Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 46. (Read 54867 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Токены получил. не доплатили конечно пару тройку, но радует хоть выплатили. Старался ведь, 9 статей накатал. Теперь ожидаем роста монетки.

кстати совет, тем кому ещё не выплатили. распишите в сообщение в телеграмме всё очень подробно,какой у вас номер в таблице и сколько монет, и так по всем категориям где вы участвовали. и потом напишите тотал токенов, которые вам должны. знаю, что они могут ошибаться и присылать меньше.
full member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
написал и в группу и в личку, но монет по соц сетям так и не получил. за соц сети уже выплатили?
ды начисляют, надо писать в телеграм, мне перевели через 30 мин, когда написал, где участвовал, номер в таблице и тд
Этот рецепт уже не работает, в телеге весь чат пестрит такими сообщениями, толку ноль.
full member
Activity: 560
Merit: 108
Токены получил. не доплатили конечно пару тройку, но радует хоть выплатили. Старался ведь, 9 статей накатал. Теперь ожидаем роста монетки.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
вопрос такой, может кто знает, можно поставить уведомление на телефоне или компе, что бы играло или подало какой то звуковой сигнал когда приходит что то на кошелек?
sr. member
написал и в группу и в личку, но монет по соц сетям так и не получил. за соц сети уже выплатили?
ды начисляют, надо писать в телеграм, мне перевели через 30 мин, когда написал, где участвовал, номер в таблице и тд
отписал еще раз, указал номера в соответствующих таблицах, может теперь сделают выплату.
full member
Merit: 103
quarkchain.io
full member
Merit: 103
quarkchain.io
Contract Address:    0x336f646f87d9f6bc6ed42dd46e8b3fd9dbd15c22
Token Decimals:     18
CCT
sr. member
full member
Activity: 126
Ребят, а не подскажете: 

Адрес токена
Символ токена
Дробность (знаков после запятой)   чтобы добавить его в MyEtherWallet. Спасибо
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
по моему, почти в каждой кампании после выплат курс монеты сразу падает, за редким исключением...
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Ох что то мне подсказывает что не сегодня завтра пампанут монету и досвидули.
как по мне так их не помпанут по крайней мере до тех пор пока не выдадут все монеты баунтистам, да и смысл пампить,скорее всего будет так как с центрой,будут ждать пока цена пойдет на дно,киты все выкупят и наварятся через месяца 3-4
full member
Activity: 546
Merit: 135
Ох что то мне подсказывает что не сегодня завтра пампанут монету и досвидули.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Вроде курс токена стабилизировался, по крайней мере сильно не проседает.

нащупали дно ниже цены ико в 6х, вот курс и "стабилизировался". на хитбтс сейчас по кристаллу объёмы очень маленькие, больше некому их лить по стакану.

Это вообще по таким объемам нет смысла оценивать какая цена, кто нить крупно купит будет х3
full member
Activity: 246
Merit: 102
Но все же курс очень просел по сравнению с ценой токена на ико. Непонятно пока, что будет с ценой дальше, может нас ждут хорошие новости?)
о каких хороших новостях вы мечтаете если здесь до сих пор не всем или правильно сказать единицам выплатили баунти
по моему это очень грамотный ход, порционные выплаты это не самый плохой вариант. главное что они есть. в конце концов будь этот проект скамом они бы так не морочили голову ни себе ни людям.
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

нащупали дно ниже цены ико в 6х, вот курс и "стабилизировался". на хитбтс сейчас по кристаллу объёмы очень маленькие, больше некому их лить по стакану.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Но все же курс очень просел по сравнению с ценой токена на ико. Непонятно пока, что будет с ценой дальше, может нас ждут хорошие новости?)
о каких хороших новостях вы мечтаете если здесь до сих пор не всем или правильно сказать единицам выплатили баунти
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 490
Merit: 109
full member
Activity: 392
Merit: 118
я вообще в их телегу попасть не могу, выдает ошибку. монеты так и не пришли

Действительно, написав в чате телеграма через несколько часов отправили мне вознаграждение за участие в баунти компании, до этого писал куда только можно было. Может куда-то не туда переходишь, попробуй еще раз, вот ссылка на их чат https://t.me/CrystalClearICO
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
я вообще в их телегу попасть не могу, выдает ошибку. монеты так и не пришли
Pages:
Jump to: