Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Grain.io • Основа Сoврeмeнных Трудoвых Контрактов - page 6. (Read 1160 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Продлили пресейл до 7 марта, на сегодняшний момент собрано 1989 ETH.

10872 человек подали заявку на ICO. Посмотрим что покажет март, но людей прибавляется существенно.
Исходя из того что сейчас многие ICO вообще туго собираются , правильно сделали  что продлили. Так будет шанс собрать необходимую сумму. Мне кажется пока рынок не восстановится, нужно делать больше временной запас для сборов.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Цифры конечно не очень большие, посмотрим что на открытом сейле будет. Мой прогноз, будут собирать весь срок, это если не будет разворота рынка.

Полтора миллиона на пресейле - очень достойно. Действительно сейчас и рынок не фонтан и инвесторы более осторожные. Вряд ли мы уже увидим что-то вроде Тезоса в ближайшее время (про Телеграмм умолчим Smiley)
Для данного проекта это вполне себе хорошая сумма, собранная на пресейле. Но я б наверное не стал бы вкладываться в этот проект. Сколько у них вобще хардкапа?
full member
Activity: 294
Идея в целом хорошая думаю - аналог job.ru с более расширенным функционалом.Только не понятно за счет взаимодействия с властями - одобрят ли власти внедрения взаимодействий между работник и наниматель через блокчейн .Ну если и не одобрят то понимаю будет просто биржа труда и договоры, а страховки , выплата зарплат с ведомостями будет идти через обычные банки и электронное правительство.
full member
Merit: 101
Продлили пресейл до 7 марта, на сегодняшний момент собрано 1989 ETH.

10872 человек подали заявку на ICO. Посмотрим что покажет март, но людей прибавляется существенно.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Что там какие новости есть?
full member
Activity: 504
Merit: 122
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
А как разворот рынка ускорит и улучшит сборы? Возможно, наоборот, когда все шиткоины начнут расти и делать перехаи, то многие вместо участия в ICO просто будут их покупать, так будет даже надежнее. Лично я бы поступил именно так.
1. Сейчас снижается активность в телеграм группах, что фиксируют основатели многих компаний, вышедших на ICO
2. У людей банально снижается стоимость инвестиционных портфелей. Количество эфиров, пожертвованных в декабре и собравших хардкап, соберут только полхардкапа сейчас.
3. Шиткоины конечно вырастут, но имхо у ICO есть больший шанс сделать х30-х50 за пару месяцев.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
full member
Цифры конечно не очень большие, посмотрим что на открытом сейле будет. Мой прогноз, будут собирать весь срок, это если не будет разворота рынка.

Полтора миллиона на пресейле - очень достойно. Действительно сейчас и рынок не фонтан и инвесторы более осторожные. Вряд ли мы уже увидим что-то вроде Тезоса в ближайшее время (про Телеграмм умолчим Smiley)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
На данный момент собрано на пресейле 1781 ETH https://grain.io/tokensale/ и еще 5 дней в запасе, довольно не плохой результат.

В телеграмме много интересующихся людей, команда постоянно общается и отвечает на все вопросы, все в открытую.

Цифры говорят сами за себя, на ICO которое стартует с 1 марта уже подписалось 9572, посмотрим что будет дальше, но перспектива хорошая.
full member
Не знаю если такая платформа подойдет, для например наших дальнобойщиков и грузоперевозок, это будет очень круто, знаком с этим близко. Закроет очень большую дыру. Потенциал очень хороший.
С блокчейн-составляющей думаю проблем быть не должно. Интересно, как будут разруливать правовые вопросы и интеграцию с гос. органами. Имхо работа юристов в данном проекте будет поавжней работы программистов
full member
Не знаю если такая платформа подойдет, для например наших дальнобойщиков и грузоперевозок, это будет очень круто, знаком с этим близко. Закроет очень большую дыру. Потенциал очень хороший.
full member
На данный момент собрано на пресейле 1781 ETH https://grain.io/tokensale/ и еще 5 дней в запасе, довольно не плохой результат.

В телеграмме много интересующихся людей, команда постоянно общается и отвечает на все вопросы, все в открытую.

Цифры говорят сами за себя, на ICO которое стартует с 1 марта уже подписалось 9572, посмотрим что будет дальше, но перспектива хорошая.
full member
Activity: 602
Читаю про проект, читаю вайт пэйпэр и не могу понять, будет ли он востребованным. Ну в России понятно, что ещё не скоро. А в странах Европы...  работодатель в Израиле, так там у меня прав с гулькин нос. Работники могут из меня и таких, как я верёвки вить. Смысл переводить всё это в блокчейн для работодателя? Не совсем разобрался я видимо.

Как раз в этом и выход блокчейна. Он - независимый судья во всех вопросах. Если вы заключили контракт через платформу, то будьте уверены, что механизм Эскроу заставит обе стороны исполнить свои обязательства и получить соответствующее вознаграждение или в противном случае - заплатить соответствующие штрафы
Вот всё по делу сказали, именно в этом и кроется основная мысль. Всё по честному, а то мы то в реальной жизни уже боимся что либо делать без подстраховки, обман везде и всюду. Надоело всё.
member
Activity: 364
Merit: 49
Мне кажется что этот проект должен получать больше внимания, сейчас очень мало людей интересуются этим проектом. Народ, нельзя, чтобы такой проект не смог себя реализовать, у кого какие мысли?
Сейчас немало проектов ,которые частенько пролетают. Буду наблюдать,и задумаюсь про дальнейшие участвие возможно.
full member
Киты на ранних этапах - это веселые качели пампа и дампа. Не люблю, когда киты участвуют в ICO, помоему идеальный вариант сборов - сумма где-то посередине между софт и хардкапом. И команда булки не расслабляет и зазор для роста остается.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Мне кажется что этот проект должен получать больше внимания, сейчас очень мало людей интересуются этим проектом. Народ, нельзя, чтобы такой проект не смог себя реализовать, у кого какие мысли?
Мысль такая, чтобы условия подписной кампании выполнять не так явно. Прочтя белую книгу могу сказать, что показалась она сыроватой (невнятно расписанной?), должны были более внятно расписать идею частных пенсионных фондов. Самая сильная част ьпроекта - топ-менеджмент из Microsoft (вот только не проверял, действительно ли они оттуда)

Пока Грэйны пиарятся не в полную силу похоже, вход на пресэйл от 5ETH приемлем для многих, и, если разрабам удастся раскачать хайп вокуг проекта, то зайдут многие.
Ну так без хорошего пиара и хайп сильный не удастся создать. Мне иногда кажется, что такие небольшие входы на пресейл показывают неуверенность команды, что смогут привлечь крупных инвесторов. Но с другой стороны, при минимальном входе будет больше децентрализация

как раз команда очень четко выстраивает свои приоритеты видно что они не новички в этой сфере и вполне реально что то может получится. вход с такой суммой почти любой средний инвестор может себе позволить а киты по сути процесса присоединятся так что все нормально. главное теперь смотреть сколько смогут набрать и понять какой примерно спрос будет у данного токена.
Pages:
Jump to: