Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 53. (Read 54867 times)

full member
Activity: 294
Merit: 101
ну как так то, 2 раза написал в телегу с перерывом в пару дней , получил бан... обидно пздц конечно...
думаю в эту ветку больше не зайду)  если какието упыри не могут нормально за  баунти расплатиться и у них твориться такой пздц, что они вообще могут кроме обещаний ?)
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
А мне пока что не пришли, но надеюсь что придут. Очень надеюсь =)
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
И кстати, вот ответ алекса на вопрос, почему они платят тем, кто пишет в чат

Занятно, я после хардфорка на эфире посылаю транзакции из myetherwallet с ценой газа 1 гвей, а на эзердельте вообще ставлю 0.1 гвей, и все транзакции обычно подтверждаются в течение 1-2 минут, исключение было только пара часов когда разморозили токены реквеста 20 октября, там сеть чутка подлагивала, затем нормализовалось.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
мда в последнее время все веселее и веселее. Дожились теперь что бы получить свои честно зароботанные нужно в телеге их выбивать.

наверное это метод усталых ленивых и ботов отселить от дележки и вроде он работает. кому лень писать и таких при такой цене целая куча отсеивают таким вот спец методом.плюс меньше китайских ботов в итоге.
Что еще за китайские боты?) Как это работает, поясните мне или это так, к слову просто)
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
мда в последнее время все веселее и веселее. Дожились теперь что бы получить свои честно зароботанные нужно в телеге их выбивать.

наверное это метод усталых ленивых и ботов отселить от дележки и вроде он работает. кому лень писать и таких при такой цене целая куча отсеивают таким вот спец методом.плюс меньше китайских ботов в итоге.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Дайте пожалуйста ссылку на их телеграмм. Видимо все таки придется просить , чтобы они соблаговолили сделать выплаты.
Лови: https://t.me/CrystalClearICO
Написал сюда в телегу, практически сразу отписался Алекс по транзакции, токены у меня в кошеле. Кстати за подписную заплатили, просили пока не продавать, я и не собирался, глупо на дне сливать.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Дайте пожалуйста ссылку на их телеграмм. Видимо все таки придется просить , чтобы они соблаговолили сделать выплаты.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Именно так, да еще и несколько дней. На фоне полного игнора и  молчания русскоязычных девов в своей ветке, тут на тапке. Горите в аду скамеры!
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парни пишите в телегу и будет вам выплата, видно настало такое время когда надо добиваться своих выплат ,напоминать о себе,клянчить свое,заработанное.Примерно так было с войсами,там вообще сказали что будут раздавать кому захотят, в итоге после скандала в твитере выплатили всем все, и цена их монеты пошла в гору.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
После того как написал в телеграм, монеты пришли буквально через минуту. Так что пишите в телеграм, по другому похоже выплаты по баунти будите ждать очень долго.

Соглашусь, только написал через минуту уже езерскан увидел этих пару десятков монет на моем адресе. Правда, это второе письмецо в чат Alex. Тем не менее, благодарю за возможность - 49$ тоже деньги!).
full member
Activity: 462
Merit: 100
После того как написал в телеграм, монеты пришли буквально через минуту. Так что пишите в телеграм, по другому похоже выплаты по баунти будите ждать очень долго.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
Написал сейчас в чат в телеграм вопрос о том кому писать по баунти
Сразу же написал в личку алекс, скинул транзу попросил подтвердить в общем чате
Токенов пришло 551 (сразу) за твиттер, фб и блог. Участвовал еще в вк
Спросил у него почему не в вк, ответил, что менеджер по вк даст им инфу на днях
Спросил нужно будет ждать или снова написать, он сказал, что написать

В общем, либо бот у них работает на тех, кто пишет в чат и сразу отправляет, либо у алекса крутая реакция, прошло прям 19 секунд
Он не русскоговорящий, но можно писать по русски, пользуется сам переводчиком

И кстати, вот ответ алекса на вопрос, почему они платят тем, кто пишет в чат

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
какие прогнозы на кристалы , стоит прикупить или нет, а то FYN с SUR тоже думал дешевые а в итоге они мне золотыми вышли Huh
Я думаю в этом вопросе каждый сам должен решать, как ему поступить. Если вкладывать, то учитывать все риски ,  сколько вложить, чтобы в случае просадки не хвататься за голову.
full member
Activity: 434
Merit: 103
ребят, кто у нас по баунтюхе заведует, менеджер этого проекта? подзае...... эта хрень.
full member
Activity: 528
Merit: 100
какие прогнозы на кристалы , стоит прикупить или нет, а то FYN с SUR тоже думал дешевые а в итоге они мне золотыми вышли Huh

Учитывая как льют все я не думаю что в скором времени мы увидим рост даже с новостями. Проект хороший, но сливать его будут сильно инвесторы и баунтисты и когда он сможет отрасти снова это загадка
Pages:
Jump to: