Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] GN Compass - Платформа Криптовалютных кредитов - page 9. (Read 1203 times)

full member
Activity: 378
Merit: 106
Увидел у них в твиттере информацию про айдроп https://twitter.com/GN_Compass/status/962001801783402496
Кто нибудь регался в него? есть смысл? может там совсем копейки дают.
Не сразу присылают, поэтому трудно сказать. В любом случае почему бы не принять участие в аирдропе от ГН Компас. Ничего ведь от этого не потеряешь Grin Grin. Тем более, что проект как по мне не плох, а значит токен может дать рост. Партнеров их видел? Shocked

Вписался вообщем, посмотрим потом, сколько они кинут на кошелёк своих пиастров)
Нет. Не видел. что там за партнёры?
CoinPayments, но что более интересно так это листинг на бирже HitBTC и особенно на Binance - одна из самых популярных бирж на данный момент.
full member
Activity: 301
Merit: 100
Увидел у них в твиттере информацию про айдроп https://twitter.com/GN_Compass/status/962001801783402496
Не сразу присылают, поэтому трудно сказать. В любом случае почему бы не принять участие в аирдропе от ГН Компас. Ничего ведь от этого не потеряешь Grin Grin. Тем более, что проект как по мне не плох, а значит токен может дать рост. Партнеров их видел? Shocked

Сложно конечно будет такой проект реализовывать но возможно что то из этого получится.
Я наверное присоединюсь и может вкину немного эфира.
full member
Activity: 294
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 308
Merit: 34
full member
Activity: 294
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Cool Cool Cool Отличные новости, господа! Мы собрали на первом этапе пре-ICO 500 000 долларов, а это между делом софткап проекта GN Compass  Cool Cool Cool
full member
ПОДРОБНОСТИ TOKEN SALE:

Символ: GNCT
Блокчейн : Ethereum
Общий запас токенов : 1,000,000,000
Цена : 1 GNCT = USD$0.14
Token Contract Address:  0x0725eb94043bddd85dfb81c3a45d9db1ed49fb48

РАУНДЫ TOKEN PRE-SALE :
Первый Раунд: с 29 Февраля по 4 Февраля: Цена 1 GNCT = USD $0.14
Второй Раунд: с 5 Февраля по 11 Февраля: Цена 1 GNCT = USD $0.20
Третий Раунд: с 12 Февраля по 28 Февраля: Цена: Price 1 GNCT = USD $0.25

ОСНОВНОЙ SALE:
1 Марта 2018 - 10 Марта 2018: Цена 1 GNCT = USD $0.30
full member
НОВОСТИ ОТ GN COMPASS

• Мы работаем над кредитным облигациями на сумму 120 миллионов долларов, которые будет поддерживать каждый токен GNCT, поэтому ваша покупка будет защищена, а наши токены будут обезопасены.
• Мы недавно получили одобрение для работы с протоколом Bancor по созданию смарт токена, который будет создавать постоянную ликвидность нашего токена GNCT.
• Мы ожидаем, что они будут в листинге на Binance, Hit BTC и Changelly после завершения продажи токенов.

Участвуйте в продаже токенов и инвестируйте в GN Compass. Давайте создавать историю вместе!

Token Sale начинается менее чем за 17 часов!
full member
а где можно посмотреть счетчик сборов? на сайте почему-то не отображается..
узнал, информации по сборам будет доступно после раунда - Pre-Sale в целях безопасности  Cool
как то странно, тоже об этом в телеге спрашивал, не пойму в чем заключается безопасность?? я просто смотрел адрес который был скинут в твитере так там ноль(( почему они скрывают адреса??
Возможно, чтоб у злоумышленников не было соблазна смотреть в их сторону. К примеру, одно из самыx успешных ICO - Hdac так же скрывал кол-во инвестиций, но это не помешало им собрать более 230 миллионов долларов США.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
узнал, информации по сборам будет доступно после раунда - Pre-Sale в целях безопасности  Cool
как то странно, тоже об этом в телеге спрашивал, не пойму в чем заключается безопасность?? я просто смотрел адрес который был скинут в твитере так там ноль(( почему они скрывают адреса??
full member
узнал, информации по сборам будет доступно после раунда - Pre-Sale в целях безопасности  Cool
full member
Скорее всего, будет отображаться позже. Я уточню этот вопрос и точно отвечу Wink
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
full member
Выходит на продажи выставляют только 20% от объема эмиссии? И что за резерв 60% для возврата средств инвесторов на платформе?
Все верно, для продажи 20% от общего количества. Резерв в 60% GCNT заявлен для компенсации выплат по кредитам пользователя в случае проседания стоимости токена на биржах.
"If the price of GNCT dips on the exchange then we'll just we use more GNCT to back loans ..."
Facebook_GN_Compass

Так это вообще прям хорошо. Я так понимаю, что инвесторы буду неплохой проецнт получать с этих кредитов? Если да, то это очень не дурный пассивный доход получается Shocked
Когда на продажу выставляют 50% от общей эмиссии или даже меньше, меня это как-то отталкивает - а тут вообще только 20%! Ничего хорошего в таком подходе не сильно вижу, одно только немного спасает ситуацию - что эти 60% предназначены для компенсаций.
Да, я думаю в данном случае идет расчет на компенсацию в 60%
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Выходит на продажи выставляют только 20% от объема эмиссии? И что за резерв 60% для возврата средств инвесторов на платформе?
Все верно, для продажи 20% от общего количества. Резерв в 60% GCNT заявлен для компенсации выплат по кредитам пользователя в случае проседания стоимости токена на биржах.
"If the price of GNCT dips on the exchange then we'll just we use more GNCT to back loans ..."
Facebook_GN_Compass

Так это вообще прям хорошо. Я так понимаю, что инвесторы буду неплохой проецнт получать с этих кредитов? Если да, то это очень не дурный пассивный доход получается Shocked
Когда на продажу выставляют 50% от общей эмиссии или даже меньше, меня это как-то отталкивает - а тут вообще только 20%! Ничего хорошего в таком подходе не сильно вижу, одно только немного спасает ситуацию - что эти 60% предназначены для компенсаций.
member
Activity: 164
Merit: 10
Facebook_GN_Compass

full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Facebook_GN_Compass
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
Сайт на русский переведен весьма..... Grin

Запуск самой кредитной программы только в 4 квартале 18,я правильно понимаю?
сайт на русский был автоматически переведен. Почему не допустили нормально переводчика к сайте пока не ясно, но придется мне напросится. Запуск кредитной программы в 4 квартале 2018 на IOS и Android. Запуск основной платформы запланирована на 2-3 квартал 2018 грда, в зависимости от кол-ва собранных средств.
full member
Есть их техническая документация на русском? Тема кредитования на блокчейне уже избитая, но хочется посмотреть чем они отличаются от аналогов и как хотят решить безопасность и возврат средств для инвесторов.
да, вы можете найти её тут - https://drive.google.com/file/d/1eGRWRgJoQc7Z5LlBCjWTZUGmoJJfqXzc/view
Pages:
Jump to: