Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов - page 8. (Read 1203 times)

sr. member
Activity: 413
Merit: 251
С дизайном сайта ребятки конечно гарячнули))) такой ядровый зеленый цвет))) да и в сигнатуре он сильно преобладает.... а есть реальный адрес на который ведутся сборы, или как ЭТХЕРБУКС в конце напишут что собрали 40к эфира??
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вообще сомнительной кажется такая задумка с кредитованием, но может и ошибаюсь я, хотелось бы видеть успех этого проекта в любом случае, но условия к них намного выгоднее выходит, чем в традиционном месте.
конечно есть всегда шанс о не добросовесном кредиторе, ведь и в жизни так всегда,как будет развиваться в сфере криптоиндустрии этот момент сложно мне пока понять...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Вообще сомнительной кажется такая задумка с кредитованием, но может и ошибаюсь я, хотелось бы видеть успех этого проекта в любом случае, по крайне мере условия у них намного выгоднее должны выходить и мне интересно насколько разница эта с традиционнымы финансовыми институтами?
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Стремительное развитие криптовалют породило такое явление, как «кредит в биткоинах»

Бурный рост последних лет капитализации криптовалют и привлечение к ним внимания всего  мира спровоцировало появление и развитие интернет-сервисов, ключевой идеей которых стали финансовые операции с криптовалютами.

Чтобы получить кредит в биткоинах нужно зарегистрироваться в кредитном сервисе и пройти процедуру верификации. Так как у сервисов нет доступа к кредитной истории заемщиков, они проводят максимально полную проверку и идентификацию пользователей. После заполнения профиля присваивается рейтинг, выраженный в баллах или буквах (A, B, B+ и  т. д.). Исходя из него, кредиторы будут принимать решение о предоставлении биткоинов взаймы. Поэтому полностью и правильно заполненный профиль на 99% определяет то, сколько и под какой процент вы получите кредит.
full member
Activity: 378
Merit: 106
не первый "кредитный проект", о котором читаю.
И как в других, я так и не понял как решаются вопросы в случае не возврата кредита? а что если необходимо арестовывать имущество заемщика?

Да с этим проблемы однозначно даже братки не помогут, пока государство не признает крипту то могут просто кинуть и не один суд не вернет ни один проект в этой сфере не выстрелил.
Админ данной ветки может выяснить подробности выше? И правда любопытне вопросы люди подкинули, я а жсам заинтересовался  Grin
Как правило такой вопрос игнорируют. я не первый раз задаю его, и не только я... Поэтому я бы не особо ждал ответа, как бы это банально не звучало - мой вопрос был риторическим  Grin
Заинтриговали прямо таки, господа  Cheesy Я с узнаю у команды, я надеюсь, что-то конструктивное мы получим. Проекты же не от балды создают, такие банальные риски должны быть учтены, это мое мнение. Wink
Прям неожиданно! Неужели завеса тайны приоткроется? Smiley Удивительно, что механизмы возврата просрочек не расписаны в WP. Лично меня, как инвестора в такой проект, а, значит, и займодателя в перспективе - это интересовало бы в первую очередь.
Товарищи, долгожданная информация пришла. Читаем:

Заемщики проверяются с помощью трехэтапного процесса проверки, один из которых включает использование службы из оперделения идентичности. https://www.identitymindglobal.com и нашу собственную аналитику.

Так мы узнаем заранее, если есть какие-либо риски / признаки мошенничества у заемщика и случаи невозврата кредитных денежных средств

Лица, у которых нету кредитного рейтинга GN Compass не могут брать кредиты. Процесс трехэтапной проверки как раз дает им этот кредитный рейтинг.

Если случилось так, что появился заемщик, который не возвращает кредит после отсрочки (льготный период), мы кредитуем GNCT заимодавца и начинаем процесс сбора по дефолту заемщика.

- Оригинал:

Borrowers are vetted via a three step vetting process one of which includes using a service from identity mind. https://www.identitymindglobal.com and our custom analytics.

This will tell us before hand if there’s any risk / signs with the borrower and of borrower default before the borrow money.

A person can’t borrow unless they have a GN Compass credit rating. The 3 step vetting process gives them their credit rating.

If on the off chance we have borrower defaults and after a grace period, we credit the lender their GNCT and start the collections process on the defaulted borrower.
full member
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
сейчас параллельно с этим проходит еще одно исо той же темы микрокредитования SOFIN, похоже новая тема набирает популярность, но у тех со сборами не очень то дела обстоят, и я думаю такой сегмент перетаскивать в блокчейн бессмысленно, не будет пользоваться спросом а если и будет то пожалуй больше у мошенников, т.к. кредит в крипте, кредитор даже в суд не сможет обратиться в случае невозврата
full member
Где-то месяц назад читал о Блумзед инфу. Так там они сформировали приложение, которое заменить банк.  А в данном проекте есть ли вариант такой аналогии что при этом не понадобятся отделения?
Пороет GN Compass позиционирует себя не как банк, а больше как кредитор. Если проект и сравнивать, то не с банком, а с различными организациями, которые дают кредиты. К примеру "Быстрые Деньги". Можно считать это чем-то подобным этому только с поддержкой кредитов в криптовалюте

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Где-то месяц назад читал о Блумзед инфу. Так там они сформировали приложение, которое заменить банк.  А в данном проекте есть ли вариант такой аналогии что при этом не понадобятся отделения?
full member
мне интересно как это будет выглядеть в реальной жизни. это если я поучаствую в компании мошенников ( не получив свою прибыль) мне компания выплатит комиссионные или сама компания будет направлять где участвовать. что-то не пойму?!!! как выглядит схема кредитования?!
Тут можно узнать как работает эта схема - https://drive.google.com/file/d/1eGRWRgJoQc7Z5LlBCjWTZUGmoJJfqXzc/view
full member
Activity: 266
Merit: 100
мне интересно как это будет выглядеть в реальной жизни. это если я поучаствую в компании мошенников ( не получив свою прибыль) мне компания выплатит комиссионные или сама компания будет направлять где участвовать. что-то не пойму?!!! как выглядит схема кредитования?!
full member
НОВОСТИ ОТ GN COMPASS

Всем привет!

GN Compass ICO зарегистрирован на ICOinRating - http://icoinrating.com/

Вы можете поддержать GN Compass путем голосования за него - http://icoinrating.com/gn-compass/.
member
Activity: 322
Merit: 11
И как в других, я так и не понял как решаются вопросы в случае не возврата кредита? а что если необходимо арестовывать имущество заемщика?

Да с этим проблемы однозначно даже братки не помогут, пока государство не признает крипту то могут просто кинуть и не один суд не вернет ни один проект в этой сфере не выстрелил.
Админ данной ветки может выяснить подробности выше? И правда любопытне вопросы люди подкинули, я а жсам заинтересовался  Grin
Как правило такой вопрос игнорируют. я не первый раз задаю его, и не только я... Поэтому я бы не особо ждал ответа, как бы это банально не звучало - мой вопрос был риторическим  Grin
Заинтриговали прямо таки, господа  Cheesy Я с узнаю у команды, я надеюсь, что-то конструктивное мы получим. Проекты же не от балды создают, такие банальные риски должны быть учтены, это мое мнение. Wink
Прям неожиданно! Неужели завеса тайны приоткроется? Smiley Удивительно, что механизмы возврата просрочек не расписаны в WP. Лично меня, как инвестора в такой проект, а, значит, и займодателя в перспективе - это интересовало бы в первую очередь.
full member

Заинтриговали прямо таки, господа  Cheesy Я с узнаю у команды, я надеюсь, что-то конструктивное мы получим. Проекты же не от балды создают, такие банальные риски должны быть учтены, это мое мнение. Wink
member

member
Activity: 164
Merit: 10

Админ данной ветки может выяснить подробности выше? И правда любопытне вопросы люди подкинули, я а жсам заинтересовался  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 255

member
member
Activity: 308
Merit: 34
Cool Cool Cool Отличные новости, господа! Мы собрали на первом этапе пре-ICO 500 000 долларов, а это между делом софткап проекта GN Compass  Cool Cool Cool
и правда не плохо. Мне проект казался подозрительным из-за того, что не показывал свои инвестиции, но теперь вижу, что все более чем в порядке. Мои поздравления! Может надумаю и сам закинуть немного Roll Eyes
full member
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ В AIRDROP ОТ GN COMPASS https://www.airdropx.com/en/gncompass/#token-profile
Pages:
Jump to: