Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Grain.io • Основа Сoврeмeнных Трудoвых Контрактов - page 4. (Read 1160 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
ico этого проекта завершается очень скоро, через 1 день и 11 часов. собрано на данный момент 15214 етн из 20000, так что не такие уж и плохие дела с сборами у проекта.
Это как-то даже странно. Предположим, сборы в долларе могли вырасти за счёт роста эфира, но тут сборы как раз показаны в эфире, и проект, получается, за неполные две недели собрал целых 10 000. Хотя в таких случаях всегда можно списать всё на какого-то тайного инвестора.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
ico этого проекта завершается очень скоро, через 1 день и 11 часов. собрано на данный момент 15214 етн из 20000, так что не такие уж и плохие дела с сборами у проекта.
Да из-за роста рынка или прочих факторов собрали нормально, в конце  апреля 26 было 5 с чемто тысяч эфира а сейчас 15 что неплохо для исо.Последнее время многие так не собирают.
получается баунти кампания заканчивается в понедельник, а таблицы подсчитываются по пятницам. интересно засчитают баунтистам этот хвостик или нет?
full member
Activity: 294
Merit: 100
Да из-за роста рынка или прочих факторов собрали нормально, в конце  апреля 26 было 5 с чемто тысяч эфира а сейчас 15 что неплохо для исо.Последнее время многие так не собирают.
member
Activity: 378
Merit: 38

хоть есть хорошие новости, надеюсь по выплатам будет не так уж и плохо Smileyда и надеюсь сроки ICO в очередной раз не перенесут, глядишь за оставшееся время еще вложатся инвесторы
full member
full member
Activity: 434
Merit: 101
Топил я за этот проект, но вовремя выскочил. С такими сборами баунтисты получат по 100$, если вообще получат. И это с конца января по май. Бред полнейший.  На сегодняшний день собрали почти 4 ляма и меньше одного процента на все баунти. 40 тысяч на всех, печально все.
ну еще до 7 мая есть время, возможно кто-то заскочит в хвост паравоза с крупной суммой, разрабы активизировались с новостями, про какие-то крупные соглашения с китайцами пишут. шанс есть что еще набросают им деньжат.
Ну хз, сидеть 3-4 месяца и получить 100 баксов такое себе, даже если накидают еще столько же то 200. Просто потраченное время, но никогда не угадаешь что будет потом, может токен даст Х10 )
full member
Activity: 924
Топил я за этот проект, но вовремя выскочил. С такими сборами баунтисты получат по 100$, если вообще получат. И это с конца января по май. Бред полнейший.  На сегодняшний день собрали почти 4 ляма и меньше одного процента на все баунти. 40 тысяч на всех, печально все.
ну еще до 7 мая есть время, возможно кто-то заскочит в хвост паравоза с крупной суммой, разрабы активизировались с новостями, про какие-то крупные соглашения с китайцами пишут. шанс есть что еще набросают им деньжат.
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
С учетом того, что проект снизил капу более чем вдвое он стал немного более привлекательный. Хотя опять же от рынка будет зависеть, я в любом случае если сборы будут небольшие поучаствую, т.к. проект с маленькой капой это всегда плюс для инвестора.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Сейчас ложно что-то прогнозировать. Может и соберут, а может и нет. Инвесторы в ICO и их замыслы часто ведут себя совершенно непредсказуемо. Рынок оживает, может они будут более щедрыми, чем раньше.

Вангую, что сейчас запланированные средства будет собирать 1 проект и 10-20. Через время из-за этого стихнет вся эта ICO-истерия и в месяц будут снова выходить всего парочка проектов, зато однозначно стоящих и серьезных.
Если биток отрастет и рынок вместе с ним то могут собрать побольше.Хардкапу конечно наврядле, но собрать немало.Если крипта через время выйдет на макимумы января тогда может и опять куча исо вырасти как грибы.Если же рост рынка будет скромный то тогда думаю да будут недоборы.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Сейчас ложно что-то прогнозировать. Может и соберут, а может и нет. Инвесторы в ICO и их замыслы часто ведут себя совершенно непредсказуемо. Рынок оживает, может они будут более щедрыми, чем раньше.

Вангую, что сейчас запланированные средства будет собирать 1 проект и 10-20. Через время из-за этого стихнет вся эта ICO-истерия и в месяц будут снова выходить всего парочка проектов, зато однозначно стоящих и серьезных.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
на сайте https://grain.io/tokensale/ написано что проект собрал софт кап а именно 5731 ETH, то есть баунтисты однозначно получат вознаграждение за работу. правда при таких сборах немного получится. правда до 7 мая еще есть время, может накидают денег.
Да уже вряд ли соберут хардкап. Слишком мало времени осталось, а до максимальной планки еще очень и очень далеко.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
на сайте https://grain.io/tokensale/ написано что проект собрал софт кап а именно 5731 ETH, то есть баунтисты однозначно получат вознаграждение за работу. правда при таких сборах немного получится. правда до 7 мая еще есть время, может накидают денег.
full member
А я напоминаю, что вчера проект перешел в фазу основной продажи. https://grain.io/tokensale Сборы на момент написания поста - 5621 ЕТН
Пока очень слабо. Проект собрал 3.3млн долларов из 36.  Только 9%,а до завершения ИКО осталось всего 16 дней. Я не уверен, что смогут собрать хардкап.
Скажем так, для такого проекта это довольно хороший сбор. Я не говорю, что мне не нравится идея, просто я не вижу для неё места в реальном мире. И я под реальным миром подразумеваю не наши СНГные просторы, мы до подобного не дозреем, скорее всего, никогда. Но и более прогрессивные страны.
печальная конечно картина по сборам. мне казалось, что сео из майкрософт знают какие проекты запускать и для каких целей. но увы пока имеем печальную картину.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
А я напоминаю, что вчера проект перешел в фазу основной продажи. https://grain.io/tokensale Сборы на момент написания поста - 5621 ЕТН
Пока очень слабо. Проект собрал 3.3млн долларов из 36.  Только 9%,а до завершения ИКО осталось всего 16 дней. Я не уверен, что смогут собрать хардкап.
Скажем так, для такого проекта это довольно хороший сбор. Я не говорю, что мне не нравится идея, просто я не вижу для неё места в реальном мире. И я под реальным миром подразумеваю не наши СНГные просторы, мы до подобного не дозреем, скорее всего, никогда. Но и более прогрессивные страны.
full member
Activity: 756
Merit: 103
при такой раскачке курсов не выгодно замораживать крипту на долгий срок, по этому вполне вероятно, что желающие инвестировать в этот проект закинут деньги в последний момент.
Будем надеяться что проект все же соберет нужную сумму,то что инвесторы могут заходить в последний момент все возможно,но не очень стоит надеяться на это.
full member
Activity: 924
при такой раскачке курсов не выгодно замораживать крипту на долгий срок, по этому вполне вероятно, что желающие инвестировать в этот проект закинут деньги в последний момент.
full member
Activity: 364
Merit: 113
newbie
Activity: 182
Merit: 0
full member
Activity: 504
Merit: 122
Pages:
Jump to: