Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Grain.io • Основа Сoврeмeнных Трудoвых Контрактов - page 2. (Read 1160 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Услуги посредников - никуда не денутся. Работникам никогда не придётся волноваться о задержке оплаты - как это вообще будет выглядеть? А если у фирмы задержки по поставкам, фирме вовремя не оплатили счета, да всё что угодно может быть, как Grain.io может гарантировать своевременную выплату зарплаты? В кредит что ли будут давать?
Если честно, конкретного ответа я не нашёл. Grain.io предполагает, что "найм" работника происходит в виде составления смарт-контракта, где обозначены условия и сроки, но я не увидел, что это предполагает заморозку определенной суммы на счету работодателя на момент действия контракта. Может я что-то не понял, но кажется, возможность "кинуть" работника здесь остаётся. И всё как обычно упирается в совесть.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Прочитал о проекте, возникло куча вопросов: каким образом компании могут сократить миллиарды на дорогостоящих расчетных листах. Во-первых, расчетные листы стоят копейки, во-вторых, они нужны для отчетности перед налогой. Услуги посредников - никуда не денутся. Работникам никогда не придётся волноваться о задержке оплаты - как это вообще будет выглядеть? А если у фирмы задержки по поставкам, фирме вовремя не оплатили счета, да всё что угодно может быть, как Grain.io может гарантировать своевременную выплату зарплаты? В кредит что ли будут давать?
full member
Activity: 924
Merit: 101
Если честно не удивлен информацией про Сайлона, странно что его вообще не исключили из числа менеджеров баунти. Такого хамоватого и придирчивого человека еще не встречал. На разумные доводы никак не реагирует, сделал для себя уже давно вывод не участвовать не в одной его баунти.

Согласен, осенний топ менеджеров уже давно не канает, все компании которые я брал у него после нового года либо приносили копьё либо совсем ничего. Возможно я учавствовал не там и это лично мой опыт, но есть с чем сравнивать, давно не беру его компании.
а я сейчас ношу подпись одного из его проектов. печально то что сроки переносятся уже 2 раза. а еще сборы слабенькие на данный момент. в принципе примерно то же самое было и с проектом Grain.io.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если честно не удивлен информацией про Сайлона, странно что его вообще не исключили из числа менеджеров баунти. Такого хамоватого и придирчивого человека еще не встречал. На разумные доводы никак не реагирует, сделал для себя уже давно вывод не участвовать не в одной его баунти.

Согласен, осенний топ менеджеров уже давно не канает, все компании которые я брал у него после нового года либо приносили копьё либо совсем ничего. Возможно я учавствовал не там и это лично мой опыт, но есть с чем сравнивать, давно не беру его компании.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
не знаю мне нравится он, пока с ним стычек не было никаких, считает нормально, что в твиттере, что в подписной, даже тех кто нарушает правила удаляет, да и правила строговаты, тоже люди, не читающие их, улетают с баунти без вознаграждений
Одно время пробовал участвовать в социалках, и так получилось, что в основном сидел в кампаниях Силона. И много из тех проектов оказалось скамом, собственно, из проектов 6-7, где участвовал, получил токены только за 2. Хотя от скама не застрахован ни один менеджер, какой бы он ни был хороший.
member
Activity: 378
Merit: 38
Мне вообще непонятно это закрывание таблиц. Тайна за семью печатями. Люди работали, пусть все будет прозрачно и в общем доступе. Но Сайлон в этом отношении как никто оригинален.

Таблица открыта постоянно, кроме тех 2-3 недель, когда он финализирует ставки. Смысл сего действа таков. Каждый видит на протяжении месяцев свою ситуацию, начисление ставок и т.д., мы должны вовремя реагировать, если  существуют какие-нибудь расхождения с нашими собственными расчетами. Во время финального подсчета он перепроверяет информацию, шерстит на ботов и т.д. Именно в этот момент наиболее активны различные ушлые ребята, которые просят поменять адрес кошелька, чего-то пересчитать, досчитать и т.д. Поэтому чтобы люди не мешали и не тормозили процесс подсчета, таблица и закрывается. Я бы назвал такие действия здравыми и деловыми. Возможно кто-то назовет их нелояльными или заносчивыми по отношению к баунтистам, но давайте будем честными, мы рабочие у конвейера, и останавливать его нельзя, поэтому все либо принимают правила работы и становятся к станку, либо ищут другие места работы. Рыночные отношения.
принципе согласна с его подъодом с проведением баунти - компаний, особенно мне понравилось, что он даже в личку предупредил о том, что нужно обновить код подписи, на этом форуме, только 2 менеджера (силон и сергей ггерасименко), кто дорожит своей репутацией и делает максимально комфортные условия для баунтистов
full member
Activity: 504
Merit: 122
Мне вообще непонятно это закрывание таблиц. Тайна за семью печатями. Люди работали, пусть все будет прозрачно и в общем доступе. Но Сайлон в этом отношении как никто оригинален.

Таблица открыта постоянно, кроме тех 2-3 недель, когда он финализирует ставки. Смысл сего действа таков. Каждый видит на протяжении месяцев свою ситуацию, начисление ставок и т.д., мы должны вовремя реагировать, если  существуют какие-нибудь расхождения с нашими собственными расчетами. Во время финального подсчета он перепроверяет информацию, шерстит на ботов и т.д. Именно в этот момент наиболее активны различные ушлые ребята, которые просят поменять адрес кошелька, чего-то пересчитать, досчитать и т.д. Поэтому чтобы люди не мешали и не тормозили процесс подсчета, таблица и закрывается. Я бы назвал такие действия здравыми и деловыми. Возможно кто-то назовет их нелояльными или заносчивыми по отношению к баунтистам, но давайте будем честными, мы рабочие у конвейера, и останавливать его нельзя, поэтому все либо принимают правила работы и становятся к станку, либо ищут другие места работы. Рыночные отношения.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
тем не менее время идет, а выплат все нет. в английском топике проекта озвучивали что токены баунтисты получат на этой неделе. неделя подходит к завершению, а токенов все нет.
К концу недели вроде бы только инвесторы монеты получат, баунтисты пока в сторонке. Сайлон еще даже не открыл финальную таблицу.
member
не знаю мне нравится он, пока с ним стычек не было никаких, считает нормально, что в твиттере, что в подписной, даже тех кто нарушает правила удаляет, да и правила строговаты, тоже люди, не читающие их, улетают с баунти без вознаграждений
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
full member
Merit: 122
тем не менее время идет, а выплат все нет. в английском топике проекта озвучивали что токены баунтисты получат на этой неделе. неделя подходит к завершению, а токенов все нет.
К концу недели вроде бы только инвесторы монеты получат, баунтисты пока в сторонке. Сайлон еще даже не открыл финальную таблицу.
full member
Activity: 924
member
кто ни будь знает что происходит с выплатами баунтистам в этом проекте? а то закончился уже пару недель назад токенсейл и баунти и везде молчание на эту щекотливую и многих интересующую тему.

Ну по традиции менеджер Силон, считает по несколько месяцев токены, про выплаты я уж вообще молчу, с ноября месяца только с одной его компании была выплата, а сейчас у него еще есть и официальная отмазка- блок на БТТ на 2 недели.

А что поделать если команды зажимают выплаты и говорят а не будим платить и что?
Силона нанимали только считать на команду у него нет никакого нажима и никакого метода чтобы заставить их выплатить так что это не его вина.
А за что его забанили?

как я поняла, за спам на форуме, который организовали участники, которые решили участвовать в одном из аирдропов, которые опубликовал Силон, если хочешь ознакомится подробней - кидаю ссылку на медиум, где он опубликовал причину бана https://medium.com/@Sylon/bitcointalk-14-days-ban-announcement-ab6d1929bb9f, я особо не вдовалась в подробности, бегло прочитала и то через переводчик
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Сейчас вообще куча бесполезных, ненужных проектов, но почему-то такие проекты тоже собирают деньги, пусть даже и немного. Я в этом месяце ни разу не увидел понастоящему достойного проекта.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
кто ни будь знает что происходит с выплатами баунтистам в этом проекте? а то закончился уже пару недель назад токенсейл и баунти и везде молчание на эту щекотливую и многих интересующую тему.

Ну по традиции менеджер Силон, считает по несколько месяцев токены, про выплаты я уж вообще молчу, с ноября месяца только с одной его компании была выплата, а сейчас у него еще есть и официальная отмазка- блок на БТТ на 2 недели.

А что поделать если команды зажимают выплаты и говорят а не будим платить и что?
Силона нанимали только считать на команду у него нет никакого нажима и никакого метода чтобы заставить их выплатить так что это не его вина.
А за что его забанили?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Ну не все проекты он долго считает, а выплаты так это уже не от него зависит а от команды, конечно случается как и у каждого менеджера кажется будто проект отличный а как до выплат доходит то открывается истинное лицо команды.
full member
Activity: 434

Что компания шла дольше назначенного, что с выплатами и распределением затягивают, все понятно, набираемся терпения и ждем. Есть информация по листингу и перечислению токенов тех, кто участвовал и покупал токены?
full member
Activity: 476

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Зашел к ним в телеграм.
Вот что из последних ответов админа касательно баунти:
Hi Bazar! At the moment, we’re finalizing the identity verification process of all the participants. When that is done, we’ll be able to execute our token sale contract and distribute all the tokens. The team told me that they expect to finish the distribution next week.
То есть обещают на следующей неделе закончить распределение токенов.
Ну что ж, посмотрим.
это хорошая новость, спасибо. в последнее время очень стали проекты затягивать с оплатой, по этому с оптимизмом каждую новость от проекта воспринимать стал.
full member
Зашел к ним в телеграм.
Вот что из последних ответов админа касательно баунти:
Hi Bazar! At the moment, we’re finalizing the identity verification process of all the participants. When that is done, we’ll be able to execute our token sale contract and distribute all the tokens. The team told me that they expect to finish the distribution next week.
То есть обещают на следующей неделе закончить распределение токенов.
Ну что ж, посмотрим.
Pages:
Jump to: