Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 44. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Отправил Алексу телегу, теперь сижу жду  Grin Не, ну а что, а вдруг? Может действительно накинут мою долю.

full member
Activity: 294
Merit: 100
Crystal Clear новости разработчиков выйдут 15 Ноября. Будут крупные анонсы и новости об участии в конференциях

Интересно А будет ли там что то про приложение на смартфоны? А то как бы конференции это так себе новости. То что они там где то были на стоимость монеты не повлияет.
sr. member
Activity: 392
Crystal Clear новости разработчиков выйдут 15 Ноября. Будут крупные анонсы и новости об участии в конференциях

sr. member
Activity: 392
Баунти выплачено на 90%
Все в итоге получат причетающиеся токены
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
В Телеграме сегодня написали, что 90% баунти-хантеров уже выплачено. Кому нет - обращайтесь к Алексу @AlexVeA. После начисления он отписывается.
да это не так, как посмотреть сколько пишут в телеграме что им не выплатили... зато смотри и несколько десятков мультов потеряется в этом списке.
full member
Activity: 518
Merit: 114
я в первую очередь хочу сказать спасибо Алексу, это пока лучший модератор которого я встречал. проект был классный, награды выданы, а по сути то и не надо больше ничего)
Ты так угораешь или сам из скам команды? Хантеры по две недели строчили челобитные этому алексу, чтобы забрать свое, а сам токен в 5 раз упал от цены ico сразу по выходу на торги. Какое на хер спасибо?

Токен упал благодаря ранним инвесторам. Они его для того и покупали, чтоб сбросить. А злиться на менеджеров - последнее дело. Могли и еще дольше выплачивать. Могли и проигнорить.
Лучше свои силы направить на новые проекты.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
В Телеграме сегодня написали, что 90% баунти-хантеров уже выплачено. Кому нет - обращайтесь к Алексу @AlexVeA. После начисления он отписывается.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
я в первую очередь хочу сказать спасибо Алексу, это пока лучший модератор которого я встречал. проект был классный, награды выданы, а по сути то и не надо больше ничего)
Ты так угораешь или сам из скам команды? Хантеры по две недели строчили челобитные этому алексу, чтобы забрать свое, а сам токен в 5 раз упал от цены ico сразу по выходу на торги. Какое на хер спасибо?
full member
Activity: 756
Merit: 101
full member
Activity: 644
Merit: 101
проект хороший был, Алекс молодчина вообще, выполнял свою работу на 5+. монета к сожалению не дорогая, но будем ждать повышения
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Токены все не приходят и не приходят... не ужели придется идти в телеграмм ругаться ? Не ужели без ругани ничего нельзя сделать ? Такой подход к делу сильно огорчает ((( Подожду еще пару дней и пойду как все в телеграмм за своими деньгами (((
Так они вам вряд ли прийдут. Вчера зашел в телеграмм отписался Алексу и в течении пару минут все получил. Я так понимаю что это сделано для усложнения жизни мультоводам.

А мне казалось чтобы не слили сразу цену в пол, как бы по частям выдают и не такое резкое падение. А если тянуть будут до середины ноября так может еще и расти начнет обратно и люди будут держать а не продавать сразу

Я тоже придерживаюсь этого варианта, чтоб скопом не платить и ещё дальше цену не ронять
full member
Activity: 419
Merit: 109
Токены все не приходят и не приходят... не ужели придется идти в телеграмм ругаться ? Не ужели без ругани ничего нельзя сделать ? Такой подход к делу сильно огорчает ((( Подожду еще пару дней и пойду как все в телеграмм за своими деньгами (((
Так они вам вряд ли прийдут. Вчера зашел в телеграмм отписался Алексу и в течении пару минут все получил. Я так понимаю что это сделано для усложнения жизни мультоводам.

А мне казалось чтобы не слили сразу цену в пол, как бы по частям выдают и не такое резкое падение. А если тянуть будут до середины ноября так может еще и расти начнет обратно и люди будут держать а не продавать сразу
sr. member
Activity: 504
full member

Так напишите если надо токены, ругаться нискем не надо, если токены не надо, то не пишите)
full member
Activity: 336
! EVO !
full member
со второго сообщения в телеграмм мне пришли мои копейки. так что присоединяюсь к выше написанному. хотите получить токены-вам в телеграмм, и не надо стесняться.
Копейки - это сколько? Хочу понять есть ли смысл писать. Хорошо что зашла в тему, веде следить надо иначе даже копеек не получишь.

Ну здесь же написали пост,значит и в телеграмме можете написать) ещё меньше времени займёт)
full member
Activity: 364
написал и в группу и в личку, но монет по соц сетям так и не получил. за соц сети уже выплатили?
ды начисляют, надо писать в телеграм, мне перевели через 30 мин, когда написал, где участвовал, номер в таблице и тд
Этот рецепт уже не работает, в телеге весь чат пестрит такими сообщениями, толку ноль.
Беру свои слова обратно. Через несколько часов после того, как написал в общем чате, получил баунти за FB и Tw в полном объеме.
блин да как вы в чат попадаете...я через че не пробовал зайти...бесполезно....ошибку выдает...кому писать то...ни монет ни хрена
У вас, наверное, вообще телеграм аккаунта нет? Открою секрет, что с компа вы его не создадите. Надо с телефона или планшета.

У телеграмма абсолютно нормально приложение для компа и создать можно аккаунт, не вводите в заблуждение

С компьютера без каких либо проблем можно создать аккаунт в телеграме и приложения для компа есть. Я сам лично захожу в телеграм именно с компа.
full member
написал и в группу и в личку, но монет по соц сетям так и не получил. за соц сети уже выплатили?
ды начисляют, надо писать в телеграм, мне перевели через 30 мин, когда написал, где участвовал, номер в таблице и тд
Этот рецепт уже не работает, в телеге весь чат пестрит такими сообщениями, толку ноль.
Беру свои слова обратно. Через несколько часов после того, как написал в общем чате, получил баунти за FB и Tw в полном объеме.
блин да как вы в чат попадаете...я через че не пробовал зайти...бесполезно....ошибку выдает...кому писать то...ни монет ни хрена
У вас, наверное, вообще телеграм аккаунта нет? Открою секрет, что с компа вы его не создадите. Надо с телефона или планшета.

У телеграмма абсолютно нормально приложение для компа и создать можно аккаунт, не вводите в заблуждение
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Кто-то тут писал, что надо указывать в телеграмме и число токенов, а как их указать, если в таблицах они не посчитаны? Если есть какие-то новые таблицы, дайте ссылку, плиз.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Wrote in the telegrams, and after a couple of hours tokens came on the wallet. Thank you!
Pages:
Jump to: