Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] DEMETER! Сельскохозяйственная революция - page 21. (Read 5910 times)

member
Activity: 207
Merit: 10
Ну посмотрим. Идея конечно отличная, но тут сильно играет роль людской фактор. Если людям зайдет то все будет хорошо у платформы.
А бонусная программа для фейсбука и твитера есть?
Видимо нет ибо в распределении средств нет бонусов. только реферальная?
member
Activity: 308
Ну посмотрим. Идея конечно отличная, но тут сильно играет роль людской фактор. Если людям зайдет то все будет хорошо у платформы.
А бонусная программа для фейсбука и твитера есть?
member
Activity: 420
member
Activity: 254
Merit: 11
Мне понравилось то что пользователь может арендовать себе участок и выбирать что там посадить. Это что то новое в сельском хозяйстве
Ну да блокчейн должен будет оптимизировать это все и значительно снизить затраты как фермеров так и покупателей продуктов
Главное чтобы люди захотели этим пользоваться это самое главное. Ведь многие люди очень консервативны.
Ну да деду который работает на тракторе на своих гектарах будет трудно обьяснить за токены и все такое.
я думаю эти все вопросы решаемы. Много молодежи занимается сельским хозяйством. Да и внуки есть у дедушки
member
Activity: 266
Мне понравилось то что пользователь может арендовать себе участок и выбирать что там посадить. Это что то новое в сельском хозяйстве
Ну да блокчейн должен будет оптимизировать это все и значительно снизить затраты как фермеров так и покупателей продуктов
Главное чтобы люди захотели этим пользоваться это самое главное. Ведь многие люди очень консервативны.
Ну да деду который работает на тракторе на своих гектарах будет трудно обьяснить за токены и все такое.
member
member
Activity: 249
member
Activity: 280
member
Activity: 448
А когда вообще планируется первый запуск платформы?
По моему 3 квартал 2018 ну это не точно. Как я понял что это будет изначально в Китае работать
member
Activity: 448
А когда вообще планируется первый запуск платформы?
member
Activity: 476
И какое время ожидания будет этих свежих продуктов после заказа?
Вообще заказ продуктов питания мне кажется темой не перспективной. Пошел в супермаркет, взял то что нужно и забыл
Ну, это возможно заказывать если намечается корпоротив или большой праздник. Ну или будут делать закупки большие семьи, которые следят за питанием.
Ну в маркете вы берете химию накачанную пестицидами. А тут органические свежие продукты
Большое преимущество конечно в том, что продукты будут экологически чистые и надежно будем знать, где они изготовлены.
Но люди сейчас не привыкли заказывать продукты, все по магазинам ходят. Если поймут преимущество заказа, в цене и качестве, то тогда эта тема возможно станет популярной
Ну это все будет не совсем так. Как я понял вы просто себе добавите заказ например картошки на неделю вам привезут мешок и все. Тоесть именно такие продукты, которые можно купить сразу наперед
Сейчас уже даже многие супермаркеты переходят на доставку. Ну думаю ценители качественных домашних продуктов всегда найдутся. Главное чтобы покупка токенов была удобной
full member
Activity: 350
Merit: 100
Вообще заказ продуктов питания мне кажется темой не перспективной. Пошел в супермаркет, взял то что нужно и забыл
Ну, это возможно заказывать если намечается корпоротив или большой праздник. Ну или будут делать закупки большие семьи, которые следят за питанием.
Ну в маркете вы берете химию накачанную пестицидами. А тут органические свежие продукты
Большое преимущество конечно в том, что продукты будут экологически чистые и надежно будем знать, где они изготовлены.
Но люди сейчас не привыкли заказывать продукты, все по магазинам ходят. Если поймут преимущество заказа, в цене и качестве, то тогда эта тема возможно станет популярной
Ну это все будет не совсем так. Как я понял вы просто себе добавите заказ например картошки на неделю вам привезут мешок и все. Тоесть именно такие продукты, которые можно купить сразу наперед
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Как я понял из wp - сначала фермеры будут выращивать в Китае. Сразу вопрос - вам нужна морковка из Китая?  Вы готовы платить за доставку из Китая? И Еще вопрос - а надо ли это самому Китаю? Вот и подумайте теперь - нужен такой проект или нет.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Merit: 52
Вопросы задаются с целью понять как люди будут выстраивать конкретную работу. А конкретных ответов нет.
Это признак скама. Но любопытных буратин это же  не остановит и они все равно отнесут свои последние гроши не пойми кому?
все написано красиво, но продукция может и будет качественной, но это только в начале!
Какая продукция? Чья продукция? Проект Demeter планирует произвести только сайт и мобильные приложения. Без этого программного обеспечения фермеры не могут продать свою морковь. А жители мегаполисов - купить морковь.
full member
Activity: 518
Merit: 101
все написано красиво, но продукция может и будет качественной, но это только в начале! далее как все все производство, будут гнаться за заработком ,а не за качеством.
время покажет, но сейчас действительно такое время когда как только та или инная монета вырыеться выше цены исо, так сразу начинается застой в работе проекта. Это зависит от самой команды - насколько амбициозны их устремления
full member
все написано красиво, но продукция может и будет качественной, но это только в начале! далее как все все производство, будут гнаться за заработком ,а не за качеством.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
что означают сообщения выше? ничего не пойму.
Это значит: каким же надо быть деревянным буратиной, чтобы задавать вопросы организаторам скам-проекта.

Вопросы задаются с целью понять как люди будут выстраивать конкретную работу. А конкретных ответов нет.
Просто собрав деньги и запустив их без должного контроля на всех этапах, проект загнется.
member
Merit: 52
что означают сообщения выше? ничего не пойму.
Это значит: каким же надо быть деревянным буратиной, чтобы задавать вопросы организаторам скам-проекта.
Pages:
Jump to: