Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов - page 10. (Read 1203 times)

full member
Activity: 602
Merit: 103
Сайт на русский переведен весьма..... Grin

Запуск самой кредитной программы только в 4 квартале 18,я правильно понимаю?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Есть их техническая документация на русском? Тема кредитования на блокчейне уже избитая, но хочется посмотреть чем они отличаются от аналогов и как хотят решить безопасность и возврат средств для инвесторов.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Представляем вашему вниманию Реферальный Конкурс от GN Compass

6. Referral Contest

GN Compass наградит лучших 5 участников реферального конкурса! Участникам будет предоставлен персональный код, который может использовать каждый, покупателей токенов GNC во время продажи токенов при оформлении заказа, и предоставит покупателю 5% бонусных токенов GNC. Система вознаграждений:

1st 1 ETH and 20,000 GNCT
2nd 12,000 GNCT
3rd 8,000 GNCT
4th 5,000 GNCT
5th 3,000 GNCT

Дополнительные 5% с каждой покупки с использованием кода участника будет присуждаться владельцу кода в GNCT. Как принять участие: Отправьте электронное письмо на наш электронный адрес GN Compass: [email protected], чтобы подтвердить свое участие и получить код. Также укажите адрес электронной почты Ethereum Public Wallet. Спасибо, и удачи!

Как принять участие:

GN Compass Referral Contest Форма Регистрации:  

Referral Contest Spreadsheet  
full member
Русский перевод АНН GN Compass. Тут вы можете задавать интересующие вас вопросы по данному проекту
full member
Я не являюсь разработчиком, менеджером или создателем проекта.
Я осуществляю перевод и модерирую ветку.

Если я чем-то помог своим переводом или ответами - Merit приветствуется. Спасибо!

ССЫЛКИ ПРОЕКТА:

1. GN Compass - Баунти  
2. GN Compass - Сайт  
3. GN Compass Тех. Документация
4. Официальная ANN ветка  
5. Официальный GN Compass Twitter  
6. GN Compass Telegram  
7. GN Compass Видео-визитка
8. Официальный GN Compass Facebook  

Pages:
Jump to: