Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 3. (Read 6258 times)

full member
Activity: 196
Merit: 100
Прислали 10ю часть от обещанного.

Присылают скорей всего по частям, вначале за одно, потом за другое, мне то же пришло  2 какие то не понятные транзы с копейками
У меня три транзакции, и общее число токенов которое прислали 44, принимала участие в твиттер кампании и телеграмм. Считаю что очень хорошо, опираясь на общее количество монет.

У меня был четыре транзакции, в общей сумме 40 токенов.  А какое общее то количество токенов выходит?) И цену не напомните?

Что то мне кажется, что это очень и очень мало Smiley

Участвовал в баунти с первого дня, с подпиской, фейсбуком и регистрацией в приложении от гизера. Прислали 5к токенов.

Ничего себе разлет в полученных токенах, у кого то 40, а  у кого то 5к. При такой цене, сочувствую даже. А с чем связано уменьшение  количества токенов?
member
Activity: 394
Merit: 10

Участвовал в баунти с первого дня, с подпиской, фейсбуком и регистрацией в приложении от гизера. Прислали 5к токенов.

А под каким ником участвовал? Ник jobsbuell не нашел ни в одной кампании которую вел сайлон

Видимо так искал, я себя нашел. 38 место в сигнатуре.

Цена токена 0,45.

При такой даже цене и тому количеству токенов, что раздали, это конечно получается копейки, по крайней мере по соц. сетям,
но и интереса к этому токену, как видно в добавок вообще нет, то есть покупать его желающих нет,
подмочила эта команда себе репутацию, как-то прямо со старта.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
На дельте есть ордера на продажу , но их никто не покупает .Видимо сделали они себе хорошую рекламу , ведь другие токены например раскупают на той же дельте без официального листинга .
Не совсем понял как здесь сочетается хорошая реклама и полное отсутствие интереса к токенам на бирже, это же получается полная печаль..
Отсутствие интереса к токенам это отсутствие интереса к пректу, хотя даже на токенах  пустых пректов можно неплохо поспекулировать, наверно просто время этих токенов не пришло.
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
На дельте есть ордера на продажу , но их никто не покупает .Видимо сделали они себе хорошую рекламу , ведь другие токены например раскупают на той же дельте без официального листинга .
Не совсем понял как здесь сочетается хорошая реклама и полное отсутствие интереса к токенам на бирже, это же получается полная печаль..
hero member
Activity: 658
Merit: 500

А под каким ником участвовал? Ник jobsbuell не нашел ни в одной кампании которую вел сайлон

Видимо так искал, я себя нашел. 38 место в сигнатуре.

Цена токена 0,45.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
С чего вы взяли что будут досылать токены ? Ребята , в телеграмме четко сказали что урезали количество раздаваемых токенов .На дельте есть ордера на продажу , но их никто не покупает .Видимо сделали они себе хорошую рекламу , ведь другие токены например раскупают на той же дельте без официального листинга .Цена насколько я помню была 0.001 eth за токен .

aqris , я посмотрел таблицу подписной , этот ник есть , и должен был бы получить 60000 токенов если бы не урезали .В ветке баунти gizer таблица с данными .
full member
Activity: 448
Merit: 103
В общем насыпали всем смотрю награды в разных пропорциях Grin  а информации так и нет по обменам я так понимаю? Сколько цена токена была на продаже?
full member
Activity: 322
Merit: 103
Тоже прислали частями, но сверил по таблицам уменьшили в 6 раз выплату конечную. Может конечно не все отправили, но сомневаюсь, скорее уменьшили пул.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

hero member

Присылают скорей всего по частям, вначале за одно, потом за другое, мне то же пришло  2 какие то не понятные транзы с копейками
У меня три транзакции, и общее число токенов которое прислали 44, принимала участие в твиттер кампании и телеграмм. Считаю что очень хорошо, опираясь на общее количество монет.

У меня был четыре транзакции, в общей сумме 40 токенов.  А какое общее то количество токенов выходит?) И цену не напомните?

hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 462
Merit: 101

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
full member
Activity: 322
Merit: 101
Ой е ей ! пришли токены да уж ,удивили так удивили ! кому благодарность писать ! тяжела жизнь хантеров! даже на мороженку не хватит!
Всегда можно оставить это неблагодарное дело и найти более приятное и прибыльное занятие Smiley Не повезло с этим проектом, поднимим в другом, ничего страшного
legendary
За подпись я смотрел у человека было по таблице 44 тысячи с чем то - выплатили 4000 тысячи с копейками , вот и считайте на сколько урезали - Ладно нам за подписку и социальные сети ( и то , столько времени ушло на кампанию) А вот подписантам которые носили долгое время подпись и так получить , это самое обидное .Про распределения частями я ничего не слышал - как я понял это окончательные выплаты на данный момент .За подпись платить начали еще вчера - сами можете посмотреть .Урезали в 10 раз всем .Так как сократили количество выдаваемых токенов на баунти пул .
Заманили народ сладкими обещаниями и в конце все переиграли, порядочных проектов все меньше, урезать могли по причине, что у хантеров было бы больше токенов чем у инвесторов или просто из-за жадности, при любом раскладе проект дискредиирует себя уже на самом старте, зарабатывают репутацию.
member
Activity: 392
Merit: 28
Ой е ей ! пришли токены да уж ,удивили так удивили ! кому благодарность писать ! тяжела жизнь хантеров! даже на мороженку не хватит!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
За подпись я смотрел у человека было по таблице 44 тысячи с чем то - выплатили 4000 тысячи с копейками , вот и считайте на сколько урезали - Ладно нам за подписку и социальные сети ( и то , столько времени ушло на кампанию) А вот подписантам которые носили долгое время подпись и так получить , это самое обидное .Про распределения частями я ничего не слышал - как я понял это окончательные выплаты на данный момент .За подпись платить начали еще вчера - сами можете посмотреть .Урезали в 10 раз всем .Так как сократили количество выдаваемых токенов на баунти пул .
legendary
Посидел ,почитал их телеграмм .Они урезали сократили выплаты или свои токены я конкретно не понял так как переводил переводчиком - было 100 миллионов а сократили до 10 -что то вроде этого .Так что это видимо окончательные выплаты -Жаль подписантов -им  крохи заплатят .Отследить раздачу можно тут https://etherscan.io/token/0xe638dc39b6adbee8526b5c22380b4b45daf46d8e
Мало того, им хотят выплачивать по принципу Атланта и разделить оплату на части, как я поняла. Подписи оказались жирными - от 10 к токенов, а раздали только 165 токенов. Бунтуйте, господа! Особенно это касается к хорошо знающим английский.
А что бунтовать, толку то, всегда есть приписка в правилах, что условия баунти могут поменяться, вот они и поменялись, каждый знает на что идет.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Посидел ,почитал их телеграмм .Они урезали сократили выплаты или свои токены я конкретно не понял так как переводил переводчиком - было 100 миллионов а сократили до 10 -что то вроде этого .Так что это видимо окончательные выплаты -Жаль подписантов -им  крохи заплатят .Отследить раздачу можно тут https://etherscan.io/token/0xe638dc39b6adbee8526b5c22380b4b45daf46d8e
Мало того, им хотят выплачивать по принципу Атланта и разделить оплату на части, как я поняла. Подписи оказались жирными - от 10 к токенов, а раздали только 165 токенов. Бунтуйте, господа! Особенно это касается к хорошо знающим английский.

Офигеть! Вы серьезно? Они так сильно урезали выплаты?  Или будут частями подписантам выдавать?
Что то последнее время У Силона  очень маленькие выплаты, постоянно переносы и т.д
Pages:
Jump to: