Хороший проект, оправдал все ожидания инвесторов и баунтистов. Я думаю, что теперь нужно холдить монетку и ждать дальнейшего развития...
А как он мог оправдать ожидания баунтистов,если выплаты будут только в феврале+многие могут не пройти KYC.Так что тут вопросов еще много и рано петь дифирамбы.
Ты на его(ее) посты посмотри, он(она) как чукча, что увидел о том и поет(пишет).
На сайте с формой верификации указано что процесс будет длиться до 31 января. Мне просто интересно будут как то в таблицах помечать тех пользователей которые прошли их дэбильный KYC?
Да они там в своей Гладильне походу вообще все неадекватные! Нормальные люди сначала должы посчитать сколько кому монет полагаеться и только потом свои идиотские KYC формы выкладывать!
Поэтому, ребята, поднимайте шум, что это СКАМ. Они сейчас пытаются зажать часть токенов, чтобы на бирже им было меньше помех сливать свой собственный говнофорк. Вы думаете что их объемы реальные? Скорее всего рисованные, они ждут выход на биржу чтобы налить вам своего "маргарина". Если вы сейчас "прокушаете" этот шаг с верификацией KYC, то завтра каждый говнофорк введет это как правило, а послезавтра будете делать селфи в голом виде с паспортом между ног.
БАУНТИСТЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Видел сообщение в их телеграм чате, что баунти-хантерам не нужно пока что KYC проходить, ждать просто новостей. Уже точно сказали чтоли, что нужно?
А форму с указание строчки в таблице баунти для кого тогда выложили, для даунов?