Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов - page 5. (Read 1203 times)

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
GNCT ЭТО НЕ ПРОСТО ТОКЕНЫ, ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ПЛАТФОРМЫ GN COMPASS

А из за чего решили перенести основное ICO??  Bounty   кампания тоже получается на месяц??
full member
Activity: 378
Merit: 106
GNCT ЭТО НЕ ПРОСТО ТОКЕНЫ, ЭТО НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ПЛАТФОРМЫ GN COMPASS

full member
Я думаю, что многие хедж-фонды и институциональные инвесторы будут инвестировать в менее рискованные пулы (A + to B -) за счет двух факторов 1. Безопасности использования GNCT для кредитов 2. Они могут в любое время ликвидировать свои позиции.
Больше информации о пулах A,B,C,D и сколько % можно получить за инвестирования в них вы можете найти в Белой Бумаге.

full member
ЦЕНИТЕ НОВЫЙ БАННЕР ОТ GN COMPASS
newbie
Activity: 50
Merit: 0
СЕО решил отложить ICO и как по мне идея очень хорошая, ибо если слабые сборы нужно предпринимать какие-то действия, что он собственно и сделал. Лично у меня проект теперь вызывает еще больше доверия.

full member
Нас уже более 3,000 человек в Telegram-чате GN Compass! Присоединяйся -  https://t.me/joinchat/HCRV1gzp81kwL3OwkHttJw

full member
Всем доброго времени суток! Познакомился поближе с проектом. Ветка прямо кипит, спасибо за отеты и обновления админу. Там кто-то писал про инвестиции на ветке, тоже интересно какую пользу может извелчь инвестор помимо роста цены токена?
я оформлю целый пост с полным ответом на ваш вопрос Wink
full member
ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ РУЛИТ

member
Activity: 164
Merit: 10
Всем доброго времени суток! Познакомился поближе с проектом. Ветка прямо кипит, спасибо за отеты и обновления админу. Там кто-то писал про инвестиции на ветке, тоже интересно какую пользу может извелчь инвестор помимо роста цены токена?
full member
интересная задумка, я думаю много кого интересует подобная тема, в плане кредитования на крипте. особенно тех, кто хочет взять) ну а если всё будет чётко реализовано, то и желающих дать будет много, так как это тоже считай как инвестирование, только с гарантиями
По сравнению с другими подобными проектами у GN Compass отличная реализация. СЕО проекта мудрый человек и учитывают возможные риски и даже от некоторых уже и перестраховался. Волатильность к примеру, а про облигации вообще молчу Cool

Интересно будет наблюдать за претворением в жизнь всех задумок проекта.
GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов явно имеет перспективу и хорошее будущее.
Спасибо за теплые слова  Cheesy
newbie
Activity: 42
Merit: 0
интересная задумка, я думаю много кого интересует подобная тема, в плане кредитования на крипте. особенно тех, кто хочет взять) ну а если всё будет чётко реализовано, то и желающих дать будет много, так как это тоже считай как инвестирование, только с гарантиями
По сравнению с другими подобными проектами у GN Compass отличная реализация. СЕО проекта мудрый человек и учитывают возможные риски и даже от некоторых уже и перестраховался. Волатильность к примеру, а про облигации вообще молчу Cool

Интересно будет наблюдать за претворением в жизнь всех задумок проекта.
GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов явно имеет перспективу и хорошее будущее.
full member
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ОТ GN COMPASS

GN Compass получил приглашение от биржи Bittrex:

“Привет, команда!

Открыты новые позиции для листинга новых токенов

Мы пересмотрели проект GN Compass и хотим пригласить вас листиться на Bittrex.com

Если вы хотите добавить свой токен на нашу биржу, напишите нам.
Если не возникнет никаких проблем, ваш токен будет листиться уже через пару дней

Ожидаем вашего ответа и будем рады, если вы присоединитесь к нам!

Всего хорошего,
Команда Bittrex”

Это не официальное объявление, но суть я надеюсь вы уловили  Grin

full member
БИРЖИ НА КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТ ВЫЙТИ GN COMPASS

Очень радует что в планах выйти на бинансы)) по мне это сейчас самая интересная биржа, раньше предпочитал Битрекс.... но он уже не тот))
Не поверите, новость пришла про Биттрекс  Grin Grin
full member
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ ОТ GN COMPASS

Приветствуем наших дорогих инвесторов и сторонников проекта,

Команда и я решили временно приостановить нашу основную продажу и отложить ее до 9 апреля 2018 года.

Решение было принято из-за сочетания факторов, которые, по нашему мнению, приведут к тому, что GN Compass получит невероятно успешную продажу токенов. В течение марта члены-учредители будут летать по Европе, проводя собрания для частной продажи токенов. Мы также встретимся с Attila Szupinger из Perfect International Services (https://www.piscapital.com) в Швейцарии, чтобы завершить создание наших облигаций на сумму 140 миллионов долларов, поддерживающие GNCT.

За это время мы также завершим листинг нашего токена и партнерство с протоколом децентрализованной ликвидности Bancor.

В течение всего марта продолжатся кампания баунти и аирдроп, это означает, что сторонники GN Compass могут продолжать зарабатывать бесплатно GNCT в обмен на продвижение нашего проекта! Обязательно посетите https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-gn-compass-official-bounty-campaign-thread-ito-jan-29th-2708667, чтобы принять участие в Кампании Bounty.

Учитывая все упомянутые факторы, наши усилия в течение всего марта будут направлены на новые сделки и партнерские отношения, которые гарантируют, что GN Compass достигнет своих целей. Основная продажа возобновится 9 апреля 2018 года.

Спасибо за поддержку,

Майкл Коллинз
Соучредитель и генеральный директор GN Compass
full member

Очень радует что в планах выйти на бинансы)) по мне это сейчас самая интересная биржа, раньше предпочитал Битрекс.... но он уже не тот))
Биннанс топчик без сомнений. На банкор тоже будет выход  Grin
member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 408
Merit: 100
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

Pages:
Jump to: