетит вверх!
full member
Activity: 406
January 03, 2018, 09:29:25 AM

member
Activity: 392
Merit: 28
January 03, 2018, 09:17:35 AM
Очень интересно что будет с ценой когда первые ИСО на комсе выйдут!? Никто не в курсе когда первый проект будет?

Точной информации пока нет, планировали на декабрь и перенесли на первый квартал 18го года. Так что точной даты нет, но можно с уверенностью сказать, что при анонсе рост будет, может большой, может не большой, но точно будет.

Если платформа заработает и покажет положительный пример выпуска ИСО на их платформе, цена полетит вверх.
Так мы того и ждем! следим за новостями в твитере!думаю после каникул январских начнется движение! Wink
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
January 03, 2018, 09:11:21 AM
кто нибудь может поподробней рассказать про миджит? приватный блокчейн над которым так же работают ребята из Tech Bureau.
member
Merit: 31
January 03, 2018, 09:01:33 AM
Очень интересно что будет с ценой когда первые ИСО на комсе выйдут!? Никто не в курсе когда первый проект будет?

Точной информации пока нет, планировали на декабрь и перенесли на первый квартал 18го года. Так что точной даты нет, но можно с уверенностью сказать, что при анонсе рост будет, может большой, может не большой, но точно будет.

Если платформа заработает и покажет положительный пример выпуска ИСО на их платформе, цена полетит вверх.
full member
Activity: 518
Merit: 242
January 03, 2018, 08:44:52 AM

sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 03, 2018, 08:26:01 AM

member
Activity: 490
Merit: 10
January 03, 2018, 08:23:15 AM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 03, 2018, 08:20:33 AM
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
January 03, 2018, 08:15:01 AM
Где можно купить токены?
если без геморроя с верификацией на заифе, то путь один - на эвердельте. Правда, если вы задаете такой вопрос, то для вас и это будет достаточно сложно.
Благо уже торгуется и на YoBit, не самая лучшая биржа (имхо), но лучше Эзердельты. Да и монета начала опять расти, а проект мне нравится, особенно с тем что команда японская, а они перфекционисты в своем деле.
я бы с вами поспорила, что йобит лучше дельты. Единственный плюс только то, что она централизованная. Остальные моменты и репутация у нее полускамовая
Странно, что централизованность йобита вы отнесли к плюсам этой биржи Smiley Из плюсов я бы назвал большое количество доступных активов, ведь не зря йобит еще называют кладбищем для шиткоинов.
ну возможность переставлять  и отменять ордера в централизованных биржах - это как не крути плюс, не надо постоянно платить газ как на дельте. А вот наличие всякого шлака на йобите уж точно не плюс для репутации биржы, этакая крипто барахолка для домохозяек
не хотите постоянно платить газ, ставьте время ордера 10-20 блоков
простите а что это даст? для нового ордера, что не нужно платить газ? за каждое действите - открытите, закрытите\отмену ордера, за смарт-контракты и етц нужно платить газ.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
January 03, 2018, 07:58:50 AM
Где можно купить токены?
если без геморроя с верификацией на заифе, то путь один - на эвердельте. Правда, если вы задаете такой вопрос, то для вас и это будет достаточно сложно.
Благо уже торгуется и на YoBit, не самая лучшая биржа (имхо), но лучше Эзердельты. Да и монета начала опять расти, а проект мне нравится, особенно с тем что команда японская, а они перфекционисты в своем деле.
я бы с вами поспорила, что йобит лучше дельты. Единственный плюс только то, что она централизованная. Остальные моменты и репутация у нее полускамовая
Странно, что централизованность йобита вы отнесли к плюсам этой биржи Smiley Из плюсов я бы назвал большое количество доступных активов, ведь не зря йобит еще называют кладбищем для шиткоинов.
ну возможность переставлять  и отменять ордера в централизованных биржах - это как не крути плюс, не надо постоянно платить газ как на дельте. А вот наличие всякого шлака на йобите уж точно не плюс для репутации биржы, этакая крипто барахолка для домохозяек
не хотите постоянно платить газ, ставьте время ордера 10-20 блоков
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
January 03, 2018, 07:50:39 AM
Где можно купить токены?
я бы не сказал что это плюс для йобита если там много шиткоинов никому не нужных, вот посмотрите на поло, они редко добавляют монеты и те которые там находятся постоянно пампятся, на йобит при добавлении туда комсы многие даже наверное и не заметили среди всех шиткоинов, если бы не маркеткап то я тоже не заметил бы.
full member
Activity: 196
January 03, 2018, 03:50:02 AM

Jump to: