Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 52. (Read 54867 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
За блоги и фейсбук чуть больше 50 баксов получилось. И все это еще и выпрашивать в телеграмме надо. Все последние баунти компании напоминают какое то нищебродское попрошайничество.
Всем кто быстро хочет получить свое бабло, идите в телегу и по русски задавайте неудобные вопросы, в телеге много русскоязычных. После 3-5 минутных дискусов менеджер алекс связывается с вами напрямую и выплачивает просто по нику на тапке. Эти удаки войдут в историю, а кристал станет именем нарицательным.
Эх а как же все хорошо начиналось... сейчас уже и проектом все не довольны и цена на бирже ниже некуда. Хоть бы сами девы уже пропампили монету ради приличия, что бы хоть интерес у народа подогреть.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
только я собралась второй раз писать в телегу,как токены наконец то пришли. буду думать, что это я силой мысли ускорила этот процесс!
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
За блоги и фейсбук чуть больше 50 баксов получилось. И все это еще и выпрашивать в телеграмме надо. Все последние баунти компании напоминают какое то нищебродское попрошайничество.
Всем кто быстро хочет получить свое бабло, идите в телегу и по русски задавайте неудобные вопросы, в телеге много русскоязычных. После 3-5 минутных дискусов менеджер алекс связывается с вами напрямую и выплачивает просто по нику на тапке. Эти удаки войдут в историю, а кристал станет именем нарицательным.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
full member
Merit: 102
Да не переживайте. Видите-те же выплаты идут и идут регулярно без остановок. Все должны получить. Надо немного еще подождать.
да пока придут наши токены, цена совсем скотиться до плинтуса, может кто-то знает куда еще написать, а то так можно и не дождаться, скажут выплаты закончены, и всем досвидос
Ты думаешь это не плинтус еще? А по моему очень даже на него похоже... жаль видеть эту тенденцию с ico. Думаю если бы лишней фигней с этими пресейлами и скидками не занимались то такого бы не случилось.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Да не переживайте. Видите-те же выплаты идут и идут регулярно без остановок. Все должны получить. Надо немного еще подождать.
да пока придут наши токены, цена совсем скотиться до плинтуса, может кто-то знает куда еще написать, а то так можно и не дождаться, скажут выплаты закончены, и всем досвидос
full member
Activity: 546
Merit: 135

Дак сколько можно ждать, цена то совсем уже не радует, и это возможно далеко не самое дно
надеюсь пропампят манетку таки) там не такие уж большие объемы нужны для этого. только что то пока никто не спешит с этим к сожалению(
hero member
Activity: 854
Merit: 500

Дак сколько можно ждать, цена то совсем уже не радует, и это возможно далеко не самое дно
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 308
Merit: 100
ничтожная кампания, это всем нужно стучаться в телегу что бы получить несколько десятков токенов... это прискорбно.

Стук в Телеграм не гарантирует получение токенов! Я постучался третьего дня, но до сих пор ничего. И много моих знакомых (около 5 человек) тоже не получили. Ждем и уповаем на порядочность.

Такая же ерунда, похоже писанина в телеграм ни как не влияет на исход событий, выплачивают рандомно
я 2 дня подряд писал в телеграмм, но в кошельке голь и моль  Smiley может еще моя очередь не пришла подождем  Tongue
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
ничтожная кампания, это всем нужно стучаться в телегу что бы получить несколько десятков токенов... это прискорбно.

Стук в Телеграм не гарантирует получение токенов! Я постучался третьего дня, но до сих пор ничего. И много моих знакомых (около 5 человек) тоже не получили. Ждем и уповаем на порядочность.

Такая же ерунда, похоже писанина в телеграм ни как не влияет на исход событий, выплачивают рандомно
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

какая может быть порядочность у  шайки русских нищебродов ? наобещать собрать   слить ETH и токены  за любую   сумму     забросить проект.  и новый лохосборник  делать . все что они могут
full member
Activity: 462
Merit: 104

sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Это так теперь за баунти расплачиваются все, или только эти?

Многие.
Всё больше замечаю жалоб на от баунти-хантеров и фраз типа "Теперь за каждую копейку надо бороться, даже честно заработанную."
member
Activity: 238
Merit: 17
Это так теперь за баунти расплачиваются все, или только эти?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain

Так цена об этом как бы и намекает  Cheesy причём собрали то они нихрена не мало. Зато сейчас крахоборят
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Merit: 118
Написал Алексу по баунти, выплатил моментально! Видимо всё-таки всем придётся этому Алексу в твиттере писать, без этого можно ничего не получить. Попросил пока не сливать монеты на бирже.
Я вот уже почти неделю каждый день пишу ему в личку, в чате в телеграме - никакого ответа нет. Сколько можно ждать? Неужели они все вручную расылают, без скрипта?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Написал Алексу по баунти, выплатил моментально! Видимо всё-таки всем придётся этому Алексу в твиттере писать, без этого можно ничего не получить. Попросил пока не сливать монеты на бирже.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
ну как так то, 2 раза написал в телегу с перерывом в пару дней , получил бан... обидно пздц конечно...
думаю в эту ветку больше не зайду)  если какието упыри не могут нормально за  баунти расплатиться и у них твориться такой пздц, что они вообще могут кроме обещаний ?)
первый рас слышу что в телеграме можно получить бан,я еще не писал на счет своих монет думал сами дойдут,а теперь думаю нужно и мне им напомнить что монеток мне должны.
Pages:
Jump to: