Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Grain.io • Основа Сoврeмeнных Трудoвых Контрактов - page 7. (Read 1160 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Мне кажется что этот проект должен получать больше внимания, сейчас очень мало людей интересуются этим проектом. Народ, нельзя, чтобы такой проект не смог себя реализовать, у кого какие мысли?
Мысль такая, чтобы условия подписной кампании выполнять не так явно. Прочтя белую книгу могу сказать, что показалась она сыроватой (невнятно расписанной?), должны были более внятно расписать идею частных пенсионных фондов. Самая сильная част ьпроекта - топ-менеджмент из Microsoft (вот только не проверял, действительно ли они оттуда)

Пока Грэйны пиарятся не в полную силу похоже, вход на пресэйл от 5ETH приемлем для многих, и, если разрабам удастся раскачать хайп вокуг проекта, то зайдут многие.
Ну так без хорошего пиара и хайп сильный не удастся создать. Мне иногда кажется, что такие небольшие входы на пресейл показывают неуверенность команды, что смогут привлечь крупных инвесторов. Но с другой стороны, при минимальном входе будет больше децентрализация
full member
Activity: 504
Merit: 122
Читаю про проект, читаю вайт пэйпэр и не могу понять, будет ли он востребованным. Ну в России понятно, что ещё не скоро. А в странах Европы...  работодатель в Израиле, так там у меня прав с гулькин нос. Работники могут из меня и таких, как я верёвки вить. Смысл переводить всё это в блокчейн для работодателя? Не совсем разобрался я видимо.

Как раз в этом и выход блокчейна. Он - независимый судья во всех вопросах. Если вы заключили контракт через платформу, то будьте уверены, что механизм Эскроу заставит обе стороны исполнить свои обязательства и получить соответствующее вознаграждение или в противном случае - заплатить соответствующие штрафы
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Читаю про проект, читаю вайт пэйпэр и не могу понять, будет ли он востребованным. Ну в России понятно, что ещё не скоро. А в странах Европы...  работодатель в Израиле, так там у меня прав с гулькин нос. Работники могут из меня и таких, как я верёвки вить. Смысл переводить всё это в блокчейн для работодателя? Не совсем разобрался я видимо.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Мне кажется что этот проект должен получать больше внимания, сейчас очень мало людей интересуются этим проектом. Народ, нельзя, чтобы такой проект не смог себя реализовать, у кого какие мысли?
Мысль такая, чтобы условия подписной кампании выполнять не так явно. Прочтя белую книгу могу сказать, что показалась она сыроватой (невнятно расписанной?), должны были более внятно расписать идею частных пенсионных фондов. Самая сильная част ьпроекта - топ-менеджмент из Microsoft (вот только не проверял, действительно ли они оттуда)

Пока Грэйны пиарятся не в полную силу похоже, вход на пресэйл от 5ETH приемлем для многих, и, если разрабам удастся раскачать хайп вокуг проекта, то зайдут многие.
full member
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Е сли у проекта получится побороть сокрытие налогов или зарплат в конвертах ,то это будет прорыв ,но в странах СНГ это еще будет не скоро.
Ну ведь это можно сделать и без этого проекта, здесь наверное проблема всё таки заключается больше именно в налогообложении государственном, а проект всё таки конечно учитывает это моменты. Но мне кажется тут немного не то.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Е сли у проекта получится побороть сокрытие налогов или зарплат в конвертах ,то это будет прорыв ,но в странах СНГ это еще будет не скоро.
full member
Activity: 854
Тема заслуживает внимания и глубокого изучения. Для самого себя интересно разобраться. Информация точно не будет лишней и окажется полезной. На рынке труда проект принесет только пользу. Беру на карандаш.
full member
Мне нравится то, что данный проект интегрирует свою идею и технологии блокчейн для построения полезной платформы, которую смогу использовать люди, которые пока что относятся к криптовалютному миру и сообществу либо негативно, либо нейтрально. Grain в массы, я за! Удачи с развитием и сборами! Smiley
Поддерживаю, проект действительно очень классный, потому что как вы сказали он и в правду несет полезную идею для человечества. Ну оглянитесь по проектам, какие то ТагилКоина, СексКоины, что это и для чего? А тут действительно стоющий проект.
member
Activity: 308
Merit: 34
Мне нравится то, что данный проект интегрирует свою идею и технологии блокчейн для построения полезной платформы, которую смогу использовать люди, которые пока что относятся к криптовалютному миру и сообществу либо негативно, либо нейтрально. Grain в массы, я за! Удачи с развитием и сборами! Smiley
full member
Отличная вещь, когда такая система станет распространена (жаль не скоро), то недобросовестных работодателей будет гораздо меньше, правда, думаю не уменьшиться число тех кто нанимает работников без договора
на нашем пространстве, я имею в виду снг, не скоро такая система станет распространена. а вот в нормальном мире думаю что очень даже скоро.
Да вы правы, в более развитых странах я думаю будет всё куда веселее выглядить, но с другой стороны я думаю, что они и так там живут то получше. Поэтому это только ещё один плюс в их копилку.
full member
Мне не понятно как разработчики собираются монетизировать свою идею. Если бы инициатором выступило государство, то тогда все было бы ясно. А так, кому это надо и кто будет платить за это деньги?
Белую книгу не читали?Система будет удерживать комиссионные и они слегка так на порядок ниже, чем 20-30-40% фонда оплаты труда, который существует в тех же странах СНГ + возможность частных пенсионных фондов. Никто не говорит, что это должно начинаться с гос.учреждений или заводов. Да, первыми это будут опробовать фрилансеры. Но даже переход целой уже ниши интернет-профессий (разработка, дизайн, переводы, комьюнити-менеджмент, маркетинг... в общем большая часть сфер услуг) уже не является чем-то нереальным и в далекой перспективе, счет уже пошел на годы максимум.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Как то странно видеть такую тишину, неужели сообщество не заинтересовал такой проект? Неужели нет никаких вопросов по поводу самого проекта и вопросов по поводу работы проекта?
Все пьют валерьяну и читают объявления по трудоустройству. А если серьезно, то идет масштабная переоценка портфелей и много внимания уходит туда сейчас.
А я думал очередь уже на завод выстроилась Grin Я уже резюме отправил, оно в очереди под номером 10928. Сам в шоке. Шучу конечно. Да всё будет нормально. Осталось немного подождать.
Ну да шутки шутками - а проект пусть занимается своим усовершенствованием и полной доработкой. Тогда и инвесторы подойдут побольше. Так что ждем хороших новостей.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Мне не понятно как разработчики собираются монетизировать свою идею. Если бы инициатором выступило государство, то тогда все было бы ясно. А так, кому это надо и кто будет платить за это деньги?
full member
Activity: 924
Merit: 101
Отличная вещь, когда такая система станет распространена (жаль не скоро), то недобросовестных работодателей будет гораздо меньше, правда, думаю не уменьшиться число тех кто нанимает работников без договора
на нашем пространстве, я имею в виду снг, не скоро такая система станет распространена. а вот в нормальном мире думаю что очень даже скоро.
full member
full member
Activity: 392
full member
Activity: 554
Merit: 110
Идея полезная, имеет утилитарную ценность.
Но как работодатель в реальном секторе в России отмечу: этого нам ещё не хватало!
Поэтому пусть работает, но где-нибудь, где трудовое законодательство более гибкое, или когда бухгалтерия отомрет как класс.
Pages:
Jump to: