Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов - page 7. (Read 1203 times)

full member
Activity: 378
Merit: 106
full member
Вообще сомнительной кажется такая задумка с кредитованием, но может и ошибаюсь я, хотелось бы видеть успех этого проекта в любом случае, по крайне мере условия у них намного выгоднее должны выходить и мне интересно насколько разница эта с традиционнымы финансовыми институтами?
ответ номер два. 1. Традиционные институты работают по старой системе для обработки кредитов.

1. Мы же используем блокчейн.

2. Традиционные системы кредитования используют кредитные баллы заемщиков для определения их кредитоспособности.

2. Мы используем трехступенчатую проверку, которая включает в себя аналитику данных и идентификацию личности, для проверки нашего заемщика.

3. Традиционные кредитные компании возвращают кредиты ценными бумагами, которые нелегко продаются и не растут в стоимости

3. GN Compass возвращает в своих токенах GN CT , которые будут торговаться и расти в цене

Больше информации в Тех. Документации проекта - https://drive.google.com/file/d/1eGRWRgJoQc7Z5LlBCjWTZUGmoJJfqXzc/view
full member
full member
full member
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Довольно интересная идея. Но проект кажется очень сильно рискованным для инвесторов! По-моему в случае невозвратный деньги можно запить водой и санкции никакие к заёмщику не предъявить. Нужен некий резервный фонд, который будет возмещать убытки инвесторов!

Я думаю, что эти резервные фонды будут создаваться как и везде от процентов, за которые предоставляется кредит. Другого пути (залог) я тут не вижу

Очень большой шанс по такому алгоритму действий на таком волатильном рынке нарватся на крупные маржинколы. Причем команда может подготовится но шанс на банкротство и не возврат средств инвесторам очень сильно присутствует.
member
Activity: 392
Merit: 10
Довольно интересная идея. Но проект кажется очень сильно рискованным для инвесторов! По-моему в случае невозвратный деньги можно запить водой и санкции никакие к заёмщику не предъявить. Нужен некий резервный фонд, который будет возмещать убытки инвесторов!

Я думаю, что эти резервные фонды будут создаваться как и везде от процентов, за которые предоставляется кредит. Другого пути (залог) я тут не вижу
member
Activity: 186
Merit: 16
full member
sr. member
Activity: 416
Merit: 270
full member
full member
С дизайном сайта ребятки конечно гарячнули))) такой ядровый зеленый цвет))) да и в сигнатуре он сильно преобладает.... а есть реальный адрес на который ведутся сборы, или как ЭТХЕРБУКС в конце напишут что собрали 40к эфира??
по поводу адреса спросил. Ждемс ответа
Да дизигн на уровне  Wink
А подпись ядовая, чтоб хорошо видно было Shocked
адрес - 0x0725eb94043bddd85dfb81c3a45d9db1ed49fb48
full member
Вообще сомнительной кажется такая задумка с кредитованием, но может и ошибаюсь я, хотелось бы видеть успех этого проекта в любом случае, но условия к них намного выгоднее выходит, чем в традиционном месте.
конечно есть всегда шанс о не добросовесном кредиторе, ведь и в жизни так всегда,как будет развиваться в сфере криптоиндустрии этот момент сложно мне пока понять...
Кредиты в крипте вещь новая довольно. Возможно, GN Compass среди других подобных проектов станет первым, кто смог добится необходимого результата
full member
С дизайном сайта ребятки конечно гарячнули))) такой ядровый зеленый цвет))) да и в сигнатуре он сильно преобладает.... а есть реальный адрес на который ведутся сборы, или как ЭТХЕРБУКС в конце напишут что собрали 40к эфира??
по поводу адреса спросил. Ждемс ответа
Да дизигн на уровне  Wink
А подпись ядовая, чтоб хорошо видно было Shocked
full member
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Вообще сомнительной кажется такая задумка с кредитованием, но может и ошибаюсь я, хотелось бы видеть успех этого проекта в любом случае, по крайне мере условия у них намного выгоднее должны выходить и мне интересно насколько разница эта с традиционнымы финансовыми институтами?
В развитых странах, а именно от туда реально можно получить финансирование проекта, кредит в банке стоит сильно меньше 10%, часто, меньше 5%. Для крипторынка такие мизерные цифры можно отбить за пару дней, а иногда и за пару часов. Какой смысл делать услугу кредитов на крипте, если такая услуга, вполне, нормально доступна в традиционном банковском секторе? Если же речь идет только о учете кредитов и о кредитной истории, то общественный блокчейн для этого совсем не подходит, здесь нужна приватность и конфиденциальность. На мой взгляд, такой проект не жизнеспособен.
Pages:
Jump to: