это проект как по мне очень даже интересный и перспективный и монета не зависит от рынка .так что надо следить за ним и дальше
Спасибо за интерес к проекту! Спрашивайте, если у вас возникнут какие-либо вопросы!
добрый день,подскажите когда планируют провести второй тест,а то думаю,что многие заждались его
а то более месяца назад говорили,что в течении 2х недель будут даты ,но до сих пор их нет
ну как я полнял всетаки,что конкретных дат здесь нет,моджет с одной стороны это и к лучшему,но вроде бы как,я точно не в курсе,но вроде бы,обещают майнет запилить до конца этого года,а там хз
А как себя токен вёл после объявления успешного первого теста? новость сыграла на цене?
И что за майннет? Будет свап токенов на монеты своего блкочейна?
Цена токена достигала 10x по сравнению с ценой ICO. Новости безусловно влияют на цену, но мы не берёмся строить прогнозы и анализировать эту сторону.
Под Production Mainnet - подразумевается полноценный финальный релиз платформы, готовый к работе. Версия Testnet ведётся параллельно с Mainnet для партнёров, поэтому по факту Testnet наиболее близок к финальной версии. После всех исправлений недостатков это и будет финальном релизом. После выхода Mainnet будет свап токенов на монеты в соотношении 1:1. Это планируется в течение этого квартала. Зависит от даты выхода Mainnet.
я как думал что проект кридитс это мошенники так и думаю сейчас,желаю всем инвесторам выйти в 0 и быть счастливыми
Это Ваше мнение, никто не заставляет Вас покупать или продавать монеты. Если Вы провели достаточное количество исследований и доверие к продукту не сохранилось, рекомендую подождать Mainnet релиз. Наша команда сфокусирована именно на разработке платформы, а также привлечении новых партнёров (в том числе таких крупных как Lenovo). Вы можете рассчитывать на нашу поддержку, если у Вас возникнут вопросы.