А как вы дивиденды получили, что то тут не понял! Это майнинг уже!?
Ну там такая тема что токены можно завести в свой кабинет и тогда на них капает небольшой процент. Первый месяц выплат сейчас обсуждают.
не обязательно держать токены в кабинете, в кабинет интегрирован кошелек ETH. Вы также можете держать токены на любом клиенте ETH , например MEW , Parity , mask и другие и также получать на них дивиденды, но мы рекомендуем пользоваться нашим кошельком.
Ну не знаю, сколько уже месяц прошел. У меня на мев лежат и не чего не изменилось, такая же сумма и осталась.
Очень странно это что значит дивы не пришли и все что команда обещала не получается по факту? Если так то это огромный негативный минус крупные инвесторы за такое точно будут сливать, может это только с тобой ошибка вышла.
Дивы выплачиваются, тем держателям, у которых от 30 000 токенов.
У меня больше, чем 30 тыс. FTOKEN, но дивидендов я ни разу пока не получала. Что со мной не так? Тоже хочу!
Может опять лимит подняли! ДЛЯ НАШЕГО БЛАГО,
хотя из начально говорили что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЕ будут получать дивиденды в прочем свое мнение, вернее отзывы и проблемы с которыми столкнулся я уже сказал тут
http://pushistik-rulit.ru/index.php/interesnoe/647-flashtoken-io-otzyvИмхо слишком громкие слова про лохотрон. Я согласен с тем , что ситуация оказалась не совсем приятная когда сказали , что дивы будут всем выплачивать , а на деле выплачивают только от определенного количества монет на балансе. Но с другой стороны... Вот вам мой собственный пример: у меня 250к+ токенов , в этом месяце мне прилетело 0.04 кефира. Далее расчеты: 1) сколько кефира выйдет на 30к монет: 0.04 / (250/30)=0.0048. При переводе в бакс выходит 3+$. Отсюда вывод , что если они начнут отправлять людям , которые донатили по 100-200$ на ико (+-10к-25к токенов), то они в итоге больше денег из своей прибыли на комсу для отправки потратят , за счет таких действий общая прибыль уменьшится чтобы вы понимали , а соотвественно все холдеры по итогу меньше дивов получат , сечете о чем я?. Поэтому совет вам. Перестаньте быть бараном , который рогами в дерево уперся и обойти его не может.
С баунти судя по вашему рассказу , достаточно неприятная ситуация сложилась. Желаю вам все таки решить этот вопрос.
У меня помню в ходе или после ико была проблема с начислением токенов , там что то у них на сайте неправильно пересчитывало итогое кол-во монет , которое будет начислено , уверен кто участвовал в ико помнит эту хрень. Тех. поддержка очень быстро решила мой вопрос. Помню написал , пока ходил курил тосибоси , ребята оперативно пересчитали мои токены , в мою пользу ессно