Да нормальный, перспективный проект. Думаю, будет тут выплата.. Единственный момент, что как-то бесконтрольно пошло баунти после обновления правил и многих в итоге могут просто перебанить по разным причинам, которые не проследить из-за отмены еженедельного подсчета стейков.
А за такой большой срок проведения баунти многие твиты и ретвиты уже послетают, и статистика по ним будет недоступна. Я тоже призадумался, стоит ли дальше ретвитить. Тем более, они снова активизировались и много твитов добавляют, не люблю я такого - много и все нужно ретвитить.
Даже если надумают выплатить , то кто там по прошествии трёх месяцев считать эти твиты будет ? Менеджер не компетентный по большому счёту , набрал баунти и ноет что не успевает ни чего . Статистика по твитам обнулиться , твитов под конец ещё больше в день будет . И по итогу выйдет , что раскидают всем одинаково ставки , размажут на всех , и на мультов , которых набежит за это время куча .
Ни чего из этого хорошего не выйдет . Не держат они слово .
Обещали на подпись выделить 7 битков . По факту в таблице за недельные ставки набежало чуть больше одного и всё , тут же прекратили начисления .